Всем привет
Приходиться признать, что хороших видео, которые опишут историю вселенной Star Conflict очень мало. Информацию приходиться собирать по кусочкам.
Я приглашаю вас оценить мой трейлер с неплохими спецэффектами и тонной интересной информацией. Недавно вышедшая обновление как раз в тему, как будто специально для меня сделали!
Видео описывает глубокую историю вселенной Star Conflict, с чего все началось и что сейчас происходит, одновременно описывая особенности игры за которые так и хочется играть.
Империи, Иерхиону и Федерации следует забыть о старой войне и объединиться перед тотальной угрозой уничтожения Биоморфами! Присоединяйся!
Навсегда покинули? А вас не смущает что столица Империи - Земля? Главный штаб ВКС на Луне, а Марс - штаб-полигон ордена Варденов, чья задача охрана Солнечной Системы?
Все три фракции находятся на краю нашей галактики, а артефакты нашли в буферной зоне возле которой и построили свои штабы - фракции.
Солнечную систему покинули только будущие Иерихонцы (точнее были выгнаны), затем война с их потомками, распад Директории на Империю и сателлиты, завершение войны с Иерихоном в следствии начала внутренних конфликтов в Империи, начале гражданской войны и распада Империи на, собственно Империю и Федерацию.
В общем, если заинтересует более менее вменяемый бэк, обращайтесь в личку. Всё что можно, я вам расскажу.
Вы абсолютно не правы, Биоморфы - это совершенно другой вид жизни, в отличии от Предтеч они не обладают высоким интеллектом, может быть даже и было созданы Предтечами, об этом нам неизвестно…
Вы абсолютно не правы, Биоморфы - это совершенно другой вид жизни, в отличии от Предтеч они не обладают высоким интеллектом, может быть даже и было созданы Предтечами, об этом нам неизвестно…
Биоморфы - это не живие существа, обычный морф - зараженный корабль
Охотник (или новомодный Разведчик) - робот определенный, для прикрытия мелких
Так что ими управляет искуственный интелект, а ИИ даже у развитых Предтеч вряд ли будет совершенным. Почему я подумал, что их Предтечи создали? До обновы с ОМом мы находили артефакты Предтеч, зеленые кубы для улучшения до Мк4, а сейчас точно такие же артефакты выпадают с Морфов и Охотников, это что-то да значит
Биоморфы - это не живые существа, обычный морф - зараженный корабль
Сами себе противоречите, для заражения нужен вирус, а он живое существо.
Вирус вполне может быть компьютерным
Заражены именно иерихонские Катаны. Как мы знаем, в иерихонских кораблях все завязано на технологиях, у них даже кабины нет, все держится на главном компьютере
Закинуть в него вирус, который задаст для корабля цель уничтожать все живое в радиусе радара, и обычный морф готов
Биоморфы - это не живые существа, обычный морф - зараженный корабль
Сами себе противоречите, для заражения нужен вирус, а он живое существо.
Вирус вполне может быть компьютерным
Заражены именно иерихонские Катаны. Как мы знаем, в иерихонских кораблях все завязано на технологиях, у них даже кабины нет, все держится на главном компьютере
Закинуть в него вирус, который задаст для корабля цель уничтожать все живое в радиусе радара, и обычный морф готов
Биомо́рфы — термин, предложенный Клиффордом Пикоувером для обозначения особым образом построенных алгебраических фракталов, внешним видом напоминающих одноклеточные организмы.(от греч. bios - жизнь и morphe - форма), феноиды (Negri, 1954) - жизненные формы, определяемые систематическим положением видов, их формами роста и биологическими ритмами. полукустарнички, полутравы и травы.
Минуло три тысячелетия после того, как первые колонисты навсегда покинули Землю. Ныне Галактика разделена между звездными империями и независимыми группировками.
Навсегда покинули? А вас не смущает что столица Империи - Земля? Главный штаб ВКС на Луне, а Марс - штаб-полигон ордена Варденов, чья задача охрана Солнечной Системы?
Первые колонисты навсегда покинули, но не все человечество!
А вот “галактика разделена тремя звездными империями” - немного режет слух.
Да и “система кланов, корпораций, гильдий” подразумевает, что это три разные вещи, которые представлены в игре.
Земля по ЛОР - заповедник, где никто из людей не живет. Ну может там есть еще небольшие курортные зоны да дворец императора - и все. Вот она ужасная истина… :empo: :emp(:
По лору в 26 веке на Землю упал разгонный комплекс “Фронтир”, повредив лвиную долю планеты. Думаю всем понятно, что на поврежденной части планеты жить будет нельзя очень долгое время, вот и полетели колонизировать остальные планеты Солнечной Системы
Так что Земля может быть рядовой планетой, но вряд или она будет столицей Империи