Star Conflict OBT v.0.10.0

Часть оупенворлда? :fedcrazy:

g8465ye8itsy.jpg

Специально разработанные корабли для ведения боевых действий с корсарами и преступниками,эдакие серые кардиналы.Почему бы и нет.Плохая идея?

Часть оупенворлда? :fedcrazy:

g8465ye8itsy.jpg

было бы неплохо, однако.

Опять к вопросу о чате: Если раньше в бою чат отключался после нажатия на Enter, то теперь надо каждый раз нажимать Esc, чтобы вернуться к управлению кораблем. Вопрос: Нафига? В бою бывает дорога каждая секунда, а вы только прибавили лишнего геморроя.

Опять к вопросу о чате: Если раньше в бою чат отключался после нажатия на Enter, то теперь надо каждый раз нажимать Esc, чтобы вернуться к управлению кораблем. Вопрос: Нафига? В бою бывает дорога каждая секунда, а вы только прибавили лишнего геморроя.

Это баг, вскоре будет исправлено.

у меня вопрос по складу: что такое разделы склада “Производство модулей” с подразделами “Сырьё”, “Детали” и “Другое” с подразделом “Рекреационные матрицы” и для чего они созданы? :fed):

1. Сбросился счетчик ежедневных заходов в игру, который даёт 50к кредитов и 10к лояльности. Меня, как самого нубового пилота, это приводит в ужас :confused: где мои деньги, Джонни?

2. На linux когда можно будет погонять? И откуда качать?

1. Пожалуйста, создайте сообщение о баге в нашем техническом разделе.

2. Поддержка линукс-версии игры будет в ближайшее время. Скачать можно будет через платформу Steam.

у меня вопрос по складу: что такое разделы склада “Производство модулей” с подразделами “Сырьё”, “Детали” и “Другое” с подразделом “Рекреационные матрицы” и для чего они созданы? :fed):

Как я уже писал раньше, нами ведется подготовка к введению в игру нового режима.

В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)

А вы думаете, что полиция будет интересным дополнением?

Если планируете открытое пространство,не все захотят быть пиратами или вольными наемниками,кто-то захочет служить в регулярной армии или например правоохранительных органах,для этого нужна ветка кораблей новая

В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)

А вы думаете, что полиция будет интересным дополнением?

Если планируете открытое пространство,не все захотят быть пиратами или вольными наемниками,кто-то захочет служить в регулярной армии или например правоохранительных органах,для этого нужна ветка кораблей новая

Меня всегда интересовал вопрос, почему раса киборгов, чья основная идея всей жизни развитие технологии и хладнокровная наука, не имеет ни одного корабля инженера.

А в целом, я очень хотел увидеть какие либо изменения баланса среди классов кораблей. Но обновление действительно интересной, отличная работа!

А что за новые вкладки на складе?

Скриншоты приложить не могу - пишет ошибка загрузки…

Увидел ответ выше…

А что за новые вкладки на складе?

Скриншоты приложить не могу - пишет ошибка загрузки…

И вновь: ведется подготовка к введению нового режима в игру.

Из не вошедшего в патчнот:

1. В бою оставили старый чат (что, по моему, плюс).

2. Торпеде дали визуальное отображение взрыва (только оно не соответсвует размеру реального радиуса поражения).

Уважаемые разработчики!

Большое Вам спасибо за то, что продолжаете радовать из патча в патч. Все последние нововведения просто отличные, немного возможно следует поменять оформление чата (прозрачность/вариативность размеров и т.п.) Искренне болею за успешность проекта и огромный онлайн в будущем.

З.Ы. Лицам, которые вопят, что одно делать важно и нужно, другое не важно и не нужно и т.п. Следует понять, что над проектом работают как правило разные по специализации люди и, говоря русским языком, плотник не может эффективно выполнять работу сварщика. Если плотник закончил свою работу быстрее - это не значит, что ему следует бежать варить арматуру.

Экономика
Увеличена доходность в кредитах
Бонус доходности Premium кораблей уровня Т1 увеличен с 20% до 50%
Доходность стандартных кораблей 1,2 рангов увеличена на 100%

Премиум корабли т1 по прежнему приносят только 20% свободной синергии.

Только что из боя на премах Т1. Заработал 17936 синергии, свободной получил только 3587, что составляет 20%.

,

не работает рейтинг эффективности, не растут очки после боя

Экономика

Только что из боя на премах Т1. Заработал 17936 синергии, свободной получил только 3587, что составляет 20%.

,

там увеличено доходность кредитов а не синергии

,

Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием обновления внимательнее:

Увеличена доходность в кредитах.

не работает рейтинг эффективности, не растут очки после боя

Оформите багрепорт в этом разделе Технические вопросы и Баги.

Блин,круто что понизили цену 3 ранга, а то на прикрывашку надо 500 к а у меня только 400к копить лень а пульсар хочется

Помогите нубу плиз. Что такое рекреационные матрицы? О.о