Вопросы разработчикам игры Star Conflict за октябрь 2016г

В 21.10.2016 в 20:56, SabbathNiil сказал:

В некоторых других мультиплеерных проектах когда сервер(а) загружен(ы), имеется отдельная очередь, либо приоритет для игроков, которые обзавелись премиум-аккаунтом или лицензией. Может стоит и здесь такую же ввести? Я понимаю, перегрузка сервера не так часто, но когда премиум прогорает из-за того, что на сервер не пускает, и не просто не пускает ,а сначала вышибает с сервера, это уже не смешно. А уж тем более в такое ивентовое время.

Создание отдельной очереди для владельцев премиум-аккаунта не планируется в ближайшем будущем. Идею мы обязательно обдумаем, спасибо.

В 21.10.2016 в 21:12, I_Mr_Leon_I сказал:

Вот и сходили на СО…

Выкинуло и не пускает.

Что делать тогда? Как бороться с такой проблемой? Как Теперь задание посредника сделать на чертежи?

Ожидать, пока разлочатся корабли и вствать на СО заново. К сожалению, технические проблемы, связанные со связью это непредсказуемая стихия.

В 21.10.2016 в 21:35, zZdpaplZz сказал:

Каков шанс выпадения электры в день,как обычно 5 или можно больше…

Проверено - 15 можно взять,хотя и задротство…

К сожалению, шанс дропа различных ресурсов не публикуется, дабы не вводить пилотов в заблуждение в случае изменений и корректировок, а также не провоцировать на обсуждение в случае их недовольства.

В 22.10.2016 в 01:40, relex сказал:

1. Почему очень мало информации где либо на ресурсах об игре? в частности на америкотубе? прошу не приводить в пример вконтакте. Не все пилоты пользуются данной системой слива информации о себе.

2. Почему понизили выпадение в пвп пве миссиях? чтобы усложнить получение изготовляемых кораблей?

3. Почему в новостях нету сообщения о том что выпадение электриума ограничено? либо после выпадение определенного количества электриума меняется % выпадения?

4. Почему нету информации о том где, когда, и при каких условиях выпадают палки бериллия и обогащенный неодиум в ОМЕ? 

5. Будет ли в игре реализовано более продвинутый ОМ, где можно интересно провести время? 

6. Будет ли переделана система БЗС? хотя бы в плане плюшек, скажем вместо 15к лоялки, которые даже при нынешнем раскладе прокачки модулей, не несут мотивации для стабильного хождения на БЗС.

7. Уберете ли УЖАСНЫЙ новый режим на выживание?

8.Будет ли реализована подача новостей в % изменениях того либо иного выпадения ресурсов?

9.Посредник, будет ли он казнён за свою неинформативность?

Lezort (Опубликовано: October 24)

1. Не понимаю, о каком ресурсе идет речь. Информационная площадка по СК есть и в твиттере, и в стиме, и в фейсбуке, и на ютубе (присутствуют видео как на русском, так и на английском). На днях будет запущен и канал в телеграмме.
  2. Вопросы экономики не обсуждаются, к сожалению. Могу сказать с уверенностью только то, что ничего не делается беспричинно. Это означает, что для любого действия есть причина, например, перенасыщение или понижение спроса.
    Это же касается третьего, четвертого и 8-го вопроса. Полная выкладка по дропу со стороны разработчиков может существенно навредить здоровой экономике. Другое дело, когда это делается игроками для игроков после самостоятельного анализа.
  3. Новый концепт ОМа находится в стадии разработки.
  4. За преобразованием БзС можно наблюдать уже с последнего обновления.
  5. Ивентовый режим “Выживание” анализируется.
  6. Следи за развитием сюжетной линии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 22.10.2016 в 06:55, BEST___ сказал:

Здрасти.

1-А почему этот шарик бьет на всю карту, и сквозь текстуры? Босс осквернитель. Лазер летит в тебя от шарика, прячешся за текстуру, а ее как будто бы нет. Мало того, что к нему не подлетишь, чтобы атаковать, так еще и не спрячешся от него.  Любой корабль почти сдыхает за две атаки этого шарика (материя). И не возможно задоджить его атаку, прячась в текстурах, ты как будто бы смотришь как летит атака, прячешся, а оно пролетает сквозь текстуру. Хз не вижу никакой логики в этом муве.

