Star Conflict OBT v.0.10.0

когда я лечу за перехватом я повёрнут к нему передом а не задом. Просто из-за плохой маневренности процент попадания составляет 10%. те 1 ракета из 10.

1 из 10 - это как-то странно. У меня примерно 3 из 4 выстрелов попадают, при нормальном полете (срывается лок и ракета летит в молоко или лок не срывается, но ракета промахивается), и 1 из 5, если цель маневрирует. В ближнем бою - это да, 1 к 10. Но тут уже из категории “нажал случайно” или “от безысходности”.

Т.е. даже при нормальном полёте одна из 4 ракет не попадает и если цель маневрирует из 5 ракет попадает 1, что полностью подтверждает то о чём я пишу

Проблема в часто сбивающемся захвате цели - он часто вообще неадекватный - то слетает от непонятно чего, то держится, когда курсором ведут другую цель и даже ведут по ней удачный огонь… Это часто заставляет самому прикидывать упреждение. Но с ракетами самонавод не работает.

Мэд , а в настройках случайно не стоит автоматический захват цели под курсором или как-то так?

Мэд , а в настройках случайно не стоит автоматический захват цели под курсором или как-то так?

А что, эта функция работает с багом? У меня она включена, но часто не ловит цель под курсором.

А что, эта функция работает с багом? У меня она включена, но часто не ловит цель под курсором.

Нет работает она как надо, но там есть три варианта ее работы, описанный случай с постоянной сменой захвата - это автозахват “Всегда”, если поставить “Если нет других целей” захват слетать перестанет;

игру скачал,а войти не могу,в чем проблема

зарегистрируйся

зарегистрируйся

я еще до этой обновы зарегился, вроде бы запустилась,просто ждать приходиться н-ое время

Нет работает она как надо, но там есть три варианта ее работы, описанный случай с постоянной сменой захвата - это автозахват “Всегда”, если поставить “Если нет других целей” захват слетать перестанет;Значит, я что-то недосмотрел. Наверное изменения в обновлениях.

softhacker, 3 суток РО п.2.4, 3.1, 3.5 Правил.

Kinzhal, 3 суток РО п 3.1 Правил.

Содержание обновления

склад при покупки длс не увеличился!=(

Сколько у вас было и сколько стало?

Разработчики ,здравствуйте,вопросик к вам весьма интересующий личность мою.Почему вы не увеличите рекламирование проекта вашего?Рекламу вашу только в стиме вижу я.Новые игроки-больше доната(20% игроков донатит в среднем)-больше ресурсов для ваших операций проведения.Я ,например ,2 DLC купил . Максимальный онлайн который увидеть успел я ,это 2300 человек на планете,известие сие печальное есть,потенциал игры громадный ведь(((.В вартундере онлайн от 30к минимум .Причина какова события .этого?Зарегистрировано ведь миллион насколько знаю я в ск(((.Боитесь вы что обт отпугнет игроков потенциальных или вы заняты другими,более важными делами,такие как подготовка космоса открытого ,балансировка геймплея и не желаете тратить дополнительные ресурсы на преждевременную рекламу?

Разработчики ,здравствуйте,вопросик к вам весьма интересующий личность мою.Почему вы не увеличите рекламирование проекта вашего?Рекламу вашу только в стиме вижу я.Новые игроки-больше доната(20% игроков донатит в среднем)-больше ресурсов для ваших операций проведения.Я ,например ,2 DLC купил . Максимальный онлайн который увидеть успел я ,это 2300 человек на планете,известие сие печальное есть,потенциал игры громадный ведь(((.В вартундере онлайн от 30к минимум .Причина какова события .этого?Зарегистрировано ведь миллион насколько знаю я в ск(((.Боитесь вы что обт отпугнет игроков потенциальных или вы заняты другими,более важными делами,такие как подготовка космоса открытого ,балансировка геймплея и не желаете тратить дополнительные ресурсы на преждевременную рекламу?

Мастер Йода, перелогинтесь

Сервак здох чтоли?

Сервак здох чтоли?

Не знаю кто там и где сдох, но у меня обновление качает на 3 Гб. И нигде нет ни слова, что зачем и почему.

У меня все норм с серваком, никаких обновлений.

У меня скачало 13 мегабайт. Неужели открытый космос запилили?! :fedlol:

Сервак здох чтоли?

Не знаю кто там и где сдох, но у меня обновление качает на 3 Гб. И нигде нет ни слова, что зачем и почему.

Когда последний раз вы обновляли игру?

У меня тоже на гигабайт скачалось обновление, я вчера заходил…

у меня ничего не качается