Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2017г

Какие изменения произошли с тайниками в ОМ’е за последние обновления? Другими словами почему они по окраине локаций раскиданы? (свалка например), где то их вообще не доищешся. Пользоваться сканером умею. Вернулся после перерыва и попаболь с тайниками теперь.

По достижении какого количества очков развития таргу сразу перекидывает на 15 ранг?

На кристалл-инфильтраторе не написано,что он сбрасывается столкновением как и боты шпионы? Такая механика задумана?

CinnamonFake написал что режим Захват маяков в данный момент убран из общей очереди боев.

Как так? Почему? Вчера только попадался.

Доброго времени суток господа модераторы, организаторы, администраторы и прочие.

Есть ряд вопросов косяющихся ОМ и кораблей и еще по мелочи.

И так поехали

1. Что вы делаете с открытым миром невозможно найти ценных ресурсов, раньше можно было скрафтить эсм(я их так и собрал) сейчас без донатства не как.

2. Почему понерфели таинственные контейнеры их стало меньше и выпадает неочищенный берилий спрашивается почему? ведь место неочищенных ресурсов среди камней, может поднять шанс выпадения более ценного ресурса.

3. Что за поиск трафеев после боя? катастрафически не хватает кредитов а трофеи стоят копейки. Почему бы не поднять цену трофеям?

4. Добавляются корабли Федерации и Империи, а Иерихон что всеми брошен и покинут? 

5. В чем дело с БЗС нас т3 часто  кидает против т4 и редко к т5 это нормально? это же избиение младенцев особенно если т4 или т5 с тай кинами которые расскатывают эсминец за считаные секунды? 

6. О тай кине можно же сделать тай кин слабее? Ибо не правильно это какой то маленький кораблик разбирает эсминец в соло менее чем за минуту.

7. Когда буду т возвращены эсмы т5 и при каких условиях.

Здравствуйте. Вопрос, касаемо грузов. Будет ли меняться шанс выпадения определенных предметов? Интересуюсь не ради факта получения какой-либо редкой детали. Сейчас просто сложилась тенденция, что предметы, которые выпадают часто, есть у всех, никому они не нужны и все их пытаются продать. Их никто не покупает, потому что, опять же, они у всех есть. А предметы, которые выпадают редко, нужны многим. Их многие хотят купить, но их нет ни у кого. Понимаю, что менять шанс выпадения деталей - не лучшая затея. Может, есть возможность посадить в торговом чате какого-нибудь администратора, который будет иметь редкие детали и продавать их желающим пользователям? Ибо сейчас в чате постоянно ищут вращающийся механизм бури/обойму рельсотрона/чертеж проектора червоточин/охлаждающий элемент мезонной пушки для модулей эсмов 8 ранга, и, как я погляжу, находят далеко не часто. Спасибо.

Доброго времени суток!

Планируется (или думали ли Вы над этим) добавить в торговлю части сборных кораблей и модулей, например части Брокка или части модуля для дронов Феникса?

Кто то может их и не крафтить, а добывать для продажи (что не так и легко), так и с НДС Вам прибыль пойдет побольше.

Вопрос к разрабам. Когда уже пофиксят, что на БЗС против т3 выходит т4?

1. Почему нельзя устанавливать Тарге два модуля "Статический регенератор щита " одновременно ?

upd

1. Почему в розведку боем кидает , когда капитан уже уничтожен ? Какие-то у вас доработки недоработанные .

Скрытый текст

1. Планируется выпуск всех ролей кораблей Эллидиума, в том числе и эсминца?

2. Пушка Тайтак поедает корпус корабля, а какой тип урона у пушки? Белый???

3. За время эволюции будут выпущены все роли кораблей Эллидиума?

4. Станет ли когда-нибудь доступными на т4-5 карты Хранилище 15 и станция Омега.

5. Карта лефиафанских катакомб где вообще доступна в пвп? На каких теках? Почему она не встречается?

https://star-conflict.com/ru/news/1232-mertvyj-mir-vremya-nadezhdy-ru

Неужели задания на т5 эсмики уже рядом?)) 

З.Ы.: Провел аналогию с мисс Фрост.