2-И еще напрягает момент, с бесконечными вражескими кораблями в мисиях, ты их не успеваешь перестрелять, а они лезут и лезут, бесконечно.

Это передовая технология Чужих. Да, мы такой не обладаем, но уже работаем над освоением.

В 22.10.2016 в 12:49, Razor127 сказал:

Вот скажите раньше были задания от посредника на пушки/модули по тех. пришельцев, живых кристаллов в этих заданиях хватало ровно что бы собрать одну пушку/модуль меньшего или среднего ранга, на максимальный 15 ранг можно было собрать только если не собирать что-то другое.

Вчера приключилась неприятность с заданием посредника на пушку для эсминцев, (выдали компенсацию ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”))  но живых кристаллов всё равно не хватает что-бы собрать хотя бы минимальную 6-10 рангов. При том что все ежедневные задания в этой ветке мною пройдены, а исследование комплексные системы висит на 87%, я так понимаю по идее должны быть ещё задания на живые кристаллы? но их нет…

Будут ли добавлены новые задания на живые кристаллы? Или хотя бы пока висит исследование, вернуть несколько дней на выкос пришельцев в Левиафане.

Я пока не могу спойлерить что-либо, связанное с заданиями. Поэтому - следи за новостями! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 22.10.2016 в 16:19, Angry_Kolobok сказал:

1.можно увеличить дальность ГРАВИЛИНЗЫ до 5000 как у бури и пиро-излучателе,  а то мало часто сам попадаешь такого в жизни не было бы ???

1. и вообще можно что бы модули у эсмов не взрывались как у фрегатов и остальных или делайте взрывные всем?!

спс зарание

Изменение механики повреждений от модулей эсминцев не планируется.

В 22.10.2016 в 16:57, XoMo4Ka96 сказал:

Распишите пожалуйста сколько очков на Лигах дается за маяки,за фарм и тд…Мб где то есть?Тогда ссылку дайте пожалуйста.

Сложно динамику отследить,что к чему.

На рейтинг в лигах не влияет ни количетсво маяков, ни фрагов - только победы и поражения. Расчет идет по немного модернизированной шахматной версии ELO-рейтинга.

В 22.10.2016 в 18:59, Polix сказал:

1.Присоединяюсь к вопросу о Живых кристаллах - когда введут (ом ,квест)
2. Вопрос - будет ли возможность использовать ещ куда нибудь  бериллий ? (с ниодиума можно оранжевые пухи делать а вот берилий девать скоро не куда будет) как вариант крафт усиленных модулей +10 % мультифазка \пиро ,буря  … либо что то подобное .
3. В ближайшее время электрум в ом завезут ? (пвп уже достало)

Ты непременно узнаешь о новых заданиях, как только они будут доступны. Достаточно следить за новостями ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Тут, к соажлению, без спойлеров.

В 22.10.2016 в 21:09, Bolshoibuk сказал:

Почему нет ТУРНИРОВ - ДУЭЛЕЙ? В сегодняшней лиге могут участвовать только команды. Устройте пожалуйста индивидуальные турниры. Один на один. Предлагаю: 1) Турниры по классу кораблей; 2) Абсолютный зачет, не зависит от класса кораблей; 3) И внутренние деления в классах, в зависимости от опыта игры. (те кто прокачал корабли до 4…  затем до 6 ранга, затем 9 , 12 , 15… Как раньше считались уровни игроков т1, т2… т5.
Пиратство не может называться равной дуэлью. Пират готовится к фарму, жертва чаще всего ищет лут. И подготовка кораблей у них разная. “Свой бой” создается для тренировки и не дает ни какого рейтинга в игре.  А Индивидуальный Зачет ЛИГ заинтересовал бы игроков… 

В 22.10.2016 в 21:09, Bolshoibuk сказал:

