Скажите пожалуйста.Где я могу узнать в каких зонах в открытом космосе находиться почтовые дроны?
-
Сколько еще продлятся квесты на экзекутора?
-
Планируются ли еще премиумные корабли 16-18 рангов?
Планируется ли до конца лета вводить новые пвп режимы или возвращать старые?
почему с ящиков выподает одно и тоже подряд ?
Можно узнать дату закрытия проекта SC, если такое планируется? И что будет вместо?
Господа разработчики, уберите ботов из ПВЕ-миссий. Играть же невозможно! Сейчас на “красной мгле”: Я, еще один игрок и 2 бота. Первый эпизод миссии - боты еще как-то летали и в кого-то стреляли. Второй эпизод - боты тупо застряли в коридорах. Меня со вторым игроком, естественно, сбили. И мы тупо ждали окончания времени в миссии. Это северный пушной зверёк, товарищи!
Доброго дня.
Мне бы хотелось узнать подробнее как работает система модерации игрового чата: как работает механика “жалоб”? Сколько игроков должно “пожаловаться”, чтобы к нарушителю были применены ограничения? и т.д.
Можно ли вообще получить право следить за порядком в игровом чате и выдавать предупреждения и наказания?
Когда в чате начинается конфликт, а его участники забывают уйти в личные сообщения, чат невозможно читать, увы.
Уже есть один из наборов? Мы вычли его цену! Залогиньтесь, чтобы увидеть вашу персональную стоимость комплекта. Почему эта красивая надпись в магазине никак не оправдывает себя? Например, стоимость феникса и рипера не вычитаются, хотя они есть.
когда будет дев блог о планах на будущее, ну там намеки что под новый год будет например и т.д?
Здравствуйте, вопрос уточняющий на счёт звена в пвп. Какой приоритет при подборе противников к звено? По неизвестному рейтингу или чисто по факту звено на звено. То есть заходят два новичка звеном в пвп как им будет подбор? Найдёт такое же звено по силам или не разбираясь любое стоящее в очереди?
Приветствую! Планируются ли новые карты и режимы ПВП? И как скоро они выйдут в свет?
Сейчас проект пве ориентирован, а будут ли изменения в сторону пвп?
-
Есть ли в планах реворк эсминцев? Если есть, то как скоро его ждать?
-
Как скоро будет что-то для Т5 крафтов?
-
Планируется ли доработка новых модулей? В виду того, что некоторые из них либо так себе, либо совсем неюзабельные им бы это не помешало.
-
Есть ли информация по корабликам эллидиума?
куда по прикольным багам игры сообщение отправлять?
Здравствуйте . Будут ли вводится новые уникальные окраски короблей и кастомизация ?
Добрый день. Вопрос вот в чем-не засчитывается еженедельный рейтинг. Общий цифры меняются, а еженедельный ни количество сбитых кор ни макс эффективность ни че не меняется. Играю на кор не меньше 10 ранга