Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса, будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопрос должен быть задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики либо уполномоченные лица.
Для соблюдения правил темы работает премодерация.
Я так понял в следующей обнове будет новая ПВЕ-миссия?
3. Если не секрет, что кроме ПВЕ-миссии грядёт в ближайшей обнове кроме бафов/дебафов сущностей и исправлений в текстах и интерфейсе?
Рассматривали ли вы Лаборатотию как производственную базу для уникалюных кораблей модулей итд. с уникальным внешним видом Лейбами корпы, надписями итд . доступный только для членов корпорации. и как вы вообще видите лабораторию. И когда вы ее начнете развивать
доброе время суток, Такие проблемы перепробовал более 10 картачек Nvidia, но все время выбивает, походу игра расчитана на AMD, ATI ( старые и новые покаления ) и Nvidia ( только нового поколения ) как бы решить проблему с дравами если уже не выходят новые драва, а играть хочется, но и денег на новую карту нет. Сейчас у меня стоит nvidia geforce gtx 260 1Гб но толку нету вылеты постоянные а на Sapphire Technology ATIRadeonHD 4670 512мб даже не ругается
Планируется ли в ближайших обновлениях правки Заградителей? И если да, то что именно? А то скрафтил Ягуара и разочаровался. Прямо таки дефолтный корабль, ведь все модули никак не оправдывают роль, что с ними, что без них не чувствуешь разницы.
Если купить шаблон покраски, он будет доступен только этому кораблю или всем?
Планируется ли смена способа получения модулей? Я как раз сейчас затянул своих друзей в игру, и мне часто приходиться летать самому фармить им модули, так как им просто недоступны эти локации, в которых они выпадают.
Я вот отсутствовал целый год в игре, что это за новая локация с летающими островами?
Не знаю уместный ли вопрос, но вот просто интересно: есть ли вакансии в отделе по разработке SC?
будет-ли введено разделение по рангам для ПВП? “Автобаланс” уже не канает от слова совсем - “начальные корабли” апаются до невроятных характеристик, топы имеют плюшки. которых нет у началок и средняков(новый перехват 17-го ранга летает с бомбой в детонации со скоростью 1200-1600м/с и не теряет её!).
будет-ли проведён ребаланс в открытом мире? Ибо многие локации сейчас непроходимы “самоходом” даже на топовых кораблях!! Не то что фармить там! Или сдлайте “свободный коридор” для возможности пересечения локаций без агра мобов! Причём первая-же встреает “путников” сразу после получения им допуска на Станцию-17 - захваченный дредноут ОЧЕНЬ несбалансированная локация!!
Уважаемые разработчики, я все чаще сталкиваюсь с таким моментом, как “кривой” баланс игроков (корабли 8-9 рангов подкидывают в бои к кораблям 15-16 рангов). В связи с этим у меня возник вопрос. Вы на что ориентировались, когда изменяли баланс игроков на ПвП?
Каждый год на лето проводили различные долговременные ивенты. Например из того что помню из разных лет: по окончанию давали корабль нюх, исследование для пушек и модулей чужих для серебра. Сам вопрос будет что-то подобное проводиться в этом году на лето?