Star Conflict Extended Vision Mod

Да как то все равно было на это. Играть то стараешься в полную силу в любом случае

Ну это реальный мир, и иногда одного старания не достаточно. Вот я к примеру как не старался уклонятся на перехвате от тилита, не как не получалась.

Иногда просто в стараниях нет не какого смысла.

Некорректное суждение

А по конкретнее хотелось бы?

Значит так.

Хотелось бы обозначить результаты прошедшей недели и дальнейшие перспективы.

На недельке, я ковырялся в файлах игры, с целью попробовать модифицировать звуковые ресурсы.
Я научился полностью извлекать все файлы игры и открывать их. Кроме скриптов отвечающих за отрисовку интерфейса и пр.

Так же получилось модифицировать тексты игры.

Но со звуками так просто не получилось, и желания ковыряться дальше пока что пропало.

Про SCXVM
Это по факту платформа, на которую я хотел в дальнейшем прикручивать, все большую функциональность.

• Там базу данных для сохранения инфы о игроках
  • Тот же счетчик заработанных кредитов в оме, ориентиры на почтовые мояки.

Но честно говоря на данный момент мне не нравится как организована работа приложения. И по факту надо-бы всю функциональность, переводить на сторону библиотеки. Это значит что в плане добовления новой функциональности, можно вообще не чего не жать и не надеется.

Единственное я переделаю механизм поиска окна SC и теперь не надо будет перекачивать приложение после каждого обновления. Просто у вас не будет новых иконок кораблей.

Я думаю к тому моменту как дело сдвинется с мертвой точки, зародится новая цивилизация, с ней то мне и предстоит взаимодействовать.

1 симпатия

Обновлено до версии 0.1.2
-иконки санок
-библиотеки если windows установлен на D и E drive
-SCXVM будет работать вне зависимости от версии игры(но иконок новых кораблей не будет).

1 симпатия

Ну да всегда иконка появляется в правом верхнем углу, если не запускать WFP app, но включается он по f1 и всегда по f1 выключается. Я же не делал не чего чтоб кнопку можно было поменять. Если не используешь можно вообще выключить. В настройках есть пункт, или просто убрать переименовать библиотеку.

NBD, она выключается по ф1. Да если ты не скачивал 0.1.2 она не будет работать.

ну чтож я совсем, не получилось со старой, поставил новую и не включается…
мб разрабам не понравилось???

Не. это исключенно.

Тут либо не сработал новый алгоритм поиска окна, либо ты что то не так установил.

Я бы подумал на первое.
Но я протестировал все на двух компьютерах по несколько раз и сейчас то же. Самыми разными способами пытаясь все сломать.

Ну наверное, расскажи как как ты ее устанавливал.

Это старая инструкция, я не могу редактировать главный пост. Инструкция на сайте где архив есть. И в дискорде.

нужно просто скопировать d3d9.dll и папку fonts в \StarConflict\win64

ну и удалить старую версию SCXVM и разархивировать новую.

Вах, хорошая работа, но смогу я её испытать лишь после окончания своей маленькой командировки.
П.С Хоть в СК я всё так же и не желаю заходить, но мод мне нравится.

1 симпатия

установил на 2й комп, антивирь сильно ругается, шрифты не ставил, заработало так…

Бред какой то, я специально все сделал так чтобы все функции можно было использовать без прав администратора. Ну тем более на шрифты… Отключи его.. )000

ну это скорее моя проблема, ведь всегда можно разрешить, я просто перестал заморачиваться в поисках сторонних антивирей, пользуюсь штатным от винды, норм)

Всё верно, срабатывает система поведенческого анализа, программа пытается мимикрировать под часть библиотек ДайректЭкс, а это залёт.
В идеале на подобное поведение должен реагировать каждый антивирус.

Он у меня стоит на обоих компьютерах что я тестил, это встроенная утилита Windows. Не как не реагировал.

гоните нах этого упоротого фашистёнка, а то ещё вирсняк запустит, я вижу только в этом эго нахождение тут, в игру не играет, но паки ломает)))

Руський не бійся скачай ПО!

Ну вообще то SCXVM это полностью фашиское ПО. Потому что это ПО позволяет вам провести селекцию по статистике, и отделить, арийских ногибаторов(то есть высшую расу). От унтерменшей на эсминцах с винрэйтом меньше одного (ну то есть био-топливо для моего фашиско-нацистко-националистического биориактора).

чтд))) спасибо за потверждение))) фашистёнок даже не знает что винрэйт не показатель и набивается совместными полётами крыльв и нагибанием рэндома, бесполезная прога(на бзс особенно) и уёбищное оформление, открыл-закрыл всё что она умеет))) :laughing: :laughing: :laughing: