Обсуждение обновления Star Conflict OBT 0.8.1

Больше всего интересует как до ввода изменений, они проходят тестирование…

Если насчет ядерок можно понять как осталось незамеченным, то верфь и камера… более чем странно.

Понятие “эксперимент” о чём-нибудь говорит?

Если вводимое приемлемо, повайнят и замолчат, а если действительно плохо, вайн будет дружный и долгий.

Сколько ждать до “замолчат” и как это привязать к плану разработки?

А может просто прислушаться к сути вайна?

Объективность любого вайна оценивается :slight_smile:

Процесс тестирования не комментируется.

Онлайн ведь не уменьшился. Как было до ввода ролей, так после и осталось. По вечерам вижу 2к.

Вопрос : На что вы надеялись вводя роли ? То что в команде будут и инжинеры и прикрытие ? Что бы все летали в сквадах ? Или я не понял?

До 0.8.0 у меня на фригате т3 были :пульсар мк3 , про экспереминтальные , востоновители щита и корпуса мк2 . Меня пинками выгнали на т4 , все что я могу использовать из прошлого набора - пульсар остольное по теку и роли не подходят , Финансы : доход 105т -расходы 145т . Вопрос : Есть ли у меня хоть малейшее желание играть ?

Кто вас выгнал на т4? Я играю на т3, и мне нормально. Как и многим. Некоторые даже с т2 не выходят и прекрасно себя чувствуют. А кто-то и на т1 любит. И сквады, и одиночки летают.

Основное правило: без хорошего сквада на т4 не лезьте, и не будет проблем. На т3 уже можно достаточно хорошо научиться играть и подготовить сквад к т4.

Кто вас выгнал на т4?  Я играю на т3, и мне нормально. Как и многим. Некоторые даже с т2 не выходят и прекрасно себя чувствуют. 

То есть ? Вы не переводили некоторые корабли с т3 на т4 ? Мои бывшие т3 “мистическим” образом стали т4 . Я продал все т1-2 пока это было возможно . У меня были только т3 (которые стали т4) и заного заработать на т3 я не могу так-как : На т1 нет никакого желания играть , а н т4 я в минусе .

В конце лета я попробую сыграть в star conflict , но вы ничего с ролями не сделаете как и с другими на мой взгляд вредными изменениями , и я смогу с чистой совестью удалить игру

Кто вас выгнал на т4?  Я играю на т3, и мне нормально. Как и многим. Некоторые даже с т2 не выходят и прекрасно себя чувствуют. 

То есть ? Вы не переводили некоторые корабли с т3 на т4 ? Мои бывшие т3 “мистическим” образом стали т4 . Я продал все т1-2 пока это было возможно . У меня были только т3 (которые стали т4) и заного заработать на т3 я не могу так-как : На т1 нет никакого желания играть , а н т4 я в минусе .

В конце лета я попробую сыграть в star conflict , но вы ничего с ролями не сделаете как и с другими на мой взгляд вредными изменениями , и я смогу с чистой совестью удалить игру

Есть хорошая возможность набрать деньги в сценарии на Т4.

Возможно есть варианты.

1. Собрать деньги в пве, как уже справедливо замечено

2. Описать подробно вашу проблему в техническом разделе [Магазин](< base_url >/index.php?/forum/166-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/ “Магазин”).

Воспользуйтесь [руководством по оформлению ошибок](< base_url >/index.php?/forum-166/announcement-7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/), не ленитесь указывать все что вам мешает играть, и возможно найдется приемлемое решение.

Возможно есть варианты.

1. Собрать деньги в пве, как уже справедливо замечено

2. Описать подробно вашу проблему в техническом разделе Магазин.

Воспользуйтесь руководством по оформлению ошибок, не ленитесь указывать все что вам мешает играть, и возможно найдется приемлемое решение.

1-В pve  дроны ( нетрудно догадаться куда они делись ) не раз спасали мне жизнь , и без них мне крайне неуютно проходить пве (корабль не сменю ) , ктому же без хилок мне  нериально пройти пве (корабль не сменю ) , то есть вариан пропадает .

2-Причем сдесь ошибки ? Мне мешают сами изменения .

Вы хотите решать ваши проблемы или нет?

Вы хотите решать ваши проблемы или нет?

Да , я хочу . Но тут нет ошибок , есть только то  что ( по моему ) ввели зря  , и это надо писать в предложения 

Просто при следующих обновлениях пишите все что хотите (и как) изменить за 1-2 дня до патча , а по комментария  можно будет убрать лишнее , и доработать вводимое

Да , я хочу . Но тут нет ошибок , есть только то  что ( по моему ) ввели зря  , и это надо писать в предложения 

А я вот усматриваю ошибку. Быстрее чем в разделе багрепортов разработчики не отреагируют. Главное доходчиво изъяснить вашу проблему.

Если насчет ядерок можно понять как осталось незамеченным, то верфь и камера… более чем странно.

Можно уточнить дату окончания эксперимента с камерой? Что б знать в опр. момент сделают как было или оставят как есть и придётся раскорякой корячиться учиться?) Очень уж неудобно.

да интересные эксперементы проводятся в данной игре ))))) просто эксперемент эксперементу рознь есть адекватные  эксперементы  каторые пользователи могут понять и принять  а есть неадекватные )))

Мне мешают сами изменения .

а по комментария  можно будет убрать лишнее

*немного философии и психологии* (говорю от себя и своего личного видения ситуации)

В том то и дело что нельзя. Человек всегда подсознательно отвергает нововведения, такова природа человека. Поэтому любое новое, даже очень хорошее, всегда будет восприниматься большинством в штыки.

Человек такая сущность для которой стабильность - высшее благо, а развивающаяся игра попросту не может позволить себе такой роскоши.

В применении к камере не очень.

Есть изменение, есть несколько тестеров (надеюсь несколько десятков наберется) уверен что все из них сказали что на фрегате новая камера очень мешает. Неужели была надежда что остальные пользователи скажут что им удобно? Или это планируется оставить на месяц чтобы пользователи могли привыкнуть и более объективно оценить? Но тогда опять же можно этот месяц обкатывать на тестерах…

Поиграл-поиграл, думал, может привыкну к камере, все же нет, так очень и очень не удобно, так что свой вайн подтверждаю. Уважаемые разработчики, верните камеру, какая она была раньше, или дайте выбор между режимами, плз.

Снова приветствую всех.

И снова сообщаю: над камерой ведутся работы. Ждите новостей. Постараемся разъяснить в них причины, и то, что будет с камерой дальше. 

С дальнобойными фрегатами империи будут, что нибудь делать вообще. Сколько можно держать кораблик в таком убогом состоянии.

Снова приветствую всех.

И снова сообщаю: над камерой ведутся работы. Ждите новостей. Постараемся разъяснить в них причины, и то, что будет с камерой дальше. 

Это следует понимать, что такой как была раньше она уже никогда не будет? Или нам все-таки предоставят выбор между вариантами(старым и прочими)?

Снова приветствую всех.

Эмм, “ведутся работы” ?  :empblink:

А я лично думал, что просто откатят до прошлой версии.