Почему нет ТУРНИРОВ - ДУЭЛЕЙ? В сегодняшней лиге могут участвовать только команды. Устройте пожалуйста индивидуальные турниры. Один на один. Предлагаю: 1) Турниры по классу кораблей; 2) Абсолютный зачет, не зависит от класса кораблей; 3) И внутренние деления в классах, в зависимости от опыта игры. (те кто прокачал корабли до 4…  затем до 6 ранга, затем 9 , 12 , 15… Как раньше считались уровни игроков т1, т2… т5.
Пиратство не может называться равной дуэлью. Пират готовится к фарму, жертва чаще всего ищет лут. И подготовка кораблей у них разная. “Свой бой” создается для тренировки и не дает ни какого рейтинга в игре.  А Индивидуальный Зачет ЛИГ заинтересовал бы игроков… 

В последнее время все чаще размышляю об этом.

В 23.10.2016 в 00:30, full_annihilator сказал:

Вот не нужно посредника только трогать! Из всей ЕЦН-братии он самый классный чувак))

P.S. Ну неудержался от флуда прочитав такое варварство)

И вопрос.

Есть ли где то информация о том, как расчитывается системой эффективность пилота?

(та которая в карточке пилота)

Блог об этом был тут: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43202-блог-разработчиков-от-15-октября-новая-формула-расчета-рейтинга/](< base_url >/index.php?/topic/43202-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-15-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/)

В 23.10.2016 в 12:24, VincereLyonTR сказал:

Как починить корабль?Пожалуйста в скриншотах).

В слоте выбора корабля, в левом верхнем углу есть кнопка “починить”. Для того, чтобы сделать ремонт автоматическим, выстави соответствующие настройки: 14e8ac312a93614c6ec1f944af9c8c09.png

В 23.10.2016 в 14:41, X_o_X_o_X сказал:

а эсминцы сбитые в ПВП за корабли не считаются? а то внезапно ПВП превратилось в бои 10х10 эсминцев.

Да, это такие же корабли

В 23.10.2016 в 17:27, ZlobnyBuratin сказал:

Всем привет!

Вопрос: “Иридиум принадлежащий корпорации пилота”, он же - “Корпоративный Иридиум”. Я не состою ни в одной корпорации. Кому уходит заработанный МНОЙ иридиум? Почему мне постоянно показывают “0” на счету? Что за гадость и как с ней бороться? Хочу, что бы весь заработанный мной иридиум отображался на счету у меня, а не у мифической и несуществующей копрорации.

Привет! Ты не состоишь в корпорации, поэтому прогресс по корпоративному контракту и не идет.

В 23.10.2016 в 17:40, Dalammber сказал:

Теперь в луте совсем не выпадают монокристаллы и части корабля. Вопрос: так и задумано (на время акции с электрумом) или баг?  

Выпадают.

В 23.10.2016 в 22:11, BEST___ сказал:

Дратути. Кароче тема такая, у меня есть корабль 15 ранга полностью прокачан и тд. Эт было оч давно. А сама игра показывает что у меня замочек на 15 ранге. Можете ли вы подсказать в чем проблема? Буду благодарный за ответ. Вот скрин. 

screenshot-161023-035517.jpg

Кароче пишет осталось 4 корабля до 15 ранга. Я покупаю корабли а счетчик не сбрасывается. Он сбрасывается в том случае, если мне качать левую ветку с нуля. Не открытый корабль для крафта.

Счетчик должен уменьшаться, если корабль соответствует условиям. Если это не так, то помоги нам пожалуйста выяснить причину, оставь сообщение в разделе “сообщение об ошибках” с описанием проблемы.

В 24.10.2016 в 03:24, rain_metal20 сказал:

я тут недавно прочел предысторию событий нашей игры и меня заинтересовала последняя глава про станцию страж 21, это случаем не локация под названием"покинутый аванпост" рядом с сектором федерации?? еси нет то мы когда нибудь увидим эту локацию?

