Кстати по поводу “голосового управления” а если сёрьёзно сделать в игре чтото подобное ?
Я по привычке кричал в монитор - и все заработало! Возможно, сыграли свою роль удары по столу…
Действительно, удары по столу помогают!
Честно, не знаю верить или нет… Первое апреля всё таки, и голосовое управление - отличный повод для шутки. Я в игре ни единого намёка не нашёл ( кроме новости).
А ведь задумка то на самом деле великолепная!
та работает… в своего бота нужно в начале пострелять, после этого активируются голосовые команды.
Точно розыгрыш!( Мне нравится эта функция…
Я по привычке кричал в монитор - и все заработало! Возможно, сыграли свою роль удары по столу…
Ещё как помогают… с версии 0.6.0 помогают… тогда даже голосовой связи ингейм небыло, а команды работали…
та работает… в своего бота нужно в начале пострелять, после этого активируются голосовые команды.
если не получается постреляшки, то можно протаранить слегка на пол хп…))
Ещё как помогают… с версии 0.6.0 помогают… тогда даже голосовой связи ингейм небыло, а команды работали…А вы знаете, что удары по столу в особой последовательности и с напевом открывают доступ к особому режиму игры?
Ещё как помогают… с версии 0.6.0 помогают… тогда даже голосовой связи ингейм небыло, а команды работали…
А вы знаете, что удары по столу в особой последовательности и с напевом открывают доступ к особому режиму игры?
А какое именно заклинание надо напевать ?
Хоть команды уже успели отключить, я знаю как приручить ботов. Нужно три раза облететь его по часовой и два против, бот поймет кто важак стаи и полетит за тобой. А чтобы враги боялись нужно убить своих.
Наши пилоты Вконтакте подтверждают, что все работает и сейчас:
хз, насчет микрофона, но вот правильно сложенное заклинание из мата вкупе с ритмичными ударами бубна об крышку системного блока гарантированно приводят вашу команду к победе…)
мне кажется или стволы у позитронки медленнее поворачиваются?
Это потому, что ты не ввел голосовую команду, незадокументированную в новостях.
Все-таки функция работает, ведь сейчас бои целиком состоят из ботов. Только не у всех включен голосовой чат и это печально. Но количество возможных команд радует.
"Боты, маяк A/B/C - отдает команду ботам двигаться к маяку."
Вот бы еще при этой команде у рандома включался автопилот к этому же маяку… :fed):
отличное обновление :fedcrazy:
вот только почему все стали ботами…
вот только почему все стали ботами…
День бота сегодня
1 апреля типа ))))