Блог по новому ОМу будет? И когда?
а на что будет похож новый ом, на то что есть сейчас только локаций больше, или упрощенная версия того что есть в eve online? дайте намек хотя бы какой нибудь
Добрый день.
Что слышно о лаборатории корпорации? Будет ли она когда нибудь? Планируют ее ввести вообще?
Будет ли развиваться корпоративный сегмент в этом году или вобще есть ли в планах? Когдато писали что будут вводиться автоматические звания? Что с ними?
-
Как скоро стоит ждать обещанного крупного обновления ?
-
Уже год прошел с момента ввода эсминца Сириус , но он по прежнему не имеет эксклюзивного оружия в отличии от Виджиланта и Тирана. Как скоро стоит ждать ввода эксклюзивной пушки для Сириуса ?
Доброе время суток , мне в игре боец кинул ключ активации для стима , не знаю что с ним делать , юзать или нет (пишет что там золотые горы ) подскажите если я заюзаю ключ меня не забанят случайно ? или это развод и в стиме нет СК ?
Здравствуйте,
Я давно не слежу за обновлениями, и поддерживаю низкую активность в игре, почему карабль Axe-x-s убрали из прокачиваемой ветки, он теперь за Гс или “снят с производства”?(мне лень искать инфу переберая темы, на вики инфы не нашёл)
Как зовут актрису, которая озвучивала реплики в ангаре Эллидиума типа что в баре действует скидка и т.д.? Голос очень знакомый (Татьяна Шитова), Йеннифер.
-
Когда планируется выход командника чужих (ноябрь, декабрь, НГ)?
-
Обновление серебряных кораблей будет уже в ноябре?
-
Назовите точные цифры множителя урона по эсминцам и дальности этого урона.