Star Conflict OBT v.0.10.0

Перехват захвачен в прицел, Я его преследую на штурмовике, выпушено 6 ракет, ни одна не попала. Это говорит о манёвренности перехвата и ракет. Расстояние до перехвата 500- 1000 метров, дальность ракет 6000 метров.

Учитывай скорость и скорость поворота ракеты.

Cпасибо разработчикам за шутку с ботами, очень повеселился

Может это и не шутка вовсе.

Спасибо за доступ к сайту, Большинство игроков играют хуже ботов, я не видел чтобы боты были внизу таблицы боя , обычно там 2-3 игрока, а иногда бот стоит на 2 месте по результатам боя.

Я бота на первом месте видел) в команде противника, само собой)

Чувствую, что с вводом linux мы получим удовольствие постоянных хотфиксов и перезапусков.

Cейчас с 500 метров я не могу попасть в перехвата ракетой. на открытой местности, а говорят она самонаводящаяся.

Народ жаловался уже. Разрабы нерфили ракеты, да так перенерфили, что самонаводящиеся почти перестали такими являться и часто просто прут мимо цели.

перехват захвачен в цель? перехват на месте или в маневре?

если нет 1го - ракета полетит прямо, без доводки

если цель захвачена и перехват на месте - у вас кривые руки

если цель захвачена и перехват в маневре - ракета выпущенная в

Если п.1. - то в криворукости обвинять - это дешевые понты. Ибо человек сделал по инструкции - залочил и запустил. Не его вина, что разрабы, наслушавшись нытья перехватоводов, которых догоняло и сбивало, понерфили ракеты ниже плинтуса.

Если п.2. - то тут вопрос стоит в каком маневре и какая дистанция?

Перехват захвачен в прицел, Я его преследую на штурмовике, выпушено 6 ракет, ни одна не попала. Это говорит о манёвренности перехвата и ракет. Расстояние до перехвата 500- 1000 метров, дальность ракет 6000 метров.

После нерфа, если перехватчик уходит именно от твоего огня, на близких дистанциях и с его хорошими нервами, СР попадет в него только чудом. Ибо стоит перехвату подождать полсекунды и крутануть спиральку, как ракета уйдет мимо. А когда он комбинирует спираль с рысканьем и болтанием, уклоняясь от твоего огня, то большой шанс, что даже не заметив твою ракету, он ее не поймает.

Cпасибо разработчикам за шутку с ботами, очень повеселился

Может это и не шутка вовсе.

Спасибо за доступ к сайту, Большинство игроков играют хуже ботов, я не видел чтобы боты были внизу таблицы боя , обычно там 2-3 игрока, а иногда бот стоит на 2 месте по результатам боя.

Манёвренность ракеты очень плохая, это относится и к ракетам спрут.

Cейчас с 500 метров я не могу попасть в перехвата ракетой. на открытой местности, а говорят она самонаводящаяся.

Народ жаловался уже. Разрабы нерфили ракеты, да так перенерфили, что самонаводящиеся почти перестали такими являться и часто просто прут мимо цели.

перехват захвачен в цель? перехват на месте или в маневре?

если нет 1го - ракета полетит прямо, без доводки

если цель захвачена и перехват на месте - у вас кривые руки

если цель захвачена и перехват в маневре - ракета выпущенная в

Если п.1. - то в криворукости обвинять - это дешевые понты. Ибо человек сделал по инструкции - залочил и запустил. Не его вина, что разрабы, наслушавшись нытья перехватоводов, которых догоняло и сбивало, понерфили ракеты ниже плинтуса.

Если п.2. - то тут вопрос стоит в каком маневре и какая дистанция?

После нерфа, если перехватчик уходит именно от твоего огня, на близких дистанциях и с его хорошими нервами, СР попадет в него только чудом. Ибо стоит перехвату подождать полсекунды и крутануть спиральку, как ракета уйдет мимо. А когда он комбинирует спираль с рысканьем и болтанием, уклоняясь от твоего огня, то большой шанс, что даже не заметив твою ракету, он ее не поймает.

Особых манёвров у перехвата я не заметил, я их сбивал сотнями, просто ракеты из самоноводящихся превратились в плохонаводящиеся.

