Здравствуйте уважаемые разработчики! Объясните пожалуйста,почему когда собираешь иридиум в открытом космосе он не учитывается к общему количеству имеющемуся???Ладно когда выполняешь задания или с PVP миссий часть уходит в корпорацию!Заметила это вчера 2.01.2016 что сколько бы не выполняла и не собирала в ОМ количество иридиума не меняется!!!
Уважаемые разработчики , почему стало проигрышей больше чем побед , почему 3-5 раз подряд идет проигрыш и только 1 победа в ПВП с чем это свзяано ? Заметил после обновления 1.3.0 когда выполнял задание на 50 побед , понял что в пвп не реально и пришлось выполнять в ПВЕ !
Точно-точно,с обновой и игроки стали сильней.а с предыдущей они сильней небыли.полный бред. Считаю ответ не корректным.
У меня такой вопрос.почему второй день гаранты лояльности не получаю ? Коры на задание отправляешь.а оплаты как то нет.печально…((
Уважаемые разработчики , почему стало проигрышей больше чем побед , почему 3-5 раз подряд идет проигрыш и только 1 победа в ПВП с чем это свзяано ? Заметил после обновления 1.3.0 когда выполнял задание на 50 побед , понял что в пвп не реально и пришлось выполнять в ПВЕ !
Не вы наверно не поняли , почему закидывает в слабую команду чаще чем в сильную ? Раньше такого не было стата по победам и проигрышам была примерно 1.0 теперь же пошла в минус , такого раньше не было ! Я слабее не стал и тоже опытнее играю с каждым боем , просто в слабую команду теперь чаще закидывает с чем это связано ?
Господа разработчики, если вам нравится летать на 9-ом ранге, не вопрос, сделайте себе какой-нибудь замес, откройте доступ желающим и наслаждайтесь полётами на [лучи добра]. Почему те, кому не нравится турниры для 9-го ранга, как и вообще полёты на нём, вынуждены играть в то, что нравится вам?
Мне очень интересно, вернут ли возможность где нибудь добыть модуль “Разрушитель щитов”, или его как и другие ивентовые по началу пушки в магазин завезут?
2.Иридиум очень редко выпадает практически 1 из 10
при том что у меня 4 точки на поиск.играю только на Т5
В ОМе
3.С редких мобов таких:Контрабандист,Торговец картеля,Охотник за наградой и тд… исчез весь лут (иридиум,лоялка и монокристал)
а выпадает только Декодер сигнала за 17к програмный блок за 5 к или еще какой мусор который только выкидывашь.
Их итак был ничтожный шанс выпадения а сейчас вообще убрали.
4.Транспортники! Когда то дано еще общался с одним разрабом по вопросу выпадения с них деталей для крафта,В описании к детали написано:“Можно изготовить в мастерской или найти в космосе”.В итоге за все это время я их насбивал наверное пару тысяч и ничего подобного не было,выпало только парочка монокристалов и графит.Это и синие транспортники и Картеля и Киберов с тех у кого выпадает контейнер и в 7-10 локациях.
Играю уже давно с мая месяца прошлого года и ничего-НИЧЕГО в этом ОМе не нафармил кроме чертежей с тайников.
кредиты и ресурсы никогда не фармил в Оме,все с боев пвп и расспил зеленки.
И так вопрос:
Это такого рода поощрение?урезать лут и хоть какой шанс фарма
Да и еще может уже есть подобные темы на форуме (по фарму и луту)тыкните носом а тоя в упор ничего не найду
Skynet_lexx, присоединяюсь к вопросу. Балансер в последнее время не устаёт радовать меня россыпями есб и прочих во вражеской команде и едва не целыми крыльями ники, и остальной не очень крепкой солянки, соотвественно в моей команде. В последних патчах были какие-то попытки изменить механизмы балансироващика, может ввод дополненительных переменных в логику матчмейкера? Если да, то систему явно перекосило в какую-то из сторон и какая-то переменная гораздо влиятельнее на матчмейкер, чем другие. В таком случае, если разработчикам не хватает данных о работе ММ, я могу создать тему для сбора информации по перекосу балланса в распределении игроков перед боем.
Мало того что иридиум из Ома не засчитывается при заходе в ангар (через отправку дроном засчитывается), так ещё и карма стала работать через раз-два. Сбиваешь копов, один из трёх проходит, два по нулям, в ачивку тоже не идут.
Пираты сбивают и даже не краснеют, становятся Агрессорами на 30 сек и опять желтеют, безнаказанно хохочут в чате радуясь новой возможности не выделяться в толпе. Сбиваешь киберов в одной локации и карма зависает через 5 минут, просто перестаёт расти вверх, хоть устреляйся. Меняешь локацию и она начинает работать какое-то время, затем опять встаёт колом.
Не охота заниматься чужой работой делая сотни скринов, чтобы показать сколько сбито и сколько за это наросло, это же не Бета в конце концов.
П.С. Надеюсь этой информации будет достаточно чтобы подкрутить где-то винтик.
У пушки гаусса с количеством зарядов увеличивается шанс крита, но уменьшается его величина. Вопрос: позитронка тоже так же действует или кроме разброса ничего не меняется?
И напомните плз сколько зарядов копит пушка гаусса, и как именно меняется шанс крита и его величина.
Когда будет нерф генератора сингулярности? Почему вы не видите, насколько эта пушка имбалансна? Она наносит огромный разовый урон, она стреляет сквозь маяки, она стреляет сквозь защитный барьер инженера, она наносит урон нескольким противникам одновременно. Этого мало?
Здравствуйте, хотел поинтересоваться, а нельзя ли сделать возможным постановку метки на карте ОМ на определённую локацию, к которой игрок хочет полететь, с минимальным количеством переходов между локациями и сделать проводника как с ежедневными заданиями (жёлтый восклицательный знак над зонами перехода до нужной локации)?
Просто, например, я, играя с самого начала появления ОМ, до сих пор не могу, не глядя на карту, по памяти перелететь с базы на базу разных сторон конфликта. Заранее спасибо.