Федераты очень похожи на персонажей из звездных волков, особенно женская половина)
Позновательно спасибки.
Блин жду беты.За ИМПУ или ИЕРИХОН-дилемма.С одной стороны импа-люблю такие фракции.С другой Иерехон-космические скитальцы.
Спасибо Теперь наконец-то определился за какую сторону буду играть
Технологии спасут мир
ps Иерихон победит
ЗачОтный арт! Федераты рулят :fed002:
Кстати тупой вопрос по теме-будут ли доступны арты фракций в большом разрешении
Федералы - раздолбаи. Какраз то что нужно!
сообщение, не несущее ни какого смысла, не относится к теме, в общем флуд.
Устное предупреждение.
С уважением, Playboy
данный форум не предназначен для обсуждения сотрудников федеральных организаций.
Кстати тупой вопрос по теме-будут ли доступны арты фракций в большом разрешении
Будет, да. Равно как и расширенное описание.
Я по поводу сайта Star-Conflict.com хотел сказать, это наверное не флуд, хотя сказать свое мнение в принципе не флуд, ну да ладно…
На сайте заходим сюда: ИГРА/фракции и видим картинки персонажей и все. А как же логотипы? Где их искать? Почему бы логотипы всех фракций то же не поместить в этот раздел. Да и корабли разделённые по фракциям тоже хорошо бы поместить в этот раздел…
Потратил много времени прежде чем вспомнил где вообще логотипы лежат :fed003: …
На сайте кстати есть проблема) Если перейти по star-conflict.comто сайт конечно же будет на Англ. языке, но вот на Русский не получится переключиться, вверху, слева, т.к. сайт якобы находится уже в Русском режиме, хотя это не так)
Приходится выбрать другой язык, и только потом Русский)
Думаю Вам нужен более совершенный скрипт, определяющий регион пользователя и запись верных данных в куки, чтобы потом не приходилось перенастраивать сайт, при каждом посещении.
Из скриншота так же видно, что контент сайта не отображается, хотя должен! После смены языка, когда к пути сайта добавляется /ru/ - всё становится нормально, но всё же… это не красиво, когда есть такая ошибка) Не все же догадываются сменить язык)
можно ли будет продать или поменять уже установленый модуль???
Добавлен раздел “сообщество”. Из полезного скачал Фан-кит(76.2Мб), ничего нового но спасибо за хай разрешения
А еще совсем недавно Karanak опубликовал третью часть рассказа о том, как появлялся на свет клановый дредноут Федерации.
Вот здесь, на ARTTalk.ru можно почитать и посмотреть.
просто нет слов! шикарно :good:
тоже хочу научиться делать такие шедевриальные модели! супер, я в диком восторге!
Ещё одна проблема , которая скорее не проблема, а формальность, но всё же - надо исправить!
При переходе в ещё не созданные разделы - сайт переключается на английскую версию… Хотя по сути должна быть красивая надпись о том, что Вы ещё трудитесь над открытым разделом, и мол он скоро будет доступен… Но увы… имеем лишь рефшер страницы и смену языка =(
Моделька шикарная зачет!
скрины суперские !!! токма мне ключика еще не пришло печалько…
Я вот чего-то не понял, с дредноута игроки будут стартовать? Прикольно если так…
Только не понятно как это будет для игрока выглядеть, спаун в ангаре и сразу тебя выстреливает? Или что-то типо того?..
Соответственно ангар, это ангар исключительно дредноута или тот же, что и в главном меню?
Добавлены новые арты дредноута. И собственно заключительная статья от Каранака по его созданию: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=134299#134299