Спустя полгода мучений в виде поломки ноутбука, учебы в универе, собственной лени, я закончил это творение.
Встречайте, жду критику
Music: Celldweller - Elara
Спустя полгода мучений в виде поломки ноутбука, учебы в универе, собственной лени, я закончил это творение.
Встречайте, жду критику
Music: Celldweller - Elara
Вот это уже намного лучше, а то выкладывают тут всякое посредство. Лайк однозначно!
Круто ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Отличное видео! Но я думаю это fragmovie, а не трейлер.
Супер,просьба продолжать снимать и выкладавать.
Монтаж и синхронизация озвучки на 5.
Трейлер это несколько более сложное понятие как говорит Арчи.
В целом, отсутствие нормальной свободной камеры и режима свободного спектатора сильно ограничивают возможности для съемки роликов.
Хоть что ты делай, а все равно твой ролик будет поход на сотни других, тупо из за одинакового положения камеры.
Монтаж и синхронизация озвучки на 5.
Трейлер это несколько более сложное понятие как говорит Арчи.
В целом, отсутствие нормальной свободной камеры и режима свободного спектатора сильно ограничивают возможности для съемки роликов.
Хоть что ты делай, а все равно твой ролик будет поход на сотни других, тупо из за одинакового положения камеры.
В точку. Надеюсь разработчики что нибудь придумают, чтобы свободно снимать. Потому что это видео пустяки, по сравнению с тем, как я это представляю. :darthfed:
Супер,просьба продолжать снимать и выкладавать.
Лучшим стимулом будет успех этого ролика. Иначе нет смысла)
:jerD: Отличный видос ) Автор молодец
я аж поиграть захотел в эту игру
]Круть, понравилось, спасибо за старания.
Божественно, эх если бы мне твою лень, то я бы может быть и потрудился над подобным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Молодец) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
В следующем видосе сделай с Осквернителем и с таршим теком кораблей а так же чуток по больше кадров из ОМа (на фоне красивых пейзажей) и ПВЕ мисии тоже нужно засунуть в видос.)
Молодец)
В следующем видосе сделай с Осквернителем и с таршим теком кораблей а так же чуток по больше кадров из ОМа (на фоне красивых пейзажей) и ПВЕ мисии тоже нужно засунуть в видос.)
У меня максимальный уровень Т3, ПВЕ не любитель, поэтому если хотите, присылайте свои видео на google drive или другом файлообменнике, сделаем)
ПВЕ мисии тоже нужно засунуть в видос.)