Спасибо за обновление. Игра прям открылась в новом свете. Причем некоторые сочетания команд, открывают уникальные возможности!
да с праздником вас… много о чате и я туда же. но совсем по другому вопросу. если вы играли в старую игру “гегемония” то поймете сразу. там они сделали невероятный шедевр. когда ты в находишься в игре тебя захватывает бой, и вот во время боя потрясный голос с таким же эффектом говорит. “вам сообщение”.
да теперь понимаете о чем я. у нас ты вливаешься в чат, только после боя забывая что тебя долбят сообщениями коллеги по команде. пытаясь достучатся до тебя в боевом чате. да, а когда читаешь их то уже поздно … бой закончен.
может я не прав но оповещать о сообщении всю сразу команду надо. тем более что это закрытый боевой чат.
Спасибо за обновление. Игра прям открылась в новом свете. Причем некоторые сочетания команд, открывают уникальные возможности!
Ты с каких годов скрин приложил?
Очень неудобный чат в ангаре. Нужно его открывать, прежде чем обратиться к кому-то, и желательно чтоб он имел прозрачность
да нововведение, что после энтера все равно продолжаешь в чат писать особенно в бою тоже классное…
Cпасибо разработчикам за шутку с ботами, очень повеселился
Я могу получить у разрабов компенсацию за то, что их бот меня обматерил?
Видишь, что человек в стар конфликт играет?
Громко орёшь “Прощай, жестокий мир!” и сваливаешь
Гуррен-Лагган, закрутись! Боты, трансформация!
Ты за кого меня держишь?!
Cпасибо разработчикам за шутку с ботами, очень повеселился
Может это и не шутка вовсе.
Может это и не шутка вовсе.
мне почемуто кажется, что так и есть…
А мне тройную компенсацию. По мне полное звено ботов в БзС прошлось из-за одной лишь фразы: “Боты, маяк A!”. Сначала сбили, а потом в конце сказали что из-за меня проиграли.
первоапрельская шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее.
ой, да ладно. скол тех кто помнит
я помню…
вот и неполите контору, щас в чате досих пор батхерты поповоду ботов, правда онлай 250 :empo:
вот только почему все стали ботами…
3/4 проголосовали в опросе “бот ли вы?”, как: “я - бот!” и “еще не определился”. Как я понял, всем так проголосовавшим прилепили бот-приставку к нику.
вот только почему все стали ботами…
3/4 проголосовали в опросе “бот ли вы?”, как: “я - бот!” и “еще не определился”. Как я понял, всем так проголосовавшим прилепили бот-приставку к нику.
Странно, мне еще до голосования прилепили. Как знали, что я бот : /
А мне понравилось 1 апреля, некоторым приставка “бот” очень подходила.
Зачем торпеде уменьшили боевые качества? Скорость в два раза уменьшили и поражающий эффект. Раньше при попадании в маяк я мог торпедой уничтожить всех дронов, теперь максимум два. Выпустив торпеду я её обгоняю на инженере без форсирования… а эффект взрыва это так … Зачем торпеду приравняли к обыкновенной ракете с той разницей что перезарядка торпедного аппарата в два раза идет дольше. Не понимаю!!!
Наверное это связано с тем, что все фрегаты включая инжей на БзС летают с торпедами как раз для снятия дронов с маяков (и заодно ракомошкары, которая там за маяком шкерится), что делает это оружие почти обязательным в ущерб прочим видам ракетного вооружения. Так что все логично: если из всего списка оружия опытные игроки в 60%+ выбирают лишь одно, то это оружие должно быть понерфлено, если есть оружие, которое практически НЕ используется опытными игроками, то это оружие следует бафнуть, и так со всем.
Я как любитель фрегатов вообще и инжей в частности, хочу спросить нельзя ли что-то сделать с живучестью дронов? Собственно любая атака на инжа начинается с прилетевшей ракеты, что лишает нас защиты и вообще возможности клацнуть спец модуль. Моё предложение - пусть защитные дроны сидят под инжевским щитом: т.е. сначала сбить инженеру щит, тогда уже будет проходить дамаг в дронов (только не надо про имбу - щит у инжа слетает за 2-3 секунды, но вот попадание ракеты выдерживает как правило).