Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2018г

Скажите пожалуйста.Где я могу узнать в каких зонах в открытом космосе находиться почтовые дроны?

1. Сколько еще продлятся квесты на экзекутора?

2. Планируются ли еще премиумные корабли 16-18 рангов?

Планируется ли до конца лета вводить новые пвп режимы или возвращать старые?

почему с ящиков выподает одно и тоже подряд ?

Можно узнать дату закрытия проекта SC, если такое планируется? И что будет вместо?

Господа разработчики, уберите ботов из ПВЕ-миссий. Играть же невозможно! Сейчас на “красной мгле”: Я, еще один игрок и 2 бота. Первый эпизод миссии - боты еще как-то летали и в кого-то стреляли. Второй эпизод - боты тупо застряли в коридорах. Меня со вторым игроком, естественно, сбили. И мы тупо ждали окончания времени в миссии. Это северный пушной зверёк, товарищи!

Доброго дня.

Мне бы хотелось узнать подробнее как работает система модерации игрового чата: как работает механика “жалоб”? Сколько игроков должно “пожаловаться”, чтобы к нарушителю были применены ограничения? и т.д.

Можно ли вообще получить право следить за порядком в игровом чате и выдавать предупреждения и наказания?

Когда в чате начинается конфликт, а его участники забывают уйти в личные сообщения, чат невозможно читать, увы.

Уже есть один из наборов? Мы вычли его цену! Залогиньтесь, чтобы увидеть вашу персональную стоимость комплекта.   Почему эта красивая надпись в магазине никак не оправдывает себя? Например, стоимость феникса и рипера не вычитаются, хотя они есть.

когда будет дев блог о планах на будущее, ну там намеки что под новый год будет например и т.д?

Здравствуйте,  вопрос уточняющий на счёт звена в пвп. Какой приоритет при подборе противников к звено? По неизвестному рейтингу или чисто по факту звено на звено. То есть заходят два новичка звеном в пвп как им будет подбор? Найдёт такое же звено по силам или не разбираясь любое стоящее в очереди?

Приветствую! Планируются ли новые карты и режимы  ПВП? И как скоро они выйдут в свет? 

Сейчас проект пве ориентирован, а будут ли изменения в сторону пвп?

1. Есть ли в планах реворк эсминцев? Если есть, то как скоро его ждать?

2. Как скоро будет что-то для Т5 крафтов?

3. Планируется ли доработка новых модулей? В виду того, что некоторые из них либо так себе, либо совсем неюзабельные им бы это не помешало.

4. Есть ли информация по корабликам эллидиума?

куда по прикольным багам игры сообщение отправлять?

Здравствуйте . Будут ли вводится новые уникальные окраски короблей и кастомизация ?

Добрый день. Вопрос вот в чем-не засчитывается еженедельный рейтинг. Общий цифры меняются, а еженедельный ни количество сбитых кор ни макс эффективность ни че не меняется. Играю на кор не меньше 10 ранга