Вопросы разработчикам игры Star Conflict за сентябрь 2017г

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Ответьте пожалуйста на пару вопросов:

1. Выйдет ли в этом году следующий корабль эллидиума (ну тот что после ВазГота)?
  2. Когда ждать выхода “игрового контента” связанного с “Флотилией обреченных” и будет ли он вообще?
    Спасибо.

Здравствуйте. Я любитель хилов (не только хилов). Построил себе Ваз Гот и качнул его до 14 ур. Очень непонятно назначение последних двух спецмодулей. Последний модуль (11 ранг) вообще не соответствует роли хила, он атакующий. Почему так? Будет ли он доработан??? Спецмодуль 9 ранг очень малый радиус действия, нельзя ли его увеличить? Для БЗС он не подходит (на первый взгляд). Хороший корабль с плохими спецмодулями на высоких рангах…

В ОМе фарм электрума есть где-то, 2й день летаю наверное уже половину локаций облетал и хоть бы один где выпал…?!
Предвидится ли возвращение бывалого дропа в ОМ?

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы.

1.) Раньше в режиме против ИИ были мобы 12 уровня.Сейчас 10 уровни кидает и к 9 уровням мобов, и к 15 уровням мобов.11 ранги и выше всегда видят только 15 уровень мобов. Куда делись промежуточные 12 уровни? Ибо практически ничего нереально сделать этим чудовищам 15 ранга,они сносят любой(!) корабль с пары выстрелов. Исключения составляют эсминцы, но и они особо долго не выживают. 12 уровни вернутся?

2.) Вопрос про иридиум. Его очень мало, постоянная нехватка. В день дай бог на один сундук наскребаешь, и то выпадает как обычно мусор. Будет ли увеличено кол-во получаемого иридиума? Или будут ли ежедневные квесты?

3.) Раз уж есть мобы в режиме против ИИ 15 уровня, то будут ли введены бои на кораблях до 15 уровня?

4.) У кораблей Эллидиума не совсем понятная система прокачки.Если я улучшаю какой-то модуль, то корабль становится на уровень выше, чего я на данном этапе делать не хотел. Будет ли введено какие-либо предупреждение, мол если вы прокачаете этот модуль, то уровень корабля поднимется?

Пока его не думал даже покупать, в чате люди пишут что с тайников куча хлама падает и нормальный дроп фиг выловишь. 
так что пока не наладится там норм дроп покупать не буду, спасибо.
Это не вариант…

После переработки ОМа дроп с обычных астероидов изменится ?
Будут добавлены квесты (для ОМ) за которые будут давать ресурсы (типа: металических заготовок, вычислительных чипов, и т.д.)?

Доброго времени суток! Объясните каким образом работает позитронная пушка? Как она за 2 выстрела снимает щит у эсминца и за два выстрела уничтожает фрегат? 30к урона за 2 секунды как такое вообще возможно? Такое впечатление что каждое орудие наносит по 1900 урона, тогда объяснимо, но…должно ли так быть? С Уважением!

Дредноут эллидиума стоит ждать?

Здравствуйте. Есть ли возможность получить что либо полезное из контейнеров? Выпадает всякая ненужная чушь, которой и так много. Стараешься - воюешь и на тебе… Чертеж на “генератор сингулярности” Который я продал с месяц назад -нашел год назад изучил два года назад. Нужны ресы на прокачку Ваз Гота - редкие купил все. Даже на его постройку. Сейчас - спустя пару недель как я его построил - одной детали не хватило бы даже на его постройку - покупал. И постоянно так. 

Первые переработанные серебряные корабли мы сможем увидеть под новый год, или раньше? 

Здравствуйте и процветайте.

Когда будет переделка СО? на данный момент эсмы с фотонками делают это влет, а остальным пользователям либо приходится потеть, либо жать в надежде на то, что попадется стак эсмов, либо вообще отказаться от мысли проходить это чудо. 

по поводу изменения кораблей, изменятся те которые в ветке? эсминцы надеюсь не затронут?

и еще, когда нибудь в новом или старом ОМе будет типа большая битва с чужими, ну где ни будь в локациях где чужие буду прибывать большими ордами а игрокам надо дать им сопротивление иначе зеленые буду продвигатся дальше по локациям и захватывать системы, и даже могут вторгнутся на эдем страж17 или станцию мендес, может стоит запилить такое предложение?