Особых манёвров у перехвата я не заметил, я их сбивал сотнями, просто ракеты из самоноводящихся превратились в плохонаводящиеся.

Перехват способен кренделя выписывать и чуть ли не боком летать. На нем даже такой тормоз, как я, могу иногда от ракет увернуться, если их вижу.

А хороший пилот и перехватчики пачками сбивать может. В чем вопрос?

Стрелять ракетой нужно, когда корабль твой повернут лицом к противнику, ибо ракеты вылетают с этого направления ( искл. эми торпеда.)

А как еще можно стрелять ракетой? Хотя… попадались мне “стрелки ракетой вбок”.

Есть имплант на скорость и маневренность ракет. Есть “эми” ракета - с увеличенными углами поворота. Так “Эми” ракета вообще бумеранг может скрутить и увернуться от эми ракеты в открытом космосе…нереально в 99% случаях. 

P.S. Стрелять ракетой нужно, когда корабль твой повернут лицом к противнику, ибо ракеты вылетают с этого направления ( искл. эми торпеда.)

У меня больше 10000 боёв все эти прописные истины я знаю и стоит имплантант на маневренность  и скорость ракет. и когда я лечу за перехватом я повёрнут к нему передом а не задом. Просто из-за плохой маневренности процент попадания составляет 10%. те 1 ракета из 10.

Все мои ракеты попадают в цель. От них сейчас практически невозможно увернуться. Давайте видео.

А как сделать видео, я сделаю чтоб не быть голословным.

А как сделать видео, я сделаю чтоб не быть голословным.

Bandicam или PlayClaw или ShadowPlay (если видеокарта от NVIDIA)

Я уворачивался на перехвате от ракет не один раз, но не от всех и не всегда. Это целая наука чувствовать момент для маневра ибо чуть раньше или чуть позже, может оказаться больно. Своего рода “лотерея”, и чем больше ты имеешь практики, тем больше шансов поймать момент. Шанс, думаю, должен быть. Любая безысходность - нажал пкм и забыл, приближает к однокнопочности и лишает интереса. Полуспираль, а потом петля иногда позволяет посмотреть в хвост ракете ))

Смотря какие ракеты 002.png

А зачем стрелять в перехват с УР ближе 1км ? Это же ракеты для средних дистанций.

А зачем стрелять в перехват с УР ближе 1км ? Это же ракеты для средних дистанций.

вот-вот, похоже на этот параметр мало кто обращает внимание )  :fedp:

когда я лечу за перехватом я повёрнут к нему передом а не задом. Просто из-за плохой маневренности процент попадания составляет 10%. те 1 ракета из 10.

1 из 10 - это как-то странно. У меня примерно 3 из 4 выстрелов попадают, при нормальном полете (срывается лок и ракета летит в молоко или лок не срывается, но ракета промахивается), и 1 из 5, если цель маневрирует. В ближнем бою - это да, 1 к 10. Но тут уже из категории “нажал случайно” или “от безысходности”.

Не знаю где написать, в последней новости “новые горизонты” на картинке популярных кораблей Styx и Minotaur местами перепутали подписи.

http://star-conflict.com/ru/news/289/current

Если стрелять с более дальних дистанций перехват просто уйдёт на скорости от ракеты. Я стреляю максимум на расстояние равное половине расстояния полета ракеты. В случае с управляемыми ракетами оно находится в пределах 500- 2500 метров. А неуправляемые 500-1000 метров. если стрелять ближе 500 метров, то ракета сбрасывается вниз, и даже в стоящего перед тобой противника ты не попадёш, ракета пройдёт мимо, или надо задирать нос корабля, перед противником.

когда я лечу за перехватом я повёрнут к нему передом а не задом. Просто из-за плохой маневренности процент попадания составляет 10%. те 1 ракета из 10.

1 из 10 - это как-то странно. У меня примерно 3 из 4 выстрелов попадают, при нормальном полете (срывается лок и ракета летит в молоко или лок не срывается, но ракета промахивается), и 1 из 5, если цель маневрирует. В ближнем бою - это да, 1 к 10. Но тут уже из категории “нажал случайно” или “от безысходности”.

Т.е. даже при нормальном полёте одна из 4 ракет не попадает и если цель маневрирует из 5 ракет попадает 1, что полностью подтверждает то о чём я пишу