Господа разработчики, нет планируете ли вы изменить нахождение предметов в контейнерах: редкие детали эсминца, очень редкие детали эсминца, ксено-эксперт, убрав от туда металлическую заготовку, вычислительный чип, чистый кремний, экранированную батарейку, вычислительный блок, все эти ресурсы довольно таки распространены и легко производимы а вместо них доложить некоторое количество иридиума, монокристаллов, и увеличить количество  кристаллов осмия и графитовых пластин.

За 3 дня ни разу не было режима “захват маяков”, вы еrо снова убрали? Или мне везет?

Здравствуйте. 

1. Есть вероятность появления в игре кораблей с курсовым вооружением? Вооружением, установленным неподвижно и стреляющим прямо. Для наведения которого нужно наводить весь корабль на цель.
  2. С выходом каждого корабля Эллидиума будут появляться новые образцы вооружения, созданного на основе технологий чужих?
  3. Какой путь ждет игроков в перспективе? Увеличение количества кораблей и оружия, которые разнообразят геймплей? Появление новых режимов/карт, которые разнообразят геймплей? Хотелось бы не просто играть, а ещё и повоображать на тему того, что будет. А курса то нет, неизвестно даже, в каком направлении ведутся разработки. Поэтому, вопрос, что нас ждет?
  4. Появится ли в игре радиосвязь, как, например, в батлфилдах, чтобы можно было самому выбирать, что твой пилот скажет в эфире?  
  5. Будет ли увеличиваться количество разных голосов и интонаций, которые наполняют эфир в боях? Спасибо

Здравствуйте. 

1. Есть вероятность появления в игре кораблей с курсовым вооружением? Вооружением, установленным неподвижно и стреляющим прямо. Для наведения которого нужно наводить весь корабль на цель.
  2. С выходом каждого корабля Эллидиума будут появляться новые образцы вооружения, созданного на основе технологий чужих?
  3. Какой путь ждет игроков в перспективе? Увеличение количества кораблей и оружия, которые разнообразят геймплей? Появление новых режимов/карт, которые разнообразят геймплей? Хотелось бы не просто играть, а ещё и повоображать на тему того, что будет. А курса то нет, неизвестно даже, в каком направлении ведутся разработки. Поэтому, вопрос, что нас ждет?
  4. Появится ли в игре радиосвязь, как, например, в батлфилдах, чтобы можно было самому выбирать, что твой пилот скажет в эфире?  
  5. Будет ли увеличиваться количество разных голосов и интонаций, которые наполняют эфир в боях? Спасибо

Это хорошо,что ты ответил,Паш. Вопрос, почему и зачем? Мой самый любимый режим. Хоть бы написали о нем,что так-то и так-то,он отключен…(.

В 11.05.2017 в 16:57, KotMypkot сказал:

1. Как убрать с телефона мультицитату?

2)обратил внимание что катастрофически не хватает металлических заготовок, падает примерно 1 - 0.5 (ванадий) за 10 боёв, а мне надо 280 шт. Не хитрым подсчётом для 1 крафта я должен от летать 2800 боёв. 

И в ОМ он падает очень редко, за час 1, иногда 2 шт.  А это 140 часов ковыряния астероидов !!!

Про крафт иридиевых зарядов из ванадия пришлось забыть, не по корману.

Сам вопрос:  будет какая то настройка по выпадению ресурсов в пвп и других режимах?

вопросик такой имеется я вот играл эсминцем с тех пор как они появились и по сути ни что другое уже не интересует во время ивента т5 не собрал решил посмотреть какой лучше в итоге нет никакого теперь вот играть смысла особого нет так как все квесты в игре на макс лв и 11 эсм в бой взять не могу так быть может подскажите когда зайти в игру приблизительно чтоб не шарился зря новости не смотрел а так сказать зашел сделал его и в бой)

Здравствуйте, разрабочики. Вопросы:

1. Есть, или будет ли добавлена возможность ставить на аватарку в игре свой файл?

2. Почему в открытом космосе портал в Инвентор меня не пускает собственно, в Инвентор, потому что на обычных двигателях перелёт не возможен, а на каких тогда возможен?

3. Будет ли упрощение в добывании некоторых ценных ресурсов, например, неочищенного неодиума?

4. Будет ли введена возможность, или может она уже есть, возможность торговли частями кораблей, например, внутренними конструкциями?

Вчера вступил в группу и ВК, обещали один день према, а према так и нет. Помогите!!!