Здравствуйте. Будут ли в ближайшее время выложены трехмерные модели биоморфов (в обеих вариациях - штурмовик и фрегат) и кристаллидов (разведчики, охотники, хищники, осквернители и разрушители) в т. ч. в качестве скачиваемых? Это так, чисто ради интереса.
как будут караться игроки которые построили Ze’Ta с помощью багов?
Здравствуйте, будет ли когда либо снижено энергопотребление “дестабилизирующего поля”, модуль сегодня имеет самое высокое разовое энергопотребление и низкую эффективность(ибо негативный эффект сбрасывается теперь большим количеством способов, а сам урон незначителен)? Предложения по этому поводу неоднократно создавались.
Здравствуйте,интересует такой вопрос:
во время захода в любой режим боя(особенно в ПвП) начинает сильно “лагать”…как устранить такую неприятность? минут 5,никакого контроля над происходящим!!!
Здравствуйте. На большинстве карт в ОМе, в основном на федеративных и имперских, есть довольно крупные корабли, которые то ли дрейфуют, то ли пришвартованы к верфям. Так вот, вопрос. Будут ли добавлены для них свои маршруты, по которым они будут перемещаться по карте, ну тип вышел из варпа, дошел до верфи, пристыковался, через пару минут отстыковался, отлетел от верфи и ушел в варп? Что-то подобное раньше было с Осквернителямм, оно сейчас есть на небольших транспортниках. И вот в недавнем тизере (кажется, карты Колонист-11) были видны вышеупомянутые крупные корабли и они действительно двигались. Просто, я считаю, что порой интереснее смотреть на оживленный мир вокруг.
Здравствуйте,интересует такой вопрос:
В акции “Раздаём миллион галактических стандартов” участвуют абсолютно все наборы включая отдельную покупку галактических стандартов или только наборы с кораблями?
Здравствуйте. У меня пара вопросов касательно ПвЕ.
-
Данная система увеличения уровней миссий ПвЕ останется или это ивентный момент. (Просто мне как соло игроку не набрать и 15 уровень из за того что не все ставят максимальный для меня уровень)?
-
Части на стингрея выпадают на ПвП и ИИ однако несмотря на многократное прохождение ПвЕ ни разу не получал оных. Собственно вопрос: теперь ПвЕ не приносит частей корабликов или есть какие то доп. условия? (Сет один и тот же в др. режимах выпадают)
Здравствуйте! У меня вопрос в данный момент для чего или какую роль выполняют Эсминцы? Если он адекватно не может противостоять более легким кораблям как например Диверсионным и развед. кораблям.
Спасибо за ответ!
Прошу прощения, но мне хочется вас выругать. Ибо в результате недавнего обновления ВЫ убрали миссию “Атака на пиратский форт”, но вы забыли изменить настройки в разделе “Задания”, а именно “задания на ресурсы для кораблей”. Каждую неделю обновляется список заданий на контейнеры “Охота на груз …”. В данный момент мне был нужен груз Delta-7, но задание на него невозможно выполнить, так как Само задание “Атака на пиратский форт” Отсутствует.
В окне крафта появилась кнопка DLC. Это значит, что в будущем все крафты можно будет купить?
В крафте кораблей появилась кнопка DLC, они будут покупатся за гс или за реальную валюту?
Первый вопрос : Будут ли доступны для продажи детали кораблей Singularity, Zhen и т.д
Второй вопрос : Будут ли доступны для продажи дефлекторные блоки, двигатели и т.д
Здравствуйте. После выхода последних обновлений с уровнями сложности для ПВЕ я как и многие игроки думаю столкнулся с проблемой отсутствия в игре кораблей подходящий для игры в ПВЕ.
Расскажу более подробно: до 10 уровня сложности всё более мене ясно и проходимо почти на всех кораблях, после 10 уровня всё становится немного сложнее, ракетные установки в миссия уничтожают всё от фрегата и ниже с одного попадания( эсминцам нужно немного больше, но они тоже мрут как мухи) в противовес этому игроки стали вылетать на 3 дальнобойных фрегатах( с
маскировочной сетью) и 1м штурмовиком или перехватчиком( тактика пока мелкий носится с мобами по краю карты другие всё отстреливают), но как я заметил нынешним мобам абсолютно всё равно куда ты отпрыгнул в маскировке, они всё равно тебя находят и уничтожают. Использование инженерных фрегатов как аналога “хилера” бесполезно по причине крайне низкого “хила” от них. В связи с этим я хотел бы задать такой вопрос: “На каком корабле я должен играть в ПВЕ? Если он есть в игре пожалуйста сообщите его название”.
Здравствуйте.
Я заходил в игру 29ого декабря примерно в 21-00 22-00 по МСК меня не пустило в игру.
(к сожалению скриншотов у меня нет, потому как я думал что это просто перегруз сервера или ошибка которую вскорости исправят)
Зайти у меня так и не получилось а сегодня я увидел такую новость на офф сайте.
Ценные ресурсы за ежедневные задания
Пилоты! Из-за недавней DDoS-атаки многие из вас не смогли выполнить ежедневные задания для получения ресурсов. Наемники, которые заходили в игру в день атак, 29 декабря (с 03.00 МСК), сегодня автоматически получили на свой склад:
- 50 обогащенных монокристаллов;
- 15 ксенокристаллов.
Я зашел в игру но на складе сколько было у меня этих ресурсов столько и осталось, при входе в игру уведомления про начисления ресурсов не было думал может быть на почту прислали как и премиум аккаунт, но на почте тоже ничего нет.
Собственно вопрос я заходил в какое то не то время и мне не положено этих ресурсов? или о5 очередная ошибка?
Здравствуйте.
Возможен ли такой вариант, что в продаже может появиться голдовый эсминец?
Я купил эсминец в магазине и хочу его переоснастить. Вопрос - блоки будут расходоваться или только кредиты. И сколько раз я смогу переоснащать корабль без расходования блоков?
Как добавлять предметы в чат во время торговли ?