Star Conflict OBT v.0.10.0

Кстати по поводу “голосового управления” а если сёрьёзно сделать в игре чтото подобное ?

Я по привычке кричал в монитор - и все заработало! Возможно, сыграли свою роль удары по столу…

Действительно, удары по столу помогают!

Честно, не знаю верить или нет… Первое апреля всё таки, и голосовое управление - отличный повод для шутки. Я в игре ни единого намёка не нашёл ( кроме новости).

А ведь задумка то на самом деле великолепная!

та работает… в своего бота нужно в начале пострелять, после этого активируются голосовые команды.

Точно розыгрыш!( Мне нравится эта функция…

Я по привычке кричал в монитор - и все заработало! Возможно, сыграли свою роль удары по столу…

Ещё как помогают… с версии 0.6.0 помогают… тогда даже голосовой связи ингейм небыло, а команды работали…

та работает… в своего бота нужно в начале пострелять, после этого активируются голосовые команды.

если не получается постреляшки, то можно протаранить слегка на пол хп…))

Ещё как помогают… с версии 0.6.0 помогают… тогда даже голосовой связи ингейм небыло, а команды работали…А вы знаете, что удары по столу в особой последовательности и с напевом открывают доступ к особому режиму игры?

Ещё как помогают… с версии 0.6.0 помогают… тогда даже голосовой связи ингейм небыло, а команды работали…

А вы знаете, что удары по столу в особой последовательности и с напевом открывают доступ к особому режиму игры?

А какое именно заклинание надо напевать ?

Хоть команды уже успели отключить, я знаю как приручить ботов. Нужно три раза облететь его по часовой и два против, бот поймет кто важак стаи и полетит за тобой. А чтобы враги боялись нужно убить своих.

Наши пилоты Вконтакте подтверждают, что все работает и сейчас:

74e0683a7deaa10b628f1ea95b9e.png

хз, насчет микрофона, но вот правильно сложенное заклинание из мата вкупе с ритмичными ударами бубна об крышку системного блока гарантированно приводят вашу команду к победе…)

мне кажется или стволы у позитронки медленнее поворачиваются?

Это потому, что ты не ввел голосовую команду, незадокументированную в новостях.

Все-таки функция работает, ведь сейчас бои целиком состоят из ботов. Только не у всех включен голосовой чат и это печально. Но количество возможных команд радует.

"Боты, маяк A/B/C - отдает команду ботам двигаться к маяку."
Вот бы еще при этой команде у рандома включался автопилот к этому же маяку… 
:fed):

отличное обновление :fedcrazy:

вот только почему все стали ботами…

вот только почему все стали ботами…

День бота сегодня :slight_smile:

1 апреля типа ))))