Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2017г

Сектор 1337 , место в котором разворачиваются события Стар Конфликт, вымышленный и не имеет астрономических координат или привязки  к звёздному номеру , какому либо объекту. А вот Шрайк или Акаурл где то упоминали более подробно где все происходит.

Хотелось бы узнать точные координаты по звёздному номеру в формате: col 289-3 или eol prou v-6. Ну в общем что бы можно было посмотреть где это. 

Здравствуйте. Тут такой вопрос назрел, помню когда то, в игру был введён “бонус федерации” и выражается он в том, что все корабли федерации, при движении на максимальной скорости (или близкой к ней, точно не помню), получают повышение шанса критического удара на 8%. Планируются ли бонусы для остальных сторон конфликта? И если да (и если это не секрет), то какие, хотя бы в какой области (ну там повышение сопротивления, или регенерация хп, в таком роде)? 

Здрасте. Почему мои сообщения удаляются ?

Здравствуйте. Имеются ли какие-нибудь поощрения для людей, помогающих вам в проекте, например, создавая и редактируя статьи на старконфликт вики? 

Очень- очень- при- очень не хватает кредитов :с

Планируется увеличение кредитов при луте, либо увеличение обмена за гс? Сейчас обмен гс на кредиты достаточно неравномерный, на мой взгляд, если учесть, что гс стал по настоящему ценной валютой.

Привет, помню в игре был как то опрос на тему что бы игрокам хотелось больше, новых наклеек или цветовых гамм для покраски корабля, но так ничего и не было добавлено на постоянной основе. Будут ли добавлены новые цвета для покраски на постоянной основе? тот же фиолетовый цвет хотя бы, на моей памяти последнее что я помню, был только шанс получить цвет покраски из набора золотой дракон.

Здравствуйте дорогие разработчики! У меня есть вопрос на тему неодиума будут ли в ближайшем времени квесты за которых будут давать неодиум или же неодиумывые пластины просто на эсминец сложно накопить простым игрокам нужное кол-во неодиума я лично уже за всё своё время игры не могу построить эсминец восьмого ранга примерно я строю эсминец четыре месеца а руки так и чешутся испробовать эсминец в бою.

Приветствую господа разработчики,возник вопрос,шанс выпадения берилия для pvp ,pve ,coop одинаковый,или нет?Если нет,то где шанс выше?

Здравствуйте.
Что с тайниками в ОМе? я купил пространственный сканер, летал по разным локациям разных уровней больше часа. Ни одного тайника найдено не было. Получается деньги потратил вникуда.

Добрый день! Будет ли появляться в продаже контактный миномет?

Подскажите, как блокировать спецмодуль тайкина “кристалл разв…возврата”, не видя маячка и без возможности сбить корабль? Каким-нибудь модулем или умением? Или выделите якорь, я прицеплюсь к астероиду и тайкин надорвётся…Устал выходить посреди боя, ну постоянно воруют, и ничего не могу сделать. Спасибо.

_ День добрый! _ ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1.Ранее я уже задавал этот вопрос, но товарищ Л езорт шутливо открестился. В корпоративном окне есть вкладка “Лаборатория” недоступная столько, сколько я себя помню в этой игре, а именно 3 года. Это будущее, о котором говорит эта кнопка когда-нибудь наступит? И если да, то примерно когда, хотя бы год.

2.Планируются ли какие-либо изменения в сегменте “Открытого мира” с целью его оживления? С момента регистрации в игре самым крупным изменением было изменение локаций после “Вторжения”. А потом менялись лишь маршруты, тайники и разная едва заметная мелочь. Станция “Эллидиума” мало что поменяла, даже принесла больше вреда чем пользы ибо космос вовсе опустел из-за пропавшей необходимости лететь через 7-8 локаций от станции к станции. Так же хотелось бы узнать примерное время обновы, хотя бы в пределах года, ну или в крайнем случае десятилетия.

Товарищу _ Л _езорту просьба дать СЕРЬЁЗНЫЙ, ТОЧНЫЙ и ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Вопрос по голд сканеру:

1. А нельзя ли где то узнать хотя бы приблизительно что им на данный момент можно найти в космосе? То есть вот допустим,как это сделано с грузами - Таинственный контейнер - и список дропа с “часто/редко” и т.д. Ранее знаю можно было и пластины неодиума и обогащенный бериллий найти - чертежи пиратских технологий тоже добывались с помощью голд сканера - сейчас много кто говорит что ничего ценного в ОМ не осталось,так ли это? Ибо стоит вопрос покупатьли голд сканер или не покупать? Все таки очень хотелось бы если не по всем обьектам иметь базу -в вики пока глухо с данным вопросом - да и давно мне кажется там информация устарела

Стало интересно, планируется ли расширение класса эсминцев(добавление двух ролей), или эра эсминцев была настолько коротка, что реализовали лишь один проект? 

По моим наблюдениям, корнем всех проблемм с балансом являются именно фрегаты. Любой нерф или баф приводит к тому, что либо они становятся условно полезны (или бесполезны), или слишком эффективны, что провоцирует стоялово. Планируется ли глобальная их переработка? И не рассматриваете вариант полного вывода фрегатов из игры? 

Какие детальки сборных кораблей падают сейчас? Все еще Брокк? Как-то не заметно(

1. Здравствуйте, уважаемые разработчики!

2. У меня такой вопрос: Вернёте ли вы в будущем задания А. Гейджа “Звёздный Марафон”?

Здравствуйте, вот мои вопросы:

1. Есть ли в игре поиск игроков и где он, а если нет - то будет ли введён?

2. Будет ли обновлена статья на форуме о поиске неодиума в открытом космосе?

появится ли в тайниках в оме какой-нибудь ценный ресурс например чертеж оружия или корабля ?

Доброго времени суток Уважаемые разработчики! Планируется ли в ветке потерянные технологии эсминцы? Задумка у вас интересная надеюсь что в этой ветке будет много интересных кораблей! П.с. Почему обделили Ирехон с кораблем? У них же тоже есть потерянные технологи! С Уважением!

Здравствуйте. Почему так ограничена торговля?