Cейчас с 500 метров я не могу попасть в перехвата ракетой. на открытой местности, а говорят она самонаводящаяся.
Народ жаловался уже. Разрабы нерфили ракеты, да так перенерфили, что самонаводящиеся почти перестали такими являться и часто просто прут мимо цели.
перехват захвачен в цель? перехват на месте или в маневре?
если нет 1го - ракета полетит прямо, без доводки
если цель захвачена и перехват на месте - у вас кривые руки
если цель захвачена и перехват в маневре - ракета выпущенная в
Если п.1. - то в криворукости обвинять - это дешевые понты. Ибо человек сделал по инструкции - залочил и запустил. Не его вина, что разрабы, наслушавшись нытья перехватоводов, которых догоняло и сбивало, понерфили ракеты ниже плинтуса.
Если п.2. - то тут вопрос стоит в каком маневре и какая дистанция?
Перехват захвачен в прицел, Я его преследую на штурмовике, выпушено 6 ракет, ни одна не попала. Это говорит о манёвренности перехвата и ракет. Расстояние до перехвата 500- 1000 метров, дальность ракет 6000 метров.
После нерфа, если перехватчик уходит именно от твоего огня, на близких дистанциях и с его хорошими нервами, СР попадет в него только чудом. Ибо стоит перехвату подождать полсекунды и крутануть спиральку, как ракета уйдет мимо. А когда он комбинирует спираль с рысканьем и болтанием, уклоняясь от твоего огня, то большой шанс, что даже не заметив твою ракету, он ее не поймает.