Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса, будут удаляться.
**2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.**
Вопрос должен быть задан уважительным, корректным и понятным русским языком. 5. Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики либо уполномоченные лица.
Для соблюдения правил темы работает премодерация.
8. Вопросы о любых сроках (когда обновление? когда исправят ошибку? когда введут предложенное? и т.д.) не будут опубликованы
Возможно ли оставить на официальном уровне, модельку Брокка (автобус)? В плане, видимость ТОЛЬКО для себя. Ремоделинг. Насколько я знаю, даже если самому потом закинуть, при каждой проверке клиент скорее всего будет оригинальную подгружать, игнорируя ремоделинг.
Как оказалось в корпоративных войнах звание ограничивается “Главный старшина”, планируется ли добавлять дальнейшую прокачку званий и награды или это предел на неопределенное время? Если это предел, какой смысл дальше участвовать в корп. войнах если других индивидуальных наград, кроме как за повышение званий не предусмотрено?
На диске С в папке My Games > StarConflict, есть папка Exceptions. Что за данные туда помещаются, и как скажется чистка этой папки на функционирование игры. Просто эта папка уже у меня занимает почти 6 гигов. Учитывая что сам ССД диск имеет емкость 60 гигов, считаю что это существенный объем.
здравствуйте у меня вопрос о покупке зеты
точнее маленькая проблема
я купил набор зыты но мне не дали управление роем, что мне делать?
или куда мне обратится, спасибо за внимание
здравствуйте у меня вопрос о покупке зеты
точнее маленькая проблема
я купил набор зыты но мне не дали управление роем, что мне делать?
или куда мне обратится, спасибо за внимание
простите может я чего-то не понимаю
покупка пришла но не хватает модулей
в тех поддержке про это нечего не написана
спасибо за внимание
доброго времени, у меня вопрос касаемо пространственного сканера. их три ранга - 10,13 и 17 , кроме цены и % крит.урона они отличаются чем то ещё? Я имею ввиду поиск таинственных контейнеров, к примеру 10- будет находить только до 10 уровня различный лут или 17 уровня он так же будет находить? спасибо.