Star Conflict: Видеопревью игры от GoHa.Ru

Портал GoHa.Ru предлагает вашему вниманию видеопревью космической MMO Star Conflict. Созданный на основе просмотра закрытой бета-версии проекта ролик рассказывает об основных особенностях игры и демонстрирует фрагменты игрового процесса.

Видеопревью и обсуждение проекта на Goha.ru

вообще то понравилось… много узнал для себя (так как только вчера первый раз взлетел в космос) будем изучать фрегаты… а ето видео под НДА не подпадает?

Интересно, свежий взгляд на игру.

а ето видео под НДА не подпадает?

Вы думаете, я бы нарушил НДА, да еще и на родном же форуме?

я не в етом смысле хотел спросить… можно ли ето размещать (видео) на других сайтах и форумах?

я не в етом смысле хотел спросить… можно ли ето размещать (видео) на других сайтах и форумах?

Это вопрос к Goha.ru.

ясно

игра выглядит суперски :good:

на ОБТ меня ждите точно! :good:

я полазил по форумам и посмотрел отзывы все предлагают сделать как Freelancer или Х3 может разработчики все таки сделают PVE как Freelancer и Х3, а то говорят что Арена скучна и поднадоела уже многим, и очень похожа на WoT. может разработчики порадуют многих и сделают что то очень большое и интересное :Ps

Портал GoHa.Ru предлагает вашему вниманию видеопревью космической MMO Star Conflict.

На мой взгляд крайне не удачное превью…

Если бы в команды напихать Seene, Credo, Dadoxa, Kobraad и с их экранов “состряпать” превью боя - вот это было бы действительно превью. А можно и не с одного боя.

Они предпочитают перехватов/штурмов, а на них и есть самая динамика и смак игры.

И ближний бой фрегата и перехвата/штурмовика тоже классно выглядит.

Нам же показывали полбоя фрегат, к тому же… в общем, не совсем обычный фрегат.

Комментатор тоже какой-то “вялый” на мой взгляд. Кирилл Орешкин мне в данной роли больше нравится.

Вот тизерный ролик при запуске игры - вот это класс!!! :yes: :good:

Грин, на что-то очень большое нужен соответствующий капитал, не обольщайтесь )

Да и зачем нам ремейк фрилансера/х3, ведь их как раз здешнее сообщество, кхм… Заиграло до дыр ) Нужна новая кровь, а не старое в новой упаковке, имхо.

Неплохо. У игры есть потенциал (да ещё какой). Ждём всяких плюшек с режимами)

Комментатор тоже какой-то “вялый” на мой взгляд. Кирилл Орешкин мне в данной роли больше нравится.

Орешкин здесь явно не прокатит. А комментатор вялый, наверно просто из-за того что в новинку все, сомневаюсь, что он дни в игре проводит и знает все.

На мой взгляд крайне не удачное превью…

Если бы в команды напихать Seene, Credo, Dadoxa, Kobraad и с их экранов “состряпать” превью боя - вот это было бы действительно превью. А можно и не с одного боя.

Они предпочитают перехватов/штурмов, а на них и есть самая динамика и смак игры.

И ближний бой фрегата и перехвата/штурмовика тоже классно выглядит.

Нам же показывали полбоя фрегат, к тому же… в общем, не совсем обычный фрегат.

Вот тизерный ролик при запуске игры - вот это класс!!! :yes: :good:

Подписываюсь под этим мнением всем, что есть(усы, лапы и хвост). Не слишком яркая реклама. Я бы наверное не стал к игре стремиться после ролика такого.

Поддержу последних ораторов, вялый ролик, возможности боёвки в космосе не раскрыты. Нужно было показать яркий бой на перехватчиках, со спец эффектами, а не тир на фрегате по безобидным ботам, тем более на таком фрегате…

Вот, помнится, товарищ Вертун делал отличные ролики. Может такой показать, с его разрешения? Или за основу взять.

Да, кстати, у Вертуна прекрасные ролики, там хоть боевка раскрыта, вот если малость совместить - то и будет нормальный ролик. Хотя его 2 ролика и малек устарели, но по боевке они все еще актуальны.

Орешкин здесь явно не прокатит. А комментатор вялый, наверно просто из-за того что в новинку все, сомневаюсь, что он дни в игре проводит и знает все.

Мне сам стиль его комментирования нравится.

А комментатору надо было устроить несколько “вывозных” или показательных боев.

Господи… И в War Thunder и тут не дают мне покоя Igor, Ragdai и прочие давние знакомые;-)