Мы пока не знаем доподлинно что же случилось в локации “Покинутый аванпост”

В 24.10.2016 в 04:04, ZlobnyBuratin сказал:

Вопрос: кто-нить сможет рассказать про вот эти вот ачивки? И объяснить почему нет движения по первым двум, и где брать рекрутов для остальных? Заодно, кто-нить расскажет, почему нет ачивки “Всмятку”, при том, что есть 2 медали “Таран”?

Спасибо пилоту Flikz за ответы: 1. Эти ачивки зарабатываются в режиме “Захват маяков”; Нужно набирать рекрутов через систему рекрутинга (рекрутом может быть пилот, имеющий корабли не старше 3-4 ранга). 2. Смею предположить, что это ивентовая ачивка.

В 24.10.2016 в 10:22, PrBoush сказал:

Блокирует ли имплант 8-2 притяжение Гравитационной линзы?

Нет, не блокирует.

В 24.10.2016 в 13:45, Krestvol сказал:

После 1 октября по таблице квесты на электрум и берилий/неод должны закончиться. Закончатся? стоит ли ждать продолжения?

Квестовая линия будет на каждый из эсминцев, волноваться нет причин.

В 24.10.2016 в 17:16, ValikPlay сказал:

Где открывать кейсы в игре?

В окошке “Акция”, вкладка “наборы”

В 24.10.2016 в 19:35, VincereLyonTR сказал:

Что обозначает одержите 3 победы на кораблях 3-го ранга и выше с максимальным уровнем синергии?

Надо выиграть три боя на корабле старше третьего ранга, который максимально вкачан по синергии.

В 24.10.2016 в 20:20, __GAMBIT__ сказал:

Как там с переделкой старых премов в сборные? Еще будут ? Уникальные модуля у них будут или наконец то начнете раздавать уникальные плюшки кораблям в прокачиваемой ветке?(что то поинтереснее чем спецмодуль, например что то с механикой термощита каруда, ослепляющего врагов при потере щита).

В будущем - однозначно будут.

В 25.10.2016 в 01:02, Russiandude сказал:

Почему у корабля не срабатывает аварийка, если в него варп-ганом врезается развед?

С точки зрения игровой механики, все верно. Варп не является стрельбой.

В 25.10.2016 в 09:38, FpoJIuc сказал:

Вопрос - будет ли добавлена функция топикстартерам удалять сообщения  в созданных им темах? Причина - засилье флудерастов, пишуших бред и оффтоп в темах, а также просто внимательно не ознакомившихся с темой.Этот момент также снизит нагрузку на модераторов.

Такого функционала не планируется. Ты можешь просигнализировать в личку модератору форума, чтобы он почистил твою тему.

В 25.10.2016 в 10:42, mx35097 сказал:

Есть такие темы :

и

Обе включают в себя слова : “доступен для сборки последнии дни”, означает ли это что эти корабли в дальнейшем будут доступны только как DLC и только лишь за ГС ?

Спасибо.

Нет. Это означает, что они пропадут из ветки и будут ли введены в будущем обратно - неизвестно.

В 25.10.2016 в 14:59, Razor127 сказал:

Вчера вечером заметил что у Stixа есть возможность собрать новый тип боевых дронов. Можно где-то почитать об этом нововведении официально? или узнать у каких кораблей были введены подобные изменения?

з.ы. Ссылка на новость/обновление если таковая имеется, будет очень к стати.

Привет! По данному аспекту есть специальная новость полугайд. Мы поднимем частоту упоминания об это на информационных площадках http://star-conflict.com/ru/news/933-alternativnye-specmoduli-dlya-korablej-naemnikov-ru

В 25.10.2016 в 16:11, Dedaaaaa сказал:

Там где раздел Корабли.

Заметил что не только новички не знают о таком квесте как Спецмодернезация, но и многие опытные игроки… Некотрые игроки, летая со мной, узнавали о том что я делаю какой то там квест на Спецмодернезацию, и только от меня узнавали что да, есть такой вот квест. Квест, который скрыт от большинства глаз. Будет ли он вынесен в окошко квестов, чтоб любой мог его принять? Или это такой квест на внимательность? 

