и размер сферы щита пусть тоже станет больше.
Зачем торпеде уменьшили боевые качества? Скорость в два раза уменьшили и поражающий эффект. Раньше при попадании в маяк я мог торпедой уничтожить всех дронов, теперь максимум два. Выпустив торпеду я её обгоняю на инженере без форсирования… а эффект взрыва это так … Зачем торпеду приравняли к обыкновенной ракете с той разницей что перезарядка торпедного аппарата в два раза идет дольше. Не понимаю?!?
что-то ты путаеш у ЭМИ торпеды скорость всегда была 300(любой федовский фрегат может обойти её, если скорости хватает) радиус тоже неменяли 400 так и остался
точней целься и собьёшь все дроны
в характеристиках или скажем так на ценнике можно написать всё что угодно. но на деле - захват маяков - в 1км от маяка выпускаю по маяку торпеду, иду накатом, торпеда взрывается я получаю урон - а маяки как крутились так и крутятся, Думал 1 апреля шутка, проверил еще раз, иду на ерехоновскую крышку в лоб, выпускаю торпеду, точное попадание, подрыв, красивое облачко и всего то снёс 50% защиты и это после лобового столкновения с торпедой, хотя у каждого своя правда.
в характеристиках или скажем так на ценнике можно написать всё что угодно. но на деле - захват маяков - в 1км от маяка выпускаю по маяку торпеду, иду накатом, торпеда взрывается я получаю урон - а маяки как крутились так и крутятся, Думал 1 апреля шутка, проверил еще раз, иду на ерехоновскую крышку в лоб, выпускаю торпеду, точное попадание, подрыв, красивое облачко и всего то снёс 50% защиты и это после лобового столкновения с торпедой, хотя у каждого своя правда.
У прикрывашек иерихона большая часть живучести приходится именно на щит. Ты хотел, нифига не делая, одной торпедой ему всю защиту вынести?
я вообще за то чтобы дронам х2 пм и разлет в стороны побольше сделать, чтобы торпеда вообще не доставала и радиус стрельбы увеличить…
У прикрывашек иерихона большая часть живучести приходится именно на щит. Ты хотел, нифига не делая, одной торпедой ему всю защиту вынести?
Как, ну а прицелиться а выйти в лоб, ну хотя бы его тряхануло, сейчас проверил, летит быстрее урон заметный - возможно 1 апреля меня подвело, утро вечера мудренее.
вот только почему все стали ботами…
3/4 проголосовали в опросе “бот ли вы?”, как: “я - бот!” и “еще не определился”. Как я понял, всем так проголосовавшим прилепили бот-приставку к нику.
Странно, мне еще до голосования прилепили. Как знали, что я бот : /
не поверишь я ответи что я ещё не определился, но меня определили на бота =(
я бы многим эту приписку и оставил бы, чтобы был сразу виден расклад сил в командах =)
я бы многим эту приписку и оставил бы, чтобы был сразу виден расклад сил в командах =)
не могу с тобой не согласиться ))))
а у меня не получилось оставить себе приписку (bot), хотя я голосовал за это.
а у меня не получилось оставить себе приписку (bot), хотя я голосовал за это.
лол ))))))
Осталось только отображение карт в пвп подогнать по размеру, ибо “верхний” кусок карты съедается вместе с маяками и прочим содержимым.
Какие, где, скрины в студию. Оформите пожалуйста багом. Надо же знать где проблемы, чтобы их устранить.
Товарищ Мун, милости прошу в данную тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40036-nevernoe-otobrazhenie-takticheskoj-karty-v-razl/ .
К сожалению мои изыскания привели к более шокирующему результату нежели я заявлял ранее(
Cейчас с 500 метров я не могу попасть в перехвата ракетой. на открытой местности, а говорят она самонаводящаяся.
Cейчас с 500 метров я не могу попасть в перехвата ракетой. на открытой местности, а говорят она самонаводящаяся.
перехват захвачен в цель? перехват на месте или в маневре?
если нет 1го - ракета полетит прямо, без доводки
если цель захвачена и перехват на месте - у вас кривые руки
если цель захвачена и перехват в маневре - ракета выпущенная в пустую
Пожалуйста умоляю уберите всплывающие надписи во время боя “враг уничтожен” которые появляются как раз посреди экрана где обычно люди целятся в кораблики противника в основном на ПВЕ, потому что когда сбиваешь кораблей так несколько подряд эти надписи заполняют весь центр экрана и ни чего не видно, к тому же полезность этих надписей непонятна совсем так как каждое уничтожение противника оповещается голосом!!! И ещё циферки наносимого урона можно сделать шрифтом помельче. Спасибо за внимание и понимание.
Пожалуйста умоляю уберите всплывающие надписи во время боя “враг уничтожен” которые появляются как раз посреди экрана где обычно люди целятся в кораблики противника в основном на ПВЕ, потому что когда сбиваешь кораблей так несколько подряд эти надписи заполняют весь центр экрана и ни чего не видно, к тому же полезность этих надписей непонятна совсем так как каждое уничтожение противника оповещается голосом!!! И ещё циферки наносимого урона можно сделать шрифтом помельче. Спасибо за внимание и понимание.
сделать так как удобно только в пве?
в пвп такой проблемы не вижу.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39987-opovescheniia-o-sobytiiakh-v-boiu/
умоляй тут
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39987-opovescheniia-o-sobytiiakh-v-boiu/
умоляй тут
Тема закрыта!!! и видимо отключить эти сообщения это очень сложно реализовать потребуются дополнительные людские и финансовые ресурсы по этому надо купить премиума на на 10000лет вперёд!!!
Странно, мне еще до голосования прилепили. Как знали, что я бот : /
Тогда - странно. Иначе я ничем не могу объяснить то, что не все игроки “оботились”.
перехват захвачен в цель? перехват на месте или в маневре?
если нет 1го - ракета полетит прямо, без доводки
если цель захвачена и перехват на месте - у вас кривые руки
если цель захвачена и перехват в маневре - ракета выпущенная в
Перехват захвачен в прицел, Я его преследую на штурмовике, выпушено 6 ракет, ни одна не попала. Это говорит о манёвренности перехвата и ракет. Расстояние до перехвата 500- 1000 метров, дальность ракет 6000 метров.