Star Conflict OBT v.0.10.0

Я не владею инсайдерской информацией но что то мне кажется что открытый мир осталось ждать не долго судя по курьезным номерам патча, просто не успели допилить. Нужно будет поймать супертестера и устроить ему пытки  для получения более подробной информации. 

Какой удобный чат…

10de2924c78d.jpg

57913e0de139.jpg

P.S. какая-то проблема с загрузкой изображений на форум.

То, что сделали с чатом - не удобно.

Афигеть чат сделали!!! На пол блин экрана, на половину чертогого экрана черный чат который перекрывает оружие модули и даже корабль мой перекрывает который в 4 слоте!

Большое спасибо за увеличеный склад (а то надоело продавать постоянно нужные вещи). А измененный чат не очень порадовал. Поскольку он не прозразный, а его размер можно выставить только на маленький или большой, а среднего как раньше был нет (