Часть оупенворлда? :fedcrazy:
Специально разработанные корабли для ведения боевых действий с корсарами и преступниками,эдакие серые кардиналы.Почему бы и нет.Плохая идея?
Опять к вопросу о чате: Если раньше в бою чат отключался после нажатия на Enter, то теперь надо каждый раз нажимать Esc, чтобы вернуться к управлению кораблем. Вопрос: Нафига? В бою бывает дорога каждая секунда, а вы только прибавили лишнего геморроя.
Опять к вопросу о чате: Если раньше в бою чат отключался после нажатия на Enter, то теперь надо каждый раз нажимать Esc, чтобы вернуться к управлению кораблем. Вопрос: Нафига? В бою бывает дорога каждая секунда, а вы только прибавили лишнего геморроя.
Это баг, вскоре будет исправлено.
у меня вопрос по складу: что такое разделы склада “Производство модулей” с подразделами “Сырьё”, “Детали” и “Другое” с подразделом “Рекреационные матрицы” и для чего они созданы? :fed):
Сбросился счетчик ежедневных заходов в игру, который даёт 50к кредитов и 10к лояльности. Меня, как самого нубового пилота, это приводит в ужас где мои деньги, Джонни?
На linux когда можно будет погонять? И откуда качать?
-
Пожалуйста, создайте сообщение о баге в нашем техническом разделе.
-
Поддержка линукс-версии игры будет в ближайшее время. Скачать можно будет через платформу Steam.
у меня вопрос по складу: что такое разделы склада “Производство модулей” с подразделами “Сырьё”, “Детали” и “Другое” с подразделом “Рекреационные матрицы” и для чего они созданы? :fed):
Как я уже писал раньше, нами ведется подготовка к введению в игру нового режима.
В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)
А вы думаете, что полиция будет интересным дополнением?
Если планируете открытое пространство,не все захотят быть пиратами или вольными наемниками,кто-то захочет служить в регулярной армии или например правоохранительных органах,для этого нужна ветка кораблей новая
В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)
А вы думаете, что полиция будет интересным дополнением?
Если планируете открытое пространство,не все захотят быть пиратами или вольными наемниками,кто-то захочет служить в регулярной армии или например правоохранительных органах,для этого нужна ветка кораблей новая
Меня всегда интересовал вопрос, почему раса киборгов, чья основная идея всей жизни развитие технологии и хладнокровная наука, не имеет ни одного корабля инженера.
А в целом, я очень хотел увидеть какие либо изменения баланса среди классов кораблей. Но обновление действительно интересной, отличная работа!
А что за новые вкладки на складе?
Скриншоты приложить не могу - пишет ошибка загрузки…
Увидел ответ выше…
А что за новые вкладки на складе?
Скриншоты приложить не могу - пишет ошибка загрузки…
И вновь: ведется подготовка к введению нового режима в игру.
Из не вошедшего в патчнот:
-
В бою оставили старый чат (что, по моему, плюс).
-
Торпеде дали визуальное отображение взрыва (только оно не соответсвует размеру реального радиуса поражения).
Уважаемые разработчики!
Большое Вам спасибо за то, что продолжаете радовать из патча в патч. Все последние нововведения просто отличные, немного возможно следует поменять оформление чата (прозрачность/вариативность размеров и т.п.) Искренне болею за успешность проекта и огромный онлайн в будущем.
З.Ы. Лицам, которые вопят, что одно делать важно и нужно, другое не важно и не нужно и т.п. Следует понять, что над проектом работают как правило разные по специализации люди и, говоря русским языком, плотник не может эффективно выполнять работу сварщика. Если плотник закончил свою работу быстрее - это не значит, что ему следует бежать варить арматуру.
Экономика
Увеличена доходность в кредитах
Бонус доходности Premium кораблей уровня Т1 увеличен с 20% до 50%
Доходность стандартных кораблей 1,2 рангов увеличена на 100%
Премиум корабли т1 по прежнему приносят только 20% свободной синергии.
Только что из боя на премах Т1. Заработал 17936 синергии, свободной получил только 3587, что составляет 20%.
,
не работает рейтинг эффективности, не растут очки после боя
Экономика
Только что из боя на премах Т1. Заработал 17936 синергии, свободной получил только 3587, что составляет 20%.
,
там увеличено доходность кредитов а не синергии
,
Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием обновления внимательнее:
Увеличена доходность в кредитах.
не работает рейтинг эффективности, не растут очки после боя
Оформите багрепорт в этом разделе Технические вопросы и Баги.
Блин,круто что понизили цену 3 ранга, а то на прикрывашку надо 500 к а у меня только 400к копить лень а пульсар хочется
Помогите нубу плиз. Что такое рекреационные матрицы? О.о