Есть те, кто приобрел Oculus Rift? Как ощущения от игр с ним?
Осталось только отображение карт в пвп подогнать по размеру, ибо “верхний” кусок карты съедается вместе с маяками и прочим содержимым.
Какие, где, скрины в студию. Оформите пожалуйста багом. Надо же знать где проблемы, чтобы их устранить.
Было бы замечательно, если бы, к примеру, в блоге разработчиков было рассказано а грядущих изменениях в игре, как конкретно будет выглядеть и работать открытый мир, система крафта модулей, и в целом всё, над чем сейчас сфокусированы разработчики.
Прошу не кидать ссылки на Блог Разработчиков, там рассказывается черезчур поверхностно и практически вся информация по уже вышедшим патчам. Если же хоть немного приоткрывать информацию об грядущих обновлениях, игроки будут “Слюньки пускать” в трепещущем ожидании новых патчей зная, что их приблизительно ждёт.
Кто так жестоко нагибал этим дроном, что порезали этот бесполезный модуль до уровня ракетных пилонов?
screenshot-140331-201426.jpg
Кто так жестоко нагибал этим дроном, что порезали этот бесполезный модуль до уровня ракетных пилонов?
Сколько помню, так было всегда. Бесполезный модуль.
Дальность 2 километра была, щас 1750.
Вроде и урон был побольше у дрона.
Может кто-нить знает, что фиксил хотфикс?
Незнаю что он фиксил, но пинг 100+ на рашке снизился до 30-. Хороший знак.
… Почему бы не ввести возможность его настройки и перемещения, а вообще желательна возможность перемещения окон интерфейса по своему усмотрению или хотя бы настройки расположения и размера отдельных окон.
А такое вроде уже предлагалось, да и вообще сделать по максимуму. Винда форева получится, но с другой стороны, мы пилоты, а ангар поидее наблюдаем через удалённую связь как бы с компа. Так вот имитировать такую работу будет более или менее удачно для интерфейса…
screenshot-140331-201426.jpg
Я нагибал)) Пару килов за бой умудрялся выносить, но это довольно сложно, а так ещё и без дальности, то эт надо только на маяках оставлять. Кстати бесполезным не назову его. Сквад для дефенса отлично будет смотреться в купе ещё с 4х дронов охраны. Прихваты маст дай!
У меня пинг стал стабильно большой. От 80 до 300 постоянно скачет, попасть даже с шаров затруднительно. Сперва думал, что это интернет лагает.
Описание хотфикса созданного 1 апреля наталкивает на определённые мысли.
Голосовое управление! Класс! А надо что-нибудь нажимать чтобы заработало управление?
Голосовое управление! Класс! А надо что-нибудь нажимать чтобы заработало управление?
Просто говорить в микрофон, но лучше кричать - так боты точно вас услышат!
надо пойти послушать, вы всамой игре новость продублируйте, а то многие незнают о существовании форума
надо пойти послушать, вы всамой игре новость продублируйте, а то многие незнают о существовании форума
А она там есть, смотрите внимательнее:
Как я ни кричал - не сработало(
Сделали бы внутриигровой тест голосвых команд.
Как я ни кричал - не сработало(
А вы проверяли, возможно микрофон не работает?
У меня и без микрофона заработало.
Я по привычке кричал в монитор - и все заработало! Возможно, сыграли свою роль удары по столу…
Если голосовое управление не шутка, то плохо понимаю игроков, для которых она сделана. Кто-то летает в звене, а для остальных… Нажать ПКМ намного легче и быстрее чем сказать “ракета”.
теперь играю только с ботами. от них больше пользы - крикнул на них и сразу победа.