Про спецмодернизацию Игромания даже видео специальное выпустила http://star-conflict.com/ru/news/988-obuchenie-s-igromaniej-ru
Есть отдельная новость на сайте http://star-conflict.com/ru/news/933-alternativnye-specmoduli-dlya-korablej-naemnikov-ru. Напомним про это в соц. сетях дополнительно

В 25.10.2016 в 18:03, Koldun_ сказал:

Показать содержимое

Мой вопрос в_ [этой теме](< base_url >/index.php?/topic/53284-b-balans/)_. И пока разработчики подробно не ответят, поднимать вопросы на тему баланса бессмысленно. (откуда нам знать, что что-то работает неправильно, если никто не знает, как оно должно работать)

Привет, Лезорт. Тебя устраивает, что разработчики и игроки имеют разные представления о том, какой баланс в игре? Высказали бы официально, что и как работает, какие роли являются убийцами каких ролей и всё в этом духе. И гайд получился бы шикарный, правдивый - от разрабов.

И можно было бы смело создавать темы игрокам, если какая игровая сущность начинает вести себя неправильно (можно будет увидеть ваш фидбек по балансу и сделать правильные выводы). А сейчас что? У каждого игрока свое представление о балансе => куча тем, что что-то “вне баланса”. А откуда им знать, что игровая сущность имбовая, если официально нигде не указано, как точно она должна себя вести. Этой игре не хватает открытости, честности в отношениях между разработчиками и игроками.

• Когда будет переработка имплантов? Почему, даже эти два безобразия до сих пор не исправлены?

Показать содержимое

|

Alpha-inhibitor SP-25.png

|

Альфа-ингибитор «SP-25»
Максимальная скорость корабля увеличивается на 3%.

|

|

Neuroaccelerator Oculus II.png

| Нейроускоритель «Oculus II»
Снижает сопротивление щита и корпуса противника ко всем видам урона на 8 ед.
Только для основного вооружения. |

• Неужели сделать новые модели кораблей и реализовать новые модули намного проще и быстрее, чем ввести вот такую палитру для прицела и раскраски.? 

И спасибо за ответы, у тебя получается значительно лучше, чем у МунЛайта.

Lezort (Опубликовано: Среда в 11:45)
Привет, Koldun_. Описанный мной подход является корректным, так как он позволяет оценить как роли проявляют себя на самом деле, без навязанных стереотипов со стороны и ситуация с реальных игр становится начальной точки стратегией преобразования ТТХ какого-либо вооружения, роли или корабля. Ситуация, когда игроки сами ставят корабль на свое место намного лучше. В таком случае, при возникновении проблем мы просто можем наблюдать, что игроки сталкиваются с проблемами применения кораблей, стали реже его брать и уже тогда вырабатывать пути решения.
Lezort (Опубликовано: Среда в 11:50)
По имплантам работы на ближайшее время не планируется.
Lezort (Опубликовано: Среда в 11:51)
Переработка по HUDу ведутся. Добавление палитры мы не планировали, но идея выглядит хорошей, будем думать над решением. Мне нравится идея.

В 25.10.2016 в 18:55, Aizek30 сказал:

А что с новой прокачкой модулей ? Писали вроде один раз за лоялку качнул, а потом только за кредиты. А с меня за кайждый ап и кредиты и лоялку дерут, или что то поменялось ? И как поставить модуль чтоб лоялка с боя на него капала, я искал искал нигде не нашел 

Для прокачки модулей всегда нужна лояльность и кредиты. Вот гайд на прокачку модулей http://star-conflict.com/ru/news/967-rukovodstvo-po-sisteme-modernizacii-modulej-i-oruzhiya-ru

В 25.10.2016 в 20:02, Abak сказал:

Квесты на живые кристалы когда начнутся ?  Ивент на пушку закончился …уже вторник а квестов все нет : /

Квесты на кристаллы временно приостановлены после окончания 6 этапа. Следите за новостями

В 25.10.2016 в 23:05, Dark_Blade_125 сказал:

Вопрос по поводу “Ракет с ионной бч” командного штурмовика.

