Сейчас обладателям Феникса и Рипера доступны квесты на альтернативные спецмодули,а для тех кто соберет их через пол года,а то и пожже останется только вариант покупки за ГС?
Или аналогичные квесты будут появлятся после сборки того или иного корабля поддерживающего данный функционал?
Shrike221 Я бы поторопился, выполняя квесты сейчас. Пол года - большой срок. Вполне вероятно что будут другие квесты. Но все квесты на сбор частей кораблей и спецмодулей - достаточно продолжительные
Квесты гейджа на бесплатные контейнеры это временная акция, или продержиться в качестве способа гарантированной награды на нужный кораблик?
Shrike221 Это достаточно длительная акция.
Товарищ [@ASCENDED](< base_url >/index.php?/profile/1086706-ascended/) перенаправил меня [отсюда](< base_url >/index.php?/topic/51624-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9/),с вопросом:
Почему решено использовать одинаковые иконки для спецмодуля командника “диффузионный щит” и любого неопределенного спецмодуля крафтов R15?
просто так
Еще вопросик новые прем корабли которые можно собирать, я так понимаю в эти категорию попадут все DLC?
Shrike221 На данный момент можно собрать только следующие прем-корабли: Phoenix и Reaper, Archelon, Stingray, Brokk
Какие корабли будут следующие - узнаете из новостей
Квест “гейджа” на спец модули, третий этап : “сбейте капитана или помогите сбить капитана в разведке боем”. Проблема в том что за 21 боей на 8 ранге я ни разу не попал в этот режим. Были следующие режимы: 1 охота на маяк; 2 контроль; 1 детонация. Все остальные были “тдм”
Вопрос: будет ли произведена ротация боев таким образом,чтобы нужный режим для квестов выпадал в пределах 2-7 боев?
Shrike221 Посмотрим настройки, но не думаю, что в них есть какие-то поблемы
новый мм определённо лучше, бои прямо заметно выровнялись, прямо с удовольствием вчера полетал. удивляют бзс рандом против рандома. два раза был в рандоме 2х2 и 3х3. в принципе так тоже нормально, но как-то пусто
Shrike221 ММ еще будет донастраиваться
Возник вопрос насчет бандла в магазине “Набора наемника”.
А если быть точнее, то хотелось бы конкретнее узнать об этих двух пунктах:
- “Сканер артефактов” Дополнительная попытка при поиске добычи после битвы;
- Уникальные покраски “Титан” и “Цербер”;
- Сканер артефактов - действует пожизненно или как доп. оборудование сгорает после нескольких использований?
- “Титан” и “Цербер” - где найти примеры данных покрасок? Приложенные скриншоты в магазине неинформативны и более того, похоже они одинаковы для некоторых наборов.
Дополню пост вопросами по лору:
-
Судя по довольному скромному описанию, действие игры происходит в “секторе Бартла”. Это так?
-
Какой год на дворе?
-
Будет ли расширяться сюжет, описание мира. Не так как сейчас от апдейта к апдейту добавление по крохе информации.
-
Могут ли игроки дополнять историю мира? Включать в рассказы свои корпорации (конечно же только те, которые будут гармонично вписываться в происходящие события в игре) и будет ли это официально принято разработчиками как расширение и дополнение игрового мира?
Shrike221 По лору:
-
Действие происходит в пограничных секторах. В одном из блогов разработчиков я даже называл реальное местоположение в галактике Млечный Путь.
-
Там же указывался примерный год событий. Но учтите, что время во вселенной игры и нашей немного разное. В игре часто проходят более значительные временные отрезки. Это зависит от общего сюжета.
-
Сюжет будет расширяться. В новостях, ивентах, квестах
-
Игроки могут свободно писать рассказы со своими корпорациями. Для этого есть специальный раздел на форуме
Покрытие Титан http://gyazo.targem…af0bce67060.png
Покрытие Цербер http://gyazo.targem…efc9e786210.png
“Сканер артефактов” - дается пожизненно
Ваш [ответ](< base_url >/index.php?/topic/51370-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2016%D0%B3/#comment-1095159) дает понять,что людям которые начнут собирать корабли с разными спецмодулями не в скором времени (в основном новички),не будут иметь альтернативы сборки спецмодуля,кроме как тянуть части с контейнеров за ГС?
У нас и так проблемы с онлайном,а тут еще самый что ни на есть pay2win!
А вариант выпадания части спецмодуля феникса ,после боя на самом фениксе,по аналогии с прем-крафтами,только с привязкой не к рангу,а к кораблю вы не рассматриваете?
Да да и вопросы экономики не обсуждаются…
Shrike221 Вопросы экономики не обсуждается. Но мы стараемся всегда предоставить альтернативный вариант, если это возможно
[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/user/38671-time-collapse/) (25 May 2016 - 13:04):
Эсминцы это прогрессивный контент, который так просто и легко не выдается.
получается, что все идет к тому, что неодиум уберут из игрового процесса оставив только за гс?
Нет, останется редким так же как и остальные ресурсы, но бесплатным
Будет ли изменяться время вылетов на БзС? Щас в Сибири самое не удобный часовой пояс (+4 МСК) т.е. Люди, играющие из этого региона попадают только на 20:00 (и то это неудобное время, я считаю) Т.е мы имеем 11:00, 20:00, 01:00, и 03:00 Что не есть хорошо… Хотя бы на час назад подвинуть, уже было бы неплохо, учитывая, что если откатить на час, то будет больше народа на 23:00(хотя, хз, возможно уже это звучит как предложение, но все же вопрос есть. Он вначале, если кто забыл)
Shrike221 Все временные пояса были созданы после тщательного изучения он-лайна и просьб игроков. Но мы посмотрим еще раз время
Здравствуйте, Уважаемые разработчики.
После недавних апдейтов и изменения ММ игра в пвп превратилась в полет с постоянным(неизменным) набором игроков, то есть, что в бой не иди, постоянно будут одни и те же игроки. Соответственно интерес к данному игровому режиму сразу же падает.
Летаю на т5, рейтинг в среднем в районе 8600.
Вопросы:
-
Будет ли еще дорабатываться ММ?
-
Не считаете ли вы целесообразным вернуть ММ на более ранние стадии?
Ибо благодаря текущим реалиям, игру я удалил вовсе.
-
Будет
-
Нынешний лучше, поэтому нет.
Уважаемые разработчики!!! У меня возник такой вопрос - будут ли новые ПВЕ миссии, СпецОперации, или одиночные сюжетные миссии??? Просто последние обновления добавляют технику, а место где на этой технике катЯться - нема((( И пожалуйста, ответьте более точно, чем - работы ведутся.
Shrike221 В настоящее время более развернутого ответа дать не можем. Контент разрабатывается и добавляется. О новинках мы расскажем в новостях и боге разработчиков, когда придет нужное время