Помогите нубу плиз. Что такое рекреационные матрицы? О.о
Рекреационные матрицы - часть контента, относящегося к новому режиму, который готовится для ввода в игру. Пока что они не доступны.
Помогите нубу плиз. Что такое рекреационные матрицы? О.о
Рекреационные матрицы - часть контента, относящегося к новому режиму, который готовится для ввода в игру. Пока что они не доступны.
Лучше б изменили зависимость рейтинга от количества сбитых кораблей, на % побед и выполнение целей боя, так как все гоняются за фрагами не обращая внимания на маяки, или бомбы.
И еще хотелось бы видеть откат модуля в цифрах.
Т.е мы сможем создавать новые модули для кора, собирая сырье и детали в открытом космосе? Ах да, спасибо за возможность пощупать карту открытого космоса=) и да, +1 к карме хД
UPD: А как сменить ангар теперь? О.о
А как сменить ангар теперь? О.о
Пока никак. Возможность сменить ангар временно отключена.
Добрый день я правильно понял сегодня игра будет доступна на линукс через стим
Добрый день я правильно понял сегодня игра будет доступна на линукс через стим
Клиент игры для Linux будет доступен через загрузку в Steam несколько позднее.
В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)
Империя всегда на страже мира и порядка во вселенной, будь то анархисты или еритики
Какой смысл вводить сейчас в игру окулус рифты, если они только-только выпустили девелопмент киты? На релиз надо было оставить…
В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)
А вы думаете, что полиция будет интересным дополнением?
Почему бы и нет. Во всех рвр играх были стражи локаций, которые гоняли всяких одиночек или мелкие группы диверсантов. Если это ещё и будет поощраться через игромеханику. То даже очень интересно.
То же касается и пиратов игроков.
Не отвлекайтесь на оффтоп, пожалуйста. Обсудить новый режим можно будет тогда, когда он выйдет. Либо вы можете сами создать отдельную тему здесьПредложения по игре (если хотите что-то предложить) или здесь За границами вселенной
Одно не понятно: кому мешали “малополезные” астероиды? Астероиды - единственная защита от дальнобойных кораблей! И есть масса карт где попросту от них негде укрыться.
Заметил улучшение оптимизации игры, также появилось ощущение улучшения графики(поправьте, если я не прав), и я не про новый вид ангаров, а в самих миссиях\пвп
Радует будущие перспективы. Пач ещё некаченый. И моё имхо: слишком быстрая прокачка
Эмблемы ввели? А то я не вижу где они на корабле отображаются? Или как их ставить?
Да ничего не ввели. Что-то совсем непонятно, что там с наклейками.
Не наклейки, а эмблемы. Это разные вещи.
Через три минуты:
Наклейки корпораций доступны только тем корпорациям, которые оставляли заявки.
Один пишет про эмблемы, второй именно про наклейки, хотя никаких наклеек нет корпоративных…
Где правда? :fedlol:
Да ничего не ввели. Что-то совсем непонятно, что там с наклейками.
Не наклейки, а эмблемы. Это разные вещи.
Через три минуты:
Наклейки корпораций доступны только тем корпорациям, которые оставляли заявки.
Один пишет про эмблемы, второй именно про наклейки, хотя никаких наклеек нет корпоративных…
Где правда? :fedlol:
Ошибся - речь идет об эмблемах :fedcrazy:
Эмблемы ввели? А то я не вижу где они на корабле отображаются? Или как их ставить?
Эмблемы да, к возможности нанесения на корабли наклейки корпораций мы вернемся позднее.
Аазхазхазхаз. Народ я конечно хз,но разве за версией 0.9.ххх идёт версия 0.10.0 ??? ))))).Это же считай 0.1.0 что то намудрили))Но забавно.
За склад спасибо, остальное для меня не актуально. Игра стала лучше, но когда займутся апом иерихона и балансом экономики?
Я думал что разработчики хотят апнуть танковку щитами а не иерихон.
За склад спасибо, остальное для меня не актуально. Игра стала лучше, но когда займутся апом иерихона и балансом экономики?
Я думал что разработчики хотят апнуть танковку щитами а не иерихон.
А т.к. иерихон танкует щитами… додумай сам.
что даёт + 2 отсека в трюме у прем кораблей ?