В последнее время стал замечать, что она перестала отключать дыру эсминцев (гравитационную линзу). А так же если эсминец летит с рем. дронами, при попадании может отключиться всего один из дронов.

Исходя из выше изложенного, можно ли мне узнать, как именно теперь работает моя любимая ракета командника, какие модули может отключить, а какие не может?

У нас в игре есть модули, которые работают не сразу, а накладывают свое воздействие каждую секунду, то есть создают эффект “канала”(chanelling) между модулем и целью, работа таких модулей должна прерываться, Например “Точечный целеуказатель” “Экстренная зарядка щита” Но в игре так же есть нестандартные модули, которые уникально запрограммированы и работа которых может показаться неправильной. Например сейчас “Гравилинза”, по задумке, должна прерываться РЭБом в своей первой фазе, но этого не происходит. Мы продолжаем работать над стандартизацией воздействий “контроля”.

В 26.10.2016 в 17:35, Krestvol сказал:

На данный момент у трёх классов нет ролевого оружия: Ударка, дивер, дальник, так же у дальников нету ролевой ракеты. Чем обусловлены данные “дыры” в комплектации?

Планируются ли добавление ролевого оружия?

следите за новостями

В 26.10.2016 в 21:45, BeepGroover сказал:

С чем связано отсутствие панели кораблей союзников, в рандом ПвП? То, что эта механика есть практически во всех остальных режимах, наталкивает на мысль, что это сделано специально))) 

Предложения по этому вопросу уже были. Вот свеженькое:

Год назад:

Если ты имеешь ввиду отображение хп-бара союзников, то данная панель крайне сильно захламляла бы интерфейс и обзор игрока, но не несла бы в себе жизненно необходимого функционала.

В 27.10.2016 в 03:27, gopnik_play сказал:

Здравствуйте! Извините, что возможно пишу не по теме, но к сожалению, не знаю, куда обратиться за помощью( Сегодня, по неизвестным причинам был переустановлен steam_api.dll файл, в следствии чего сохранения в игре были либо утеряны, либо где то сохранены (не на компьютере)… Я, ясное дело, не хочу начинать развиваться заново, а хочу восстановить свой прогресс! Что можно в данной ситуации предпринять? Если такого рода вопрос нужно задавать не сюда, то объясните, пожалуйста, куда же?

Если проблема сохраняется, пожалуйста, опиши ее в разделе “Ошибки”

В 27.10.2016 в 15:26, Angry_Kolobok сказал:

1.можно сделать голосование на  выживание?

2.можно сделать что бы карты шли на пвп по порядку, типа детонация-захват маяков и так далее,  а не в разброс или еще как счас меня порой по 5 раз подряд на выживание кидает мене оно совсем не нравится и какой алкаш его придумал с кем не говорил не нравится голосовалку требуем?!

Выбор режима происходит рандомно, в нем нет заложенного механизма для гарантированного выбора.

В 27.10.2016 в 17:32, __GAMBIT__ сказал:

Когда уже завезут возможность выбора выпадаемого из лута ценного ресурса? Неодиум фармить невозможно, одни фениксы да риперы падают…

Подобная возможность не планируется.

В 27.10.2016 в 23:15, Koldun_ сказал:

Показать содержимое

* Я так понимаю, что вы вводите игровую сущность и наблюдаете, как отреагируют игроки? А дальше импровизируете (на основании статистики, отзывов игроков и поведению игровой сущности в игре)… Это интересно, и со многих сторон правильно (если я всё так понял). Ну, блин, а сводку по балансу можно узнать? Ее можно теперь называть “Как считают разработчики, такой баланс видят игроки” =)

И еще пара вопросов:  

* Над решением каких проблем в игре сейчас идёт работа? Какие проблемы вы считаете важными, главными? Какие будут решаться во вторую очередь, а какие в последнюю?     

Интересно будет узнать, насколько ваш взгляд совпадает с мнением игроков))

* Что по вашему должно преобладать в игре: личное умение пилота играть (скилл)  или аим пушки, различные самонаводящиеся ракеты, да торпеды с большим дамагом.)

