Обновления сайта Star-Conflict.com

Ураааа! Началось!

Прямо не верится. Неужели действительно началось?

когда увижу ключик на збт, тогда ток поверю что началось

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!

shd13,

ключика не будет ) ссылочка будет )

когда увижу ключик на збт, тогда ток поверю что началось

Ключа не видел, но кажись точно началось. :emp:):

Ключа не видел, но кажись точно началось. :emp:):

Еще как началось )

Результаты праздничной викторины от Gaijin Entertainment.

Gaijin Entertainment и GameGuru рады сообщить о том, что итоги праздничной викторины в честь дня ЗБТ и Космонавтики подведены! Господа победители, чтобы получить подарки, вам необходимо связаться с нами: press@gaijin.ru.

1 место занял пользователь Diman1F1

Его приз: акустическая система Defender Sirocco M30 PRO

2 место занял пользователь mgla

Его призы: наушники Defender HN-G117 и геймпад Defender Scorpion X7

3 место занял пользователь WARYAG

Его призы: клавиатура Defender Galaxy 4710 и геймпад Defender Scorpion X7

4 место занял пользователь lameko

Его призы: мышка Defender GM-3000 Bullet и коврик Defender GP-700 Thor

Всего в викторине участвовали 637 человек, а правильно ответили только 112.

Обои «Пандора» для рабочего стола

Дамы и господа, как вы помните, в марте мы совершили увлекательную вылазку в систему Пандора. Многие делали фотографии на память, а мы выбрали самую лучшую — и превратили ее обои для рабочего стола.

Найти их, как и всегда, можно ТУТ

Дамы и господа, Star Conflict продолжает серию увлекательнейших туров по Вселенной.

Мы посетим один из самых известных могильников древней цивилизации, и, возможно, даже сможем прихватить пару сувениров на память, если охотники за сокровищами нас не опередят. Поспешим же!

Сектор: 1340

Название Системы: Троя

Планета: Тар

Открыта в 4666 году

Названа в честь древнегреческого Тартара — бездны, где были заключены Титаны — таинственные и разрушительные, неподдающиеся контролю силы Вселенной.

tar_spinner.jpg

Троя представляет собой огромное кладбище заброшенных станций Предтеч. Гигантские постройки непонятного назначения, зловещие в зеленоватом аргоновом свете планет

Трои, руины этой древней цивилизации пробуждают первобытный ужас в сознании.

Тар — одна из самых богатых на интереснейшие находки планета cистемы. На орбите этого небесного тела расположено множество сложных конструкций, полных устройств никому не известного действия.

Наемники, среди которых можно встретить искателей приключений из всех фракций, исследуют гигантский могильник Трои, по мере возможностей, увозя то обломки конструкций, то любопытные механизмы - одним словом, все, что можно достать с минимальным риском и продать с максимальной выгодой.

Впрочем, стоит отметить, что грабят Трою исключительные смельчаки - никто не знает, что можно встретить в этой системе в следующий визит.

Империя уже выдвигается! :emp:):

Прочитал. Интересно. Спасибо. :emp:):

Спасибо Огромное Системному Администратору,Который Это все сделал! :salute:

Смутно подозреваю что на закрытый бета тест попадет не каждый, желающих то много… Есть ли какие то возможности повысить вероятность попадания туда? (естественно не считая правильно оформленной заявки) может быть совершить какое нить полезное действие для подтверждения своей заинтересованности? допустим нарисовать концепт арт или сделать 3д модель\текстуру чего нить, оружия, модуля или кораблика? да да это я тонко намекаю на себя)) а тот, кто рисовать не умеет мог бы например квест или рассказ придумать.

Интересно будут ли какие то конкурсы или мероприятия в подобном направлении?:slight_smile:

Death_Jester заявку на ЗБТ подавали?

да, и уже в нем радостно участвую, даже выловил несколько мелких багов, так что мой вопрос более не актуален

Кстати, насколько я знаю, арты делались в Google SketchUp =)

Хотя, может, это не новость :dntknw:

Кстати, насколько я знаю, арты делались в Google SketchUp =)

Хотя, может, это не новость :dntknw:

Ну, так, вдогонку http://karanak.deviantart.com/

да, если говорить о кораблях федерации, каранак уже давно подобным методом рисует концепт арты, и это реально лучший метод для создания технологических и архитектурных объектов. гугл скетч ап программа бесплатная, простая, изучается буквально за день а результат получается качественный и очень быстро, если конечно фантазия есть, кстати каранак сделал много уроков по концепт арту в этой программе. единственный недостаток в том что объекты состоящие из множества изогнутых поверхностей в скетч апе сделать нереально, но и не надо, для этого есть ZBrush и Mudbox, правда это совсем уже другая история.

интересно, что с этими артами потом происходит… в основе каждого такого арта лежит высокополигональная 3д модель, так вот используется ли она для создания карт нормалей на низкополигональные игровые модели? или же все рисуется с нуля? кроме того есть смутное подозрение что текстуры на имперские корабли рисовались целиком в фотошопе и использовался плагин к фотошопу(фирмы Nvidia) для создания карт нормалей из карты высот, хотя вполне вероятно для этого использовалась программа CrazyBump

а арты иерихона определенно делал другой художник, и видимо целиком в фотошопе.

интересно угадал ли я))