Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов и будет создана новая тема
Планируется ли ап лазеров, скорострельного бластера или же ввод новых лазерных пушек? ( гравик и ионка в порядке щас, имею в виду обычный лазер на фрегаты и перехваты )
Почему нельзя сделать систему обкатки модуля на корабли? Например видишь модуль отталкивающий луч, статы интересные, но видишь что крафтить надо, скрафтил, тебе не понравилось, ты понимаешь что убил время и моники на модуль. А если брать в обкатку(обкатка на время, или там на 5 боёв), полетал, тебе не понравилось, взял например комб. ракету, полетал, тебе понравилось, собрал ресы и не чего не пожалел. Я думаю это было бы интересное дополнение к игре и экономике в том плане что ты не будешь тратится только ради теста.
Планируется ли добавление новых классов кораблей (корвет, бомбардировщик, минный заградитель, легкий крейсер, и т. д по аналогии)???
Будут ли введены новые роли кораблей (Ракетный корабль, Черепаха, Мясник, Охотник, Хищник, Осквернитель, Зараженный корабль, по аналогии с тем что летает в Оме???
3 .В связи с введением контейнера аля 500000 в Оме стал нечего делать …Когда нам ждать новый интересный ОМ???
Приает. Такой вопрос: на будущих зеленых кораблях как будет происходить развитие? у всех трех существующих совершенно различные принципы открытия новых рангов и спецмодулей. Особенно огорчил этот процесс для инженера. Мне понятна суть такого подхода для разработчика, но для меня, как игрока, это бессмвсленно. Зачем мне открывать все модули, если я хочу один конкретный?спасибо
Если мне не изменяет память, где-то еще весной господин Лезорт писал здесь на форуме, что приблизительно в конце лета начале осени будет инфа по поводу разработки нового ОМ.
Так вот вопрос.
Когда будет “подкармливание” игроков инфой? Инфой по поводу нового ОМ и полной переработки “серых” кораблей.
Вопрос: Режим “Разведка боем”. Почему этот режим такой редкий? Это такая фишка? Мне уже два дня этот режим не попадался. Получается у меня висит задание, которое я не могу выполнить.
Добрых время суток , меня интересует 1 вопрос , что будет с свободной синергией (я прокачал все 3 ветки (иерихон,федерация,империя) у меня просто нет куда её тратить ) будут введены новые заманухи для этого дела ? или можит новые контейнеры ? куда девать этот ресурс ?
Добрых время суток. Сегодня обратил внимание на звания в игре там есть “СВЕРХХИЩНИК” дают за покупку ДЛС “Чужая зима” , так я купил это ДЛС краска есть на таргу ,а звание закрыто О_о это так надо ?
Будут ли введены своё орудие и боевой модуль для Сириуса, как это есть в других фракциях? Смысл крафтить заранее ущербный эсм, особенно после занижения характеристик орудия “джихада” теряется.
1 Почему не хотите исправить работу орудия “импульсный лазер”? Такое свойство как разброс, лазеру недоступно во всех игровых вселенных (не путать с рассеиванием)
2 Корабли илидиума. Ветка развития. Вкачана ветка корабля менее чем на половину и ранг корабля 15. Вкачана ветка корабля полностью и ранг 15. Т.Е. по вашему мнению эти корабли равны по возможностям и сбалансированы для боев пвп?
На битве дредноутов запускает бой 2 игрока и 4 бота против крыла из 6 человек.Как такое возможно?
2.на боях 7-9 ранга той же битвы дредноутов против кинуло звену из 2 человек 10-12 почему так происходит ?
спасибо за ответ.
несколько раз сталкивался с такой ситуацией: станция вазика выводит заграда из инвиза стреляя по нему как только заград влетает в радиус её действия. так было задумано или это баг?
Будет ли изменяться система прокачки вазгота и последующих кораблей?, так как сейчас она крайне неудобная, затратная и требует открытия модулей которые тебе не нужны.