* Какую игру вы хотите сделать:сессионную пвп или пве гриндилку?

И насколько разнится контент игры для тех, кто играет только пве и тех, кто играет только пвп.

(например, сейчас пве игроки получают гораздо больше плюшек от игры и за значительно меньшее время, по сравнению с пвп игроками)

Заранее спасибо за ответы…от них во многом зависит моё отношение к проекту Star Conflict.

Lezort (Опубликовано: 22 минуты назад)
Привет, Koldun_. Очень приятно, что ты включаешься в диалог.
Lezort (Опубликовано: 21 минуту назад)

1. К сожалению, информацию о полезности того или иного вооружения, корабля и прочего, мы не раскрываем в лишних подробностях. Это необходимо, чтобы избежать спекуляций с помощью этой информации.
    Lezort (Опубликовано: 9 минут назад)
  2. В данный момент большое количество ресурсов сосредоточено на большом зимнем патче. Работа над текущим состоянием также ведется: концепт новой вариации ОМа также воплощается в жизнь, ведется работа над улучшением впечатлений новых игроков от игрового процесса, концепты рестайлинга кораблей и работа над балансом и исправлением критических ошибок в игровом мире.
    Lezort (Опубликовано: 6 минут назад)
  3. Концепт игры затрагивает MMO составляющую, при этом в игре никакой режим не является обязательным - ты волен проводить время в том режиме, в котором тебе комфортно. Акции - это другое дело, но ведь участие в них не является обязательным.
    Lezort (Опубликовано: только что)
  4. На данный момент - это не так. Игровые активности затрагивают разные игровые аспекты, равно как и сами игровые аспекты различны по своей природе. Есть кооп и пве - истинное пве-направление.Есть Лиги и стандартное ПвП. Есть БзС, которое по игровому смыслу больше напоминает моба-режим. Контент различный, ПвП в нем явно не уступает. Новые корабли, обновленные режимы и прочие последние игровые изменения больше подходят для ПвП.

В 28.10.2016 в 00:01, Abak сказал:

Вы не находите ,что прокачка модулей -существенно прибавила во времени? Вы же говорили ,что это просто “косметические улучшения” ,для наглядности так сказать,что ,мол ,по времени все будет так же.

Раньше :на т15 модули (пушки) - нужно было примерно 200+к лоялки.Сейчас требуется побольше +кредиты. Раньше была вариативность в прокачке (кредиты/иридиум или чертежи) и это было здорово а теперь онли (тупой) гринд лоялки.

По сути - это просто нерф (имхо).

И почему модули/пушки эсминцев требует в несколько раз больше лоялки чем у обычных кораблей ?

На данный момент, прокачка по времени стала быстрее, если сравнивать. Описываемый тобой эффект мог сложиться из-за того, что хоть и общее время прокачки сократилось, прокачка последней стадии улучшения немного усложнилась относительно более ранних версий. Но я призываю рассматривать такие изменения в вакууме, в условиях текущей игровой реальности, а не сравнивать с тем, что было в более ранних версиях игрового мира, так как условия существенно отличаются.

В 28.10.2016 в 19:48, Velarsu сказал:

У меня вопрос касательно звеньев в пвп. собираем звено из 2х пилотов кидает в бой 2на2, собираем звено из 3х ждем 5минут и распускаем крыло ибо не кидает, вылетаем в соло кидает уже в идущий бой причем сразу.  Как сделать чтобы в звене из 2х тел кидало в бой с нормальным колличеством пилотов, звено из 3х кидало в бой наконец, а не играть в симулятор ожидания? 

Привет, Velarsu. Ожидание может быть связано с поиском подходящей пары твоему скваду.

В 28.10.2016 в 22:51, leonaidas1983 сказал:

У меня два вопроса

1 Для нового Иерихонского эсма нужны будут ромашки или же что то другое из электрума?

2, Задания на получение блоков управления для Эсма Иерехона растянутся так же на месяц?

Просто по поводу ромашек, есть не большое количество. Они и дальше будут лежать пока введут опять федовский??