Здравствуйте. 1.Что вы собираетесь делать, с ресурсом осколки кристалла ? На постройку всех крафтовых коров, нужны основные ресы как мононики, и осколки. Последние падают за бои, но как то не особо , что бы очень. В оме. нужно потрать 5 дней, это при условии, что на остальные бои. тупо забить, и таскать только осколки. Планируете ли вы. какие то спец ящики, не посредственно с конкретным ресом, что бы купил, ну к примеру 50, 100, или 150 именно тех, что нужны, без лишнего мусора ? 2. Все сообщения разрабам, обязательно должны проходить модерацию, да ? А ответ на сообщения разрабам, тоже нужно ждать по неделе, да ? Это так запланировано, или фишка такая ? 

Здравствуйте, уважаемые разработчики хотел спросить, играю в проект с 2012 года, после обновлений возник вопрос введут ли лечащие орудие обычным инженерным фрегатам ещё раз? Знаю что вопрос далеко не первый, но прошу ответить ещё раз. Ведь вам не трудно. Из-за проблем с устройством не мог войти и читать форум, а также играть в вашу замечательную игру.

За ранее спасибо!

Здравствуйте уважаемые разработчики, очень буду признателен за ответы на несколько вопросов:

1. Перефразирую вопрос товарища **[Darth_Demon3k6](< base_url >/index.php?/profile/1124034-darth_demon3k6/ “Перейти в профиль Darth_Demon3k6”) **в связи с ответом CinnamonFake (Опубликовано: Вторник в 16:01)Купив ноду единожды, вы ее активируете, тем самым поднимая ранг корабля. Перед покупкой ноды появляется соответствующее окошко таким образом: Будет ли введено какие-либо предупреждение, мол если вы прокачаете этот модуль, то уровень корабля поднимется? То есть в окошке при покупке нода будет ли написано :“Если активировать данный нод ранг корабля повысится на 1”?
  2. Совсем давно нет вестей о “Флотилии обреченных” планируете ли вы что-то “эдакое-интересное” для иерихона? 
  3. В релизе ТарГи обычным штурмовикам была доступна пушка изучаемая на ТарГе. На ТайКине и ВазГоте данная тенденция не прослеживается. Будет ли орудие(я) новых кораблей эллидиума (ну тех которые дальше будут выходить) доступны обычным кораблям или вы отказались от такой практики?

Здравствуйте. Есть ли однозначное решение по поводу того, останется ли возможным крафт эсминцев 14-го ранга после окончания летнего эвента при наличии деталей. К слову ресурсы у меня есть, но пока я выжидаю дабы понять, нужен ли мне будет этот корабль в свете грядущих обновлений. 

И второй вопрос эсминец эллидиума новые корабли будут требовать новых ресурсов или неодиум, бериллий, электрум будут нужны? Я собирал их в свободное время и если потрачу сейчас, то не смогу принимать активное участие в ивентах потом, чтобы собрать их снова.

Когда патч с плюшками на кредо-коры?

Здраствуйте! вопрос такой: планируете ли в ближайшее время ввод акций на ресурсы эсминцев 14 ранга?

Здравствуйте.

Накопилось, вот, парочка новых вопросов.

1. Будет ли переработка и дополнение миссий “Экспедиций”, когда отправляя корабли, пилот сможет получать и иные ресурсы, кроме композитных панелей?

2. Помнится в ОБТ в игре были элементы ЛОРа, когда кликая на корабли можно было прочитать историю их создания. Возможно ли возвращение подобного элемента в будущих обновлениях?

3. Будут ли скины для кораблей? К примеру, как было на 1 апреля?  

В игре недавно сделали множество предметов для крафта с уникальной текстурой (Которые для крафта линз, ракетных установок, кораблей эллидиума и т.д.), однако иконки основных ресурсов (Руды, кристаллы и прочее) имеют текстуру типа “Изменить оттенок в Paint.net за 10 секунд”. Будет ли создана уникальная текстура для таких предметов как кристаллы осмия (Которые в реальности черно-синие кстати) и прочее?

Привет

Будет ли изменяться СМ боевой реконструктор, т.к. сейчас он не эффективен?