Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса, будут удаляться.
**2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.**
Вопрос должен быть задан уважительным, корректным и понятным русским языком. 5. Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики либо уполномоченные лица.
Для соблюдения правил темы работает премодерация.
8. Вопросы о любых сроках (когда обновление? когда исправят ошибку? когда введут предложенное? и т.д.) не будут опубликованы
Увеличите максимальное количество игроков в черном списке?
Можно ли будет в будущем получить корабли, покраски, чертежи, введенные ранее на ограниченный промежуток времени? (есть много примеров, которые хочется получить)
Как вы относитесь к нынешней системе кастомизации кораблей и собираетесь ли что-то развивать в этом направлении? Например, есть наклейки, которые хотелось бы отразить по горизонтали, или повернуть как-то. Декор вроде как имеет потенциал, но интересных и красивых предметов, которые хочется поставить на корабль нету.
Также про покраски: переделаете ли вы старые камуфляжи, объективно смотрящиеся на любом корабле некрасиво, и в более высоком разрешении?
Будете ли вы добавлять больше способов добычи иридиума для внеклановых игроков?
Здравствуйте. Прокачивая Waz’got я задумался об орудии для него, конечно старших рангов. Остановился на Th’ak’Len 17, но чертёж добывается из контейнера Th’ak’Len. Где добывается контейнер я не нашёл ни спрашивая у игроков, ни задавая вопросы в интернете. Где добывается контейнер Th’ak’Len с чертежом и деталями (Ствол Th’ak’Len и Обойма Th’ak’Len синего цвета ( для 12-17 рангов ))?
Первый этап “Войны фракций” рассчитанный на 3 месяца был пройден многими игроками за 3 недели, и смею предположить что с вторым этапом будет та же история
Вопрос: Будет ли поощрение пилотам за упорство в виде ввода специальных ящиков покупаемые за Ксеночипы?
Сердце аж разрывается от вида того как ресурсы сквозь пальцы просачиваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Здравствуйте. Уже как 2 года у меня тянется невозможность развить Waz’Got выше 8 ранга. У меня просто на 590 очках эволюции остановилось развитие, дальше ничего не идет. Может ли это быть баг у меня на аккаунте или в игре в целом, или я что-то не так сделал, пока создавал корабль? (всё по тому же принципу, как и Thar’Ga и Tai’Kin, но с ними ничего подобного не было - они развиты по максимуму)
И доп. вопросик - я собрал 3 части эсминца Relic, прошел все 40 этапов Войн фракций Первого этапа. Когда будет открыта возможность его построить?
Здравствуйте. Жалко , что вы не отвечаете на мои вопросы.
Вопрос: У меня склад забит полностью деталями для прокачки Зеты. …кротексы обоих видов по 10 штук. Сейчас мне должны придти еще 10 штук по вип пропуску на Войну фракций, а на склад входит всего 10 штук. И прокачать модуль не могу, т.к. хочу построить Релик. Для постройки модулей Зетты и Релика нужны монокристалллы. Да и других ресурсов в одну неделю не нафармить. Т.е. у меня и других игроков в таком случае пропадут детали? Т.е. я не смогу быстро снять детали с почты достаточно долго. Уже остановил прохождение войны фракций, что бы детали раньше не пришли…
Доброго времени суток!
Будет ли возможность приобрести орудие Th’ak’Len Т4 и Т5 в каких либо специальных наборах… через магазин Гайджин?
Нет ни времени, ни физических возможностей поучаствовать в турнирах, как от Судейского корпуса, так и других возможных где они будут разыгрываться. Но есть желание их получить.
Пытался найти ответ на форуме, но это мало что дало. Вопрос по системе торговли - а именно:
В какой день недели сбрасывается недельный налог до 0%?
Ибо пролистал 30 страниц новостей на сайте - не нашел,поиск по форуму выдал овермного страниц… А вопрос очень животрепещущий на данный момент, ибо вот если ты конкретно сейчас на деталях эсминца можешь сделать неплохой доход - но налог 50% - то понятно что продавать не выгодно. А если знать в какой точно день торговля скидывает налог - то тогда и нужно торговать. В общем, хотелось бы узнать точный день недели сброса еженедельного налога.