Уважаемые покорители Вселенной Star Conflict!
Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
- Сообщения, не содержащие вопроса, будут удаляться.
**2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
- Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.**
- Вопрос должен быть задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
5. Вопросы экономики не комментируются.
- Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
- Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики либо уполномоченные лица.
Для соблюдения правил темы работает премодерация.
8. Вопросы о любых сроках (когда обновление? когда исправят ошибку? когда введут предложенное? и т.д.) не будут опубликованы
Здравствуйте,
- будут ли добавлены новые эсминцы федератов имперцев и иерихона?
2)при покупке эсминов через DLC можно ли его настраивать, вплане выбора спецмодуля, выбора бонусов 4 и 8 уровня и т.д
Добрый день!
Каковы причины удаления тем на форуме в разделе “Предложений”?
Подскажите, сколько человек должно проголосовать или отметится в теме, чтобы заявка считалась… не принятой, но хотя бы достойной просмотра?
А, и ещё вопрос: учитываются ли комментарии в теме предложения? Или только голосование?
Здраствуите,
1)будет ли переработан альтернативный спецмодуль эсминца Сириуса: Прицельный комплекс Аттила?
2)когда планируется ввод плазмамёта в игру?
Здравия желаю.
Будет ли продолжение кампании в игре?
Здравствуйте.
Как распределяются ресурсы между первыми пяти претендентами на локации (БЗС):
1. Всем поровну?
2. В зависимости от места в рейтинге влияния локации?
3. В зависимости от очков влияния корпорации на данном секторе?
Какое наказание за договорные бои?
Привет!
На днях была новость о необходимости сделать двухэтапную авторизацию. Там был пунктик о том, что сделавшим оную будет предложен какой-то игровой набор или сундучок (не помню) по скидке.
Я таки сделал эту двухэтапную авторизацию. Могу ли я рассчитывать на ту скидку? И о каком сундучке/наборе говорилось?
Здравствуйте уважаемые разработчики. Хотел у вас поинтересоваться, если нахожусь на 1 уровне допуска но куплю эсминец сириус я смогу на нём играть или надо будет рости до 8 уровня допуска . ( заранее спасибо за ответ, и извените если спрашиваю очевидные вещи я новичок в этой игре)
У меня вопрос:
Можно ли пополнять счёт на определённое количество валюты или только 1500 и далее?
Здравствуйте!
Можно ли вывести из игры всю ветку перехватчиков-диверсантов, как самые уязвимые и беспомощные? Их вполне заменяют перехватчики-РЭБы. Модули во многом их повторяют.
Диверсанты же имеют вооружение с очень малой дистанцией стрельбы (менее 2500 м), не рабочие модули по сбивки наведения оружия противника. На дистанции стрельбы диверсант подбивается одной ракетой противника, особенно если это штурмовик или фрегат, и ничего не может им противопоставить. Модули тут совершенно не помогают (даже удрать).
Посему предлагаю вывести этот класс из игры, как самый бесполезный, и переназначить его модули для кораблей РЭБ и других типов. Это возможно?
Доброго времени суток! Вопрос: будет ли скин “Папа КРаб” для корабля Brokk выведен в продажу? Акция была очень успешна и если её бы продолжить, народу бы зашло и с другими кораблями.