Играй бесплатно Star Conflict Heroes

Не давно узнал, что у нашего СК появился Мини МИ. Прикольная игрушка на телефон, хорошие перспективы на мой взгляд.

http://www.targem.ru/games/star_conflict_heroes/

Уже больше недели играю)

Вот что там реально круто, это VIP-статусы за донат. Было-б такое в СК пошире применено, да еще с моим-то донатом, летал бы в скафандре от Версаче ))

Это значит, что время и ресурсы, которые могли пойти на доработку основной игры (СК), были вложены в “яблоко фон игрушку”, бесплатную.

Это заставляет меня быть грустным…

хых думал, что появится возможность, как с танками, на смартфоне гамать в СК, а тут во как получается…

5 часов назад, TenG сказал:

хых думал, что появится возможность, как с танками, на смартфоне гамать в СК, а тут во как получается…

Я думаю и надеюсь, что это еще впереди, а хироус только начало. Хоть и вызывает сомнения, что геймплей СК можно перенести на мобильник(в том плане, что динамичные бои на маленьком экране неудобны, да и вредны для самого аппарата), возможно сделать, что то дополнительно или в несколько ином виде виде)

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

Я думаю и надеюсь, что это еще впереди, а хироус только начало. Хоть и вызывает сомнения, что геймплей СК можно перенести на мобильник(в том плане, что динамичные бои на маленьком экране неудобны, да и вредны для самого аппарата), возможно сделать, что то дополнительно или в несколько ином виде виде)

На сасминцах самое то в мобильный ск будет гонять. Маленькая скорость, высокая дальность. Только вот геймплей…

Погамал 2 недели. На большее меня не хватило

19 часов назад, ArchangelARH сказал:

Согласен, но тут есть, возможность других приколов, которые могут многих заинтересовать в дальнейшем, меня лично это весьма торкает,  такая возможность и перспектива.

Давно жду мобильное приложение SC, где был бы менеджер кораблей, чатег, мастерская, склад/магазин и менеджер заданий. Ну и, возможно, какие-то миниигры. Очень не хватает возможности играть в чатег, находясь там, где нет игрового клиента (на работе, или в пути). И очень нужна возможность по пути домой принять/закрыть квесты, выставить и зафитить нужные кораблики, скрафтить боеприпасы и так далее. Подготовительные действия, короче. Сильно бы экономило время. 

Вот такой вот мобильный SC я очень жду. А то, что сделали – скорее всего поиграю недельку, как выйдет на нормальные телефоны, а затем, разумеется, заброшу.