Обсуждение новости "Star Conflict на Gamescom!"

[27cd2ad090cbbbee52dc1c833b768938.png](< base_url >/index.php?/topic/41792-star-conflict-na-gamescom/)

это в швеции ?

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Германия :slight_smile:

Кёльн в Германии

Я вот думаю попросить знакомых сходить, пусть возьмут сувенирчик и мне вышлют :smiley:

мда…называется учил немецкий в школе… жаль нет возможности с ездить.

Эх, я бы в Германию с удовольствием смотался…

Без базинги не поеду:D

Вопрос в том почему там? Там что много фанатов star-conflict?

Такой вопрос. Star Conflict будет ли  на  Игромире 2014?

Ну, заезжайте за мной, поедем вместе. С вас транспорт, с меня бутерброды  :fed):

Такой вопрос. Star Conflict будет ли  на  Игромире 2014?

Ну если он на геймконе, то как бы на игромире он быть обязан. Основная аудитория игроки из нашей славной державы.

Ну, заезжайте за мной, поедем вместе. С вас транспорт, с меня бутерброды  :fed):Пускай нам на билеты сложатся:)

За мной заедите? Я петь хорошо умею. 

Возьмите меня я к этому времени банку на 45 до качаю и вес под 100 кг могу костюм фрегата одеть прикрытие или дольника лучше дольняка все токи мощь       :angry:

r-BHyjR9iuQ.jpg

неизвестное пространство RvemDDEgsHI.jpgRvemDDEgsHI.jpg

Тогда и меня. Я хорошо играю на компьютере пианино и гитаре. Буду аккомпанировать.

Вот если бы выставка в  Зимбабве была,  я бы поехал.

это в швеции ?

Ты всё таки играешь, человек не хороший! Ушёл и все концы в воду (((

Я думаю игра хороша и готова выйти в свет. Хорошая реклама, большее количество пилотов в онлайне, вот что ей не хватает.

Будет так же представлена как на Игромире 2013? Ну то есть никак. 

Или для европейцев дадут сувениров? Они же европа! 

Я думаю игра хороша и готова выйти в свет. Хорошая реклама, большее количество пилотов в онлайне, вот что ей не хватает.

Тоже самое про тундру говорили, сейчас игра скатывается в шлак, потому что каждый школотрон кричит что ему все не нравится, а разработчики хотят угодить всем.

27cd2ad090cbbbee52dc1c833b768938.png

А можно более детально узнать о скидках и снабжении?