Вопрос:Планируется ли в будущем заполнение кораблями дерево развития кораблей?
почему в вики star conflict написано что стационарный барьер доступен с 7 ранга а в игре с 8 почему?
Планируется ли введение минимальных настроек графики для ну о-о-о-очень слабых компьютеров? Или какие-нибудь оптимизации?
Будут ли когда-нибудь проложены новые маршруты перелетов между базовыми станциями фракций (например, через последние добавленные системы)?
будет ли введено какое то скажем “окно” в котором будет указываться сколько человек находится в очереди? было бы неплохо знать стоит ли ждать очередь на СО скажем
День добрый,меня интересует такой вопрос. Почему на фрегатах иерхона. при наличии прокачанных модулей.урон не так ощутим,как был ранее ? P.S. ранее тоесть до последних обнов,весной и летом.все было ок,а с осенними обновами,совсем беда. Я люблю фрегаты иерхонские,летаю на них постоянно,сложно не заметить,что урон стал менее ощутим,а при подсчете очков.балланс совсе мизерный. Само слово торпедник.уже говорит о мощи фригата.но что-то я ее не вижу. Я служил в ВМФ и что такое торпеда,знаю не понаслышке,поверьте.если эта дура шандарахнет по кораблю,мало не покажется. Затем,корабли РЭБ,у нас на корабле стояли эти передатчики, расшифровка РЭБ - радио электронной борьбы,задача сбивать с курса как самолеты.так и корабли с подлодками,тоесть нести весомый вред. В игре это присутстсвует,но как то урон тоже неахти.
Почему не сделать нормальную скорость крейсерам в ПВЕ огневая поддержка и контракт на оборону?? зачем из задания устраивать “тараканьи бега”?
Почему нельзя соблюсти баланс и из просьбы сделать посложнее, не делать это перегибая палки? ПВЕ огневая поддержка для игроков был прост, потому что было мало врагов в этапах, а не потому что крейсер летел медленно, хотя да летел тоже чуток медленно. Но вся сложность в переделке свелась к скорости и крейсер шпарит, как экспресс. Теперь если один игрок или тем более два умрут до крейсера, тут тупо никак не успеешь уничтожить врага. Даже снеся движки крейсер шпарит и если чуть зазевается кто-то из команды, то опять не успеть… Почему нельзя добавить было чуток скорости и чуток интересных врагов? Надо же прогнозировать, что команда рандомная может попасть в бой втроем, а не четврео или кто-то не прокачан для такого дпс, умер от снайпера и т.д. Такая же картина со скоростью в ПВЕ Контракт на оборону.
В предыдущем патче свои дроны были оранжевые. В этом всё синее, даже собственные маркеры на миникарте синие в секторах без защиты станции. Описания смены цвета маркеров в патчноуте не увидел, поэтому спрашиваю: это так задумано или оформлять багом?
Появление Альянсов в игре уже факт, от них уже не откреститься. Планируется ли ввести в механику игры Альянсов? И как скоро? Какую роль Альянсов в игре видят сами разработчики? Планируется ли сделать для корпорации голосовой чат, чтоб не пользоваться сторонними программами, и не тратить время для загона игроков в ТС\РК, где можно было бы общаться и в ангаре и в бою?
кэп утратил постоянную видимость для игроков своей команды?
прошу извинить за многословие…
после последнего патча в режиме капитанства сам капитан виден игрокам своей команды только если наведёш на него прицел.раньше хватало просто скосить глаза в одну или в другую сторону .кэп всегда был в поле зрения.
сейчас для нахождения капитана надо прочесать курсором всю сферу…даже тогда не всегда найдёшь кэпа.надо ,чтоб курсор наведения показывал строго на кэпа.как только курсор прицела уходит от капитана-кэп тоже становиться как просто рядовой игрок без капитанского маркера.как же его тогда защищать и хилить?
всвязи с такой ситуацией лично у меня возникали такие ситуации дважды-я на инже…у кэпа хп на пределе…я лихорадочно гоняю свой поисковый курсор по всей карте…где-где-где же наша опора и надежда…оооо!..я хочу тебе отдать всю мощь поддержки хила…сжечь для тебя бесценных дронов…ха.пока идёт поиск кэпа сфокусили и он безвозвратно нас покинул…дааа…ситуация.дальше хилу идёт массированное внушение от активных игроков в чат.признаюсь .заслуженное.
вот всвязи с такими ситуациями просьба подправить что-нибудь и как -нибудь…вам виднее.верните постоянную видимость кэпу.кстати и кажеться вражеский кэп,который должен быть видимым команде,тоже исчезает из поля зрения однако.
и по предыдущему посту-я сейчас при вылете в ом тоже всегда синего цвета.неважно в каком сектора нахожусь.подтверждаю пост игрока notip.
Дорогие разработчики что вы думаете по поводу этой темы
П.С. Исправил пост, создал тему.
Почему характеристики боевых модулей командника не меняются с ростом ранга?
Если это не баг, зачем тогда разделять по рангам?
Планируется ли введение минимальных настроек графики для ну о-о-о-очень слабых компьютеров? Или какие-нибудь оптимизации?
"[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) (Сегодня, 09:29):
Одноядерность?
Ммм, что именно под этим ты имеешь ввиду?
[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) (Сегодня, 09:30):
Такова задумка всевышнего.
.
Если характеристики модулей одинаковые, почему не сделать их 8-15?
Почему тогда всевышний не сделал одинаковую цену за прокачку одинакового продукта? Ах да: “Вопросы экономики…”
Вопрос по поводу эсминцев - а именно про их размер, как я понял их размер будет между фрегатом и пвешным крейсером так?
Почему в поиске pvp боев противники одни боты? Вся команда противника из ботов. Отыграл боев 10 и ни разу не попал на людей.
Будут ли в будущем у всех фракций предоставлены все классы кораблей : Фрегатов, Перехватчиков, Штурмовиков? У которых будут свои особенный фракционные приемущества
Сейчас же к примеру хочеться Перехватчик диверсант у Империи, либо дальнобойный фрегат у Федерации
Если будет - то когда?
Нынешняя система начисления опыта вынуждает многих игроков, цель которых - прокачать инженеров, сосредотачиваться не на отхиле, а отстреле врагов (стреляют с затмения больше по врагам, чем по своим, либо вообще ставят другие пушки, напрмер). Вы собираетесь, наконец, реализовать начисление синергии и за отхил членов своей команды, по аналогии с нанесением урона вражеским кораблям?
Будут ли доработаны\добавлены средства антиконтроля\антизамедления. Имплант 8-2 2 сек тоже как-бы ниочем.
Сколько времени длится откат дорогих контрактов лоялности? После выполнения пишет что 5 часов но по факту на много больше