Понимаю, что ничего конкретного сказать вы не можете. Но хотя бы ответить да или нет, вполне можно. Или хотя бы намекнуть. 

Привет, leonaidas1983

1. Для иерихонца будет нужен специальный реагент, который в нужном достатке можно будет получить благодаря выполнению заданий от ЕЦН. Электрум также пригодится.
  2. Реагент “блоки управления” будут доступны на протяжение всего этапа.
    По интересующему тебя вопросу была подготовлена специальная новость

В 29.10.2016 в 04:42, SPARTANEC1985 сказал:

На НГ Мисс Фрост вернется со своим ивентом? ПС.: Про супер патч я помню, интересен именно ивент Мисс Фрост

Пока информация по этому делу недоступна.

В 29.10.2016 в 06:01, FENIX528 сказал:

Еще такой вопрос: будет ли в последний день сборки сириуса,какой не будь таймер с обратным отсчетом до конца производства? И если нет,то в какой день и во сколько по МСК они будут изъяты игры?

С обновлением вторника. Когда именно это случится сказать не могу, но планируется утром.

В 29.10.2016 в 07:13, MEXAHOTABOP сказал:

можно ли ожидать в обозримом будущем изменений/новостей по интересующим меня вопросам

1. невидимые астероиды на бзс в linux клиенте
  1. актуализация публичного api

Привет, MEXAHOTABOP. Допиливать АПИ в ближайшее время не планируется, эта работа станет более актуальной к обновлению зимы. Работа же с описанной выше ошибкой будет испралена, как только это будет возможно.

В 29.10.2016 в 19:37, SPARTANEC1985 сказал:

Для того чтобы получить эсминца Империи мне надо будет участвовать в квестах коробля Иерихона? Что это получается - тем кому надо был Сириус, спокойно его соберут за месяц, а если мне надо Имперец вы заставляете меня играть ради него на квестах 3 месяца? Может это не совсем правильно, а?

Ресурс, полученный в квестах, может пригодится. Квесты помогут накопить нужный банк, это упростит задачу в будущем. Что будет конкретно требоваться для имперца, будет видно только в будущих новостях.

В 29.10.2016 в 21:58, Bolshoibuk сказал:

1. Вопрос: Делают ли разработчики что нибудь для устранения ввода игроков в уже проигранный бой? Например, меня сильно такое расстраивает и я стараюсь не играть в течении некоторого времени. В такой день точно не играю. Иногда прекращаю играть  несколько дней. К примеру - бой “детонация”, когда в команде игрока уже значительно отрицательный счет и два маяка уничтожено? Или два - три маяка захвачено, и счетчик отмотал более половины очков??? “Разведку боем” исправили , а эти бои так и оставили. 
  2. Вопрос: Почему игрока вводит в бои, когда они уже заранее проиграны? (описание проигранного боя описано выше)

Повернуть исход боя в свою пользу можно даже в самой безнгадежной ситуации. Мы стараемся максимально сократить количество таких боев, уменьшая размер временного окна присоединения других игроков.

В 30.10.2016 в 01:29, SpaseNight сказал:

Вопрос по Эсму, вы когда их создавали, изначально задумывали что их уничтожение наиболее лёгким будет на перехватчиках (в особенности дивер) и наиболее сложным на штурмовиках\фрегатах или просто так получилось ?

Подобные цели проскальзывали. Но мы предпочитаем, чтобы роль находила свое место в игре, а мы лишь помогаем ей развиваться.

В 30.10.2016 в 03:35, Krestvol сказал:

какой режим работы у сотрудников таргем?) работаете ли по выходным?

Работаем.

В 31.10.2016 в 05:42, SPARTANEC1985 сказал:

Пока мы идём к 15 рангу, развиваемся, нам предлагают приятные квесты и награду (в виде деталей) за повышение ранга. Планируется какой либо квест схожий для игроков достигших 15-х рангов?

Пока нет описанного задания в планах, но идея хорошая.

В 31.10.2016 в 09:21, firebaLL сказал:

Почему в рейтинговом списке около 500.000!!! игроков с 0 рейтингом?

Ошибка отображения.