Вопросы разработчикам игры Star Conflict за сентябрь 2016г

Куда такое отправлять? Уже второй бой за короткое время. НПС объявляет - “Ваш командир уничтожен” После чего, корабли нашей команды перестают вводиться в игру… Но командир ЖИВ!!! Что и подтверждают скриншоты… В чате боя видно что пишет КЭП. И в прошлый раз так было. Кэп примерно тоже  самое писал…  Чувствуется, когда вы  ослабляете команду, и не даете ей играть.  Но чтобы кэп уничтожался без слива…авно уже 

хотелось бы получить ответ по поводу добавления новой информации которая доступна в профиле в игре через публичный api

1. Есть ли какой либо API для чата?  Хочу написать приложение, через которые можно не заходя в игру переписываться в игровом чате. Может дальше и для мобильных платформ  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2. И если нету такого рода API, можно ли получить консультацию/поддержку/помощь от Вас (разработчиков SC) в данном направлении? Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Предложения по новым модулям (для фрег. прикрытия), которые будут аналогичны по принципу действия с “экстренной зарядкой щитов” и “инжектор жидкого метала”, то есть потреблять много энергии, иметь длительное время работы (долгое КД), но другие бонусы, например повышение резистов или повышение скорости будут соответствовать “концепции” новых модулей или они должны более значительно отличаться ?

Собрал крафтовый кораблик - Кальтроп. Если его пересобирать, потеряются ли монокристаллы, прочие ресурсы, синергия???  Уже по синергии полностью прокачал. 

Если у командника или инженера работает аура, а к союзника такая же по мощности аура и одинаковое количество союзников в радиусе действия, то как определяется начисление синергии? Кому будет идти?

3 часа назад, Bolshoibuk сказал:

Собрал крафтовый кораблик - Кальтроп. Если его пересобирать, потеряются ли монокристаллы, прочие ресурсы, синергия???  Уже по синергии полностью прокачал. 

Много раз уже отвечали, Нет, ничего не потеряешь. В меню действий кораблем выбираешь “переосностить”. Но если ты его разберешь, то да - часть деталей и синергия уйдет в никуда.

какой лимит иридиума для игрока и будет ли он изменён в будущем?

будет ли в ближайшем патче исправлен баг с отправкой в откат не активированных модулей эсминца ионкой или стазисом РЭБов?

Видимо Гамбит говорит об этой ошибке:

Она очень и очень критичная.

Можно уточнить!!!

Зачем вы делаете еще эсм т5, я не понимаю и т4 хватает

Почему вы не рассмотрели механику с авианесущий (точнее сказать дрононесуший корвет или лёгкого крейсера) механика же позволяет такое провернуть ?

корабль какой нибудь поддержки 

Спасибо за развёрнутый ответ.

Вопрос по командникам, точнее вопрос по статистике, вы не считаете что они сейчас имеют слишком высокую выживаемость (по крайней мере в сборке в энергию) ?

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Вопрос по командникам, точнее вопрос по статистике, вы не считаете что они сейчас имеют слишком высокую выживаемость (по крайней мере в сборке в энергию) ?

Вот не надо трогать командов!!! Из-за таких вот жалоб и урезали адаптивки. И на счёт командов: если его собирать на энергию, то он не собран на резисты и обьём, ток что РЭБ естественный враг такого команда. А самого команда не трожь!!! И так устали все от того что всё нерфят…

У корабля Стикс ( хил империи 9 ранга) есть дополнительный спецмодуль
У корабля Каруд (реб ирехон 15 ранг ) тоже есть дополнительный спецмодуль
Укажите какие ещё корабли имеют дополнительный спецмодуль ?

Вопрос по Стингрею, корабль 10 уровня, но имеет 7 слотов под мод. в то время как другие корабли 10 лвл имеют 8 слотов под мод. это так и задумано (если да, то почему) или ошибка ?

Баг или нет?

1. Эсм стреляющий рельсотроном на огневой поддержке по фрегату прикрытия не активирует бонус на урон при соответвующем типе фазового щита.

2. Активация пульсара другого пилота блокирует урон с моего. (пульсара)

Была в группе,я на непрокачанных 7 и пилот со мной на 7, нас несколько раз закидывало против 10.

Баг?

Не могли бы Вы  Уважаемые разработчики    в новом обновлении  убрать из  контейнеров , которые покупаются за кредиты , неодиум , монокристаллы, бериллий? Я   знаю что спрос  на них если и есть , то очень  маленький . У большинства играющих нету такого количества кредитов , чтобы  играть в рулетку как говорится .     1 руда неодиума , 1  бериллий  1 монокристалл  за 10 миллионов   это просто  смех и грех я извиняюсь . Кто в здравом уме их купит ?  Я  вот  хочу  себе купить сразу  несколько  таких контейнеров, но наличие в них  ресурсов , которые есть в режиме ОМ мне не позволяет этого сделать .

Почему у Brook два дрона если должно быть три https://sketchfab.com/models/d0be8d4ad2e94438ac3247e7cd51e95c

осквернитель и разрушитель к какому классу теоретически относятся, крейсер или дред? и является ли осквернитель или разрушитель серьезной угрозой дредноуту?