Обновления сайта Star-Conflict.com

Федераты очень похожи на персонажей из звездных волков, особенно женская половина)

Позновательно спасибки.

Блин жду беты.За ИМПУ или ИЕРИХОН-дилемма.С одной стороны импа-люблю такие фракции.С другой Иерехон-космические скитальцы.

Спасибо :slight_smile: Теперь наконец-то определился за какую сторону буду играть :slight_smile:

Технологии спасут мир :slight_smile:

ps Иерихон победит :slight_smile:

ЗачОтный арт! Федераты рулят :fed002:

Кстати тупой вопрос по теме-будут ли доступны арты фракций в большом разрешении

Федералы - раздолбаи. Какраз то что нужно! :smiley: ;%29.png

сообщение, не несущее ни какого смысла, не относится к теме, в общем флуд.

Устное предупреждение.

С уважением, Playboy

данный форум не предназначен для обсуждения сотрудников федеральных организаций.

Кстати тупой вопрос по теме-будут ли доступны арты фракций в большом разрешении

Будет, да. Равно как и расширенное описание.

Я по поводу сайта Star-Conflict.com хотел сказать, это наверное не флуд, хотя сказать свое мнение в принципе не флуд, ну да ладно…

На сайте заходим сюда: ИГРА/фракции и видим картинки персонажей и все. А как же логотипы? Где их искать? Почему бы логотипы всех фракций то же не поместить в этот раздел. Да и корабли разделённые по фракциям тоже хорошо бы поместить в этот раздел…

Потратил много времени прежде чем вспомнил где вообще логотипы лежат :fed003: …

На сайте кстати есть проблема) Если перейти по star-conflict.comто сайт конечно же будет на Англ. языке, но вот на Русский не получится переключиться, вверху, слева, т.к. сайт якобы находится уже в Русском режиме, хотя это не так)

Приходится выбрать другой язык, и только потом Русский)

Думаю Вам нужен более совершенный скрипт, определяющий регион пользователя и запись верных данных в куки, чтобы потом не приходилось перенастраивать сайт, при каждом посещении.

Из скриншота так же видно, что контент сайта не отображается, хотя должен! После смены языка, когда к пути сайта добавляется /ru/ - всё становится нормально, но всё же… это не красиво, когда есть такая ошибка) Не все же догадываются сменить язык)

[ссылка на изображение ]

можно ли будет продать или поменять уже установленый модуль???

Добавлен раздел “сообщество”. Из полезного скачал Фан-кит(76.2Мб), ничего нового но спасибо за хай разрешения :slight_smile:

А еще совсем недавно Karanak опубликовал третью часть рассказа о том, как появлялся на свет клановый дредноут Федерации.

Вот здесь, на ARTTalk.ru можно почитать и посмотреть.

просто нет слов! шикарно :good:

тоже хочу научиться делать такие шедевриальные модели! супер, я в диком восторге!

Ещё одна проблема , которая скорее не проблема, а формальность, но всё же - надо исправить!

При переходе в ещё не созданные разделы - сайт переключается на английскую версию… Хотя по сути должна быть красивая надпись о том, что Вы ещё трудитесь над открытым разделом, и мол он скоро будет доступен… Но увы… имеем лишь рефшер страницы и смену языка =(

Моделька шикарная зачет!

скрины суперские !!! токма мне ключика еще не пришло печалько…

Я вот чего-то не понял, с дредноута игроки будут стартовать? Прикольно если так…

Только не понятно как это будет для игрока выглядеть, спаун в ангаре и сразу тебя выстреливает? Или что-то типо того?..

Соответственно ангар, это ангар исключительно дредноута или тот же, что и в главном меню?

Добавлены новые арты дредноута. И собственно заключительная статья от Каранака по его созданию: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=134299#134299