Обновления сайта Star-Conflict.com

Дредноут зачотный! Каранаку респект!

Эххх, действительно классный дредноут! Завидую кисти художника, очень детально рисует, прямо глаз радуется) Надеюсь, что и еще нарисует или создаст много кораблей такой же красоты и техничночти!

Новые скрины очень радуют. Просто слюни уже текут в ожидании збт.

Только я вот тут немного прикинул, а не стоит ли саму черноту космоса сделать потемнее?

Дредноут просто класс, слов нет! Одно удовольствие будет наблюдать за рабочей моделью в игре.

Побольше бы контентных новостей :slight_smile: сразу чуйствуеш что проект живет :slight_smile:

На сайте появились новые скриншоты :angry:

Да, финальная версия дредноута офигенна, и представляет собой безусловный шедевр!

Но… В каждом деле есть бочка меда такссказатьсс…

Что мне не нравится в общей линейке кораблей, так это то что на кораблях федералов, имперцев и т.д. есть очень похожие (одинаковые) элементы и наблюдается общая схожесть конструкций(не для всех, но для многих).

Если разные производители производят для разных фракций корабли, то это должно чувствоваться не только в отличии дизайна, но и в отличии конструкций этих кораблей, в отличии общей компоновки модулей, пропорций модулей относительно друг друга и т.д.

К ПРИМЕРУ: если у имперцев наблюдается на всех кораблях, в той или иной форме. наличие узких, крылообразных люков, то у федералов таких люков нет, зато есть шарообразные вентиляционные устройства, практически на всех кораблях…

Вот.

Если учесть, что все фракции - люди, то все отлично.

Sergey и много внешних различий Вы видите у машин разных производителей? Если учесть что цели у всех кораблей приблизительно одинаковые, то что удивляться в их похожести? Вон всякие Аресы, Арианы, Веги, Протоны и прочие ракеты носители разных стран тоже не особо отличаются по виду. Так что Я считаю, что все отлично. Это Я уж не говорю про авиастроение…

Ну… может быть…

Однако если учесть, что у каждой фракции свои ценности, то можно предположить, что в космостроении у каждой фракции есть свои предпочтения.

НАПРИМЕР: имперцы ценят броню, федералы - комфорт.

Как итог: все внешние модули у имперцев закрыты защитными колпаками или вообще спрятаны внутрь корпуса (уменьшает производительность этих модулей, но улучшает их защищенность).

А у федералов внешние модули защищены слабо или вообще не защищены, зато отлично работают и обеспечивают максимально-доступный комфорт для эксплуатации…

То есть у корабля будет некая “шкала комфортности”? =)

вот и представляю себе модуль “бортовой санузел” + 10 к комфортности

Хочу дредноут в свободную продажу! Пусть и за бешенный донат! Но хочу!!! :darthfed:

бешенный донат!

Одно это словосочетание само по себе отпугивает кучу народа, одумайтесь.

Одно это словосочетание само по себе отпугивает кучу народа, одумайтесь.

Ну это я в порыве чувств!))

Да нет , то , что дрендоут доступен будет только корпорациям это огромный плюс.Пусть будет, как есть)

Локация Пандора

Когда-то Пандора была центром одноименной одиночной звездной системы. Разнородность обломков, вращающихся вокруг звезды, указывает на то, что окружало ее не менее восьми планет. На ее орбите есть и множество обломков кораблей, а также других механизмов, созданных древней расой Предтеч.

Центр системы Пандора — подтверждение колоссальной мощи Предтеч. Человечество только зародилось, а они уже поставили себе на службу эту звезду, превратив ее в генератор. Тысячи лет Пандора снабжала Предтеч энергией для экспериментов.

Поверхность этого небесного тела покрыта похожей на жидкую лаву субстанцией, которая есть ни что иное как колпак, который удерживает энергию внутри звезды и не позволяет расходовать ее на свечение.

Радиоактивный фон звезды неоднороден, встречаются отдельные очаги, где он очень высок, есть и места, где радиация практически отсутствует. Характерная особенность последних — сильное искажение пространства-времени. Корабли, попавшие в зону низкой радиации, исчезают. Что касается очагов высокой радиации, они изучены еще меньше — любая техника, которая попадает на периферию такой зоны мгновенно выходит из строя. За пределами Системы Пандора такие явления не фиксируются.

Свое название Пандора получила после резкого высказывания офицера Федерации: «Попомните мои слова — не стоило нашим политикам заставлять нас копаться в этих проклятых развалинах! Это не система, а чертов ящик Пандоры!» (Одно из его звеньев сгинуло во время разведки астероидного пояса звезды).

Полный текст

post-11514-0-61235400-1333449902.jpg

Весёлое местечко)

Весёлое местечко)

То ли еще будет :slight_smile:

То ли еще будет :slight_smile:

Будет, будет!)))