Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов и будет создана новая тема
Здравствуйте! Давно играю в эту игру(не менее 5 лет). Месяца 3 назад возникла проблема,в лаунчере появилась надпись-СЕТЬ ОГРАНИЧЕНА. Связывалась с тех.поддержкой,со своим оператором,в итоге решили,что пакеты интернета где то зажимает,и не одна из сторон сделать ничего не может. У меня в данной игре не один аккаунт,и с каждого аккаунта я периодически донатила. Вопрос-как мне дальше играть? Или ждать когда само пройдет? Я не просто так деньги вкладывала,я хотела играть!!! Это первый раз,когда я столкнулась с данной проблемой.Хотя играю во множество онлайн игр.
2 Почему корабли 11 ранга закидывает в пвп к кораблям 6-10 рангов не давая бонус ка кпри битве с другим теком?
3 Пробивание через раз доп уроном от дезинтегратора барьеры эсминцев- баг или фишка?
4 Планируется ли какая-либо награда за достижения?
5 Будут ли в раздел голосований добавлятся правки из раздела корабли, оружие, модули темы баланс?
6 Можно ли будет использовать части кабины Thar’Ga для создания кабины командника и заградителя чужих, а также использование кабины Waz’Got для создания дальнобоя и крышки чужих, а кабина тайкина для рэба и диверсанта чужих?
7 В одном из блогов разработчиков говрилось о распространении баланса характеристик в ппв на модули. Работает ли это сейчас? Если да то работает на спецмодули?
8 Сколько кораблей из серебра получат уникальные модули в первую очередь?
9 Планируется ли снижение урона от Tai’al и урона сфер от Thar’Ok?
10 А уберут возможность крситалл возврата за картой ставить?
Хочу продать свою корпорацию другому игроку при помощи системы торговли, насколько это легально с точки зрения пользовательского соглашения?
Забанят ли меня за такую сделку?
Вопрос в некотором смысле связан с экономикой, но тем не менее…
Будут ли вводиться некие интерактивные возможности с грузами? Ну там “открой 10 коробок и из одинадцатой выбери себе сам за доплату ГС” или “в коробке не 5 а 10 предметов из которых падает 2 из которых сам выбираешь один более нужный”? Т.е. я не говорю о ценах, но о самой возможности со временем увеличить шанс получить именно НУЖНОЕ.
Здравствуйте. Я отсутствовал в игре долго 4 мес и вот начал вновь играть. Вопросы -
Зачем такое ограничение на кол-во сделок на торговлю? Я могу еще понять ограничение на продажу… Но зачем ограничивать покупки?Я хотел сегодня построить Тай Кин, превысил кол -во сделок. И вот сижу на своей - только что купленной голде под разведа… Вам же выгоднее - купил человек голду, а не заработал на торговле - дайте нам возможность ее потратить… Денежный вопрос как-ни как.
Почему все еще нельзя выходить в пвп на 11 и 15 ранге? Я любитель Дарта и без него ни куда. Мне нравятся и корабли чужих, но меньше чем Дарт. Вот я и не качаю чужих до 15 ранга. Полетать на 11 и 15 не получиться - просто не хватит времени, да и задания тогда не получиться выполнить . Т.е времени конечно хватит , но надое еще и поспать и на работу сходить и все плюшки с секторов собрать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Если я качну до 15 ранга Таргу, от от Дарта придется отказаться.
Почему такое ограничение на складе на 15 деталей на новые корабли? Некоторых деталей не хватает - стараешься - пыхтишь, и вот лишняя деталь, а дефицитной детали все еще нет. У меня сегодня скорее всего пропадет одна. - Кол во сделок ограничили продать нельзя. А сил положено предостаточно. И уже второй раз такая ситуация.
В Игру играл еще с раннего обт… когда онлайн был 300 челове. прошел огонь и воду,решил вернуться, и что я вижу.Эсминцы ок, крафт эсминцев => О_о.
Вопрос :Будут ли Упрощенна добыча ключевых минералов? (шанс дропа,урезка количества и т.д.???
Оценив тему эсминцев и поняв как все плохо решил посмотреть новую ветку кораблей,ага,крафт ок, вникнув более глубже понял что “обычному рядовому” эта цель не по силам, просто гора “блоков чужих” если не ошибаюсь, и так далее,и чтобы собрать их нужен не 1 десяток дней, просто что бы построить корабль не говоря уже о крафте мобудей. (слишком все “Дорого”) УЧИТЫВАЯ то, что Ресурсы для эсминцев и для Чужих Многие игроки получили чуть ли не бесплатно! и плюс ко всему, эти новые корбали (Эллидиум), просто неймоверная имба, ей нет равных в честной схватке со старыми фракциями, (при мне 2 игрока ушли с игры из за дисбаланса в силах,2 дня назад)
Вопрос:Планируется ли упрощение в крафте, кораблей ветки Эллидиум???
Вопрос:Вам не кажется что новые корабли Уж слишком сильны и многосторонние ???(имба,дисбаланс)будет ли выровнен баланс сил?
Вопрос:на бзс страшные лаги,и самое интересное, когда у всех лагает, у меня ОТРУБАЕТСЯ интернет??(и не только у меня) это нормально ??? когда починят??
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а разработчики забыли, что существует Тема для размещения эмблем корпораций. или ввести в игру 7 картинок за 3 месяца очень проблематично?
Будет ли оптимизация игры под современное железо? Мне не очень приятно когда игра на новом железе работает порой хуже чем на старом.
Когда будет переработка крафта оружия и модулей эсминцев 11 и 14 рангов?
Можно плей тест в субботу и воскресенье начинать с 16.00 или 17.00 по мск?
Можно ли на плей тесте выдавать гаранты лояльности и кредиты в нормальных количествах, дело в том что не оценить тестируемые объекты, очень сложно из за недостатка ресурсов.
Вопрос по торговле. Если человек выставил предмет на продажу и не отвечает ни на запросы ни на вопросы и не продает - вообще не реагирует, хотя в игре, оставлять ему право не реагировать или считать такую попытку “продажи” изучением спроса ? Я столкнулся с такими “продавцами”. Что в таких случаях корректнее делать ?
Ещё в тему Торговли.
Есть такой баг. Он явный. Выставлен предмет на продажу, продан, а в торговле остается и вводит в заблуждение остальных. Пофиксить бы это - если количество на складе предмета равно 0 - автоматом снимается с продажи.
Здравствуйте. Вопрос такого плана, на свободку ограничение ввели, да ? У меня 39 266 к. остальная после боев падает на посту. в письмах. там и висит, забрать невозможно, это так и должно быть ? там 50 тыщь висит…
я предполагаю ответ , но все же. почему при выполнении квестов на зелень рандом выкидывает мне именно то, чего у меня полный склад? за пару месяцев мне выпал ОДИН ксенобот. ОДиииН! это именно тот рес, которого нет. так же и с остальным. хоть какой-то комент пжл.
и второе. не вопрос или вот в форме вопроса:без переделки всего ОМа может быть хотя бы квеств в ОМе переделаете? они ведь годами не меняются. ‘идите сопроводите трааанспорт’. будет?
У меня такой вопрос, хотя начну со вступления. Спасибо, что наконец-то сделали нормальные задания на ПроГлот. После полутора лет вы наконец услышали нас, что нас задолбал постоянный гринд бесконечных ресурсов, и что вы сделали выпадение ресов более частым. Наконец-то разработчики сделали что-то для людей. За это спасибо от всей души. Но именно с этим и связан вопрос:
Кому блин в голову пришло делать самый вкусный квест именно на 15 ранге? Нет, я только за то, чтобы был стимул играть на Т5, который за последние полтора года, к сожалению, пропал. Я только ЗА! И за это особое спасибо! _ НО _! Почему именно 15? Мой любимый кор- Спектр фалькон. Я думаю дальше вы догадались. Я вчера такой захожу в игру, вижу новый квест на 15 ранге, обрадовался мол: “Наконец появился смысл расчехлить спектр!” Я сразу понял, что не зачтётся, ну думаю ай да прокатит. Не прокатило ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”). Понятное дело, ведь спектр не 15, а 14 Т5-й. Но так он топ ветки, а таких коров почти половина. Ну допустим 20 фрагопомощей можно и на другом сделать, хотя “через не хочу”. Но блин, зачем я месяц собирал Брок? Чтобы всё равно лететь на Ти-Рексе?
Я надеюсь, что вы увидели эту проблему и без меня, так вытекает вопрос: " Планируется ли снижение ранга до 13-го и когда?"