Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Разработчики читают все вопросы, но вопросы, сформулированные недостаточно четко, заданные повторно, содержащие явную глупость или ответ лежащий на “поверхности”, а также вопросы, нарушающие Правила форума будут игнорироваться и удаляться.
Ответы на вопросы вы получите в конце месяца.
Убедительная просьба:
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
По какой причине было принято решение сменить окно “Задания”?
Почему не оставить оба варианта и задать выбор режима отображения в настройках? Например кому то нравится новый стиль, а кому то стары. Пусть каждый выбирает для себя свой вариант. Это же было бы на много логичнее.
Когда добавят пункт “Сбит” в послебоевую статистику?
Откуда вы берете идеи по изменению интерфейса, если не [отсюда](< base_url >/index.php?/forum/176-interfejs/)?
UPD: пока не ответили, напишу. По первому и второму пункту уже понял, смотрится красиво, сделано для будущего интерфейса, если правильно понял. Поэтому ничего против не имею :3
Уважаемые разработчики,такой вопрос: планируется ли вернуть информацию о кораблях в игровой интерфейс? Спрашиваю так как вроде бы вы начинаете развивать вселенную игры, её историю. Знаю что всё есть в вики, но лучше всё-таки встроенная в игру система, а то дум получится.
Ну и так как я пропустил момент убирания можете ещё рассказать почему убрали?
Есть ли в планах добавить в игру премиум корабли неосновных фракционных ролей (федеративный ударник, прикрытие, имперский командник и т.д.) для 15-х рангов?
ладно. в вк на мой вопрос не ответили и удалили его. задам здесь. давайте расставим все точки над Ё
Можно ли выставлять атаки на сектор и снимать их впоследствии, при изменении решения ?
Можно ли выставлять все 4 из возможных атак на сектор и являться на те из них, на которые хватит пилотов через час после их выставления ?
Можно ли выставлять атаки, побеждать в первой стадии и не приходить на вторую стадию, если пилоты пошли спать ?
Какие наказания последуют, если 1-3 пункт запрещены. Кому ?
Если 1-3 пункт запрещены: что вы планируете сделать, что бы исключить возможность “абуза”(что это вообще такое в вашем понимании?) ? банить всех нарушающих ? исправлять механику выставления атак на БЗС ? создать альянсы ?
Просто в правилах написано одно, наказания приходят за другое (как я считаю), а нарушать правила я не хотел бы. так прокомментируйте ваши же правила в отношение конкретного случая. спасибо.