В 18.10.2016 в 20:11, Abak сказал:
Уважаемый Lezort!
У меня на данный момент:10шт электриума и 19шт берилия (пропустил один квест) …все остальное нужное, врод есть. Вопрос:Я смогу накопить недостающий электриум с берилием на SIRIUS без доната ,до его вывода (из продажи) ?
ЗЫ.Я не собираюсь крафтить это пузатое ведро…мне бы берилия чутка на Антарес накопить… (за несколько месяцев гринда тайников - выловил целых …ТРИ штуки О_о …остальные 16 шт -от квестов и руды).
На данный момент, я не могу спрогнозировать точное число получаемого ресурса с квестов, потому что дополнительные акции могут все поменять. На каждый из старших эсминцев будут доступны квесты и накопить достаточное число ресурсов при размеренной игре хотя бы на один старший эсминец, не должно составить труда.
В 19.10.2016 в 03:07, GordonShumway сказал:
Если на корабль союзника (Б) действуют 2 ауры командных штурмовиков (А) и (В), один из которых имеет бонус к силе командных модулей (В), а второй не имеет (А) - какая аура будет действовать на корабль Б(усиленная или не-усиленная)?
Показать содержимое

та, у которой эффект в числовом итоге будет выше
В 19.10.2016 в 20:16, ColdFuison сказал:
Форсирование систем ударки увеличивает характеристики, относительно “голого” корабля, или относительно характеристик корабля +установленных модулей?
В бою баффаются уже хар-ки фита, который Вы перед этим боем в ангаре создали
В 19.10.2016 в 21:58, Bolshoibuk сказал:
У меня вопрос -жалоба. С момента введения я не зарабатываю лоялку. Приходят задания на бои от 13 уровня. Я не играл некоторое время, поэтому сейчас выполнял задания на берилий и монокристаллы (для нового эсминца надо). Например рельсовый миномет у меня висит на улучшении вторую неделю. Приходиться еще задания выполнять на новый эсминец. Сделайте понижение задания для таких игроков как я. Приходиться еще и за монокристаллами по всем базам пролететь. Прогресс, если и был - то сбрасывается. Выполнил задание только в первый день. И еще раз выполнил пол задания. Если нужно вопрос -
Как мне заработать теперь свободную лоялку???
Свободную лоялку дают за выполнение контрактов от фракций в ангарах. Модуль 13го ранга не очень эффективно пытаться прокачать летая, скажем, на 7ом.
В 20.10.2016 в 01:14, Arkcon сказал:
Здравствуйте. Давным-давно я начал играть в Star Conflict и перво, что меня поразило - это вступительный ролик. Но прошло несколько лет и он уже «немного» приелся. Отсюда вопрос: вы подумываете о создании нового синематика? И, если «да», то как долго его мы будем ждать?
Пока не планировали, но подумаем ”)
В 20.10.2016 в 13:51, xM0P03x сказал:
Я правилино понимаю? Федовский эсминец получился “неголдовым” корабликом за голду (очень дорогим, так как 720 эслектрума за время действия акции ну ни как не собрать кроме доната), Иерехонский бюджетный вариант, который придется собирать за голду, но гараздо дешевле, если конечно временные рамки сборки не увеличат по сравнению с Федовским и только Имперский будет крафтовым эсминцем, который есть реальные шансы построить самому без вливания денег.
Любой из эсминцев можно получить и без доната. Главное участвовать во всех миссиях ивента. А с завтрашнего дня электрум в луте можно будет еще найти, на 9ом, 12ом и 14ом рангах
В 20.10.2016 в 13:51, PoGrom сказал:
Правильно ли следует понимать, что изначально под пересмотром количества наград/ресурсов понималось изменение только одного вида ресурсов - электрума? Увеличения в наградах всех остальных значимых (бериллий, неодиум) ресурсов не будет? Извините за бестактность, но зачем объявлять с помпой о увеличении наград в начале недели, далее туманно ответить на вопросы игроков, что дескать слишком жирновато, а затем полунамеком сообщить что 15 электрума + лут весь результат интриги? Будет ли официальное объявление изменений (с картинками)? С понедельника как бы ждем. И да, я не жыр ный, но донатер.
Подразумевался именно электрум как основной ресурс для крафта новых эсмов. Посредник Гейдж лут вполне позволит успеть собрать Федерата, например
В 20.10.2016 в 16:13, XoMo4Ka96 сказал:
Рассматриваются ли жалобы на читеров? Как правильно оформить такую жалобу в бою,если да?
Как и всегда. В причине можно пояснить, что конкретно тебя смутило. Дальше идёт анализ данных игрока.
Правой кнопкой мыши кликнуть на никнейм игрока, выбрать репорт. В открывшемся окне указать причину, например “читер”
В 20.10.2016 в 17:21, Tagirus сказал:
Ничего _странного _в штурмовом рейлгане не было замечено? Если всё же вы что-то заметили, то как скоро ожидать фикс?
Нет, никаких изменений по рейлгану не планируем. Если тебе кажется, что что-то работает не так, ты можешь поделиться этим в специальном разделе на форуме “Сообщения об ошибках”
В 20.10.2016 в 18:24, SpaseNight сказал:
Вопрос по альтернативным спецмодулям Ронина, как часто используется модуль на 7 эн. за выстрел, и считаете ли вы это равноценной заменой 15% дамага ?
Да, его популярность в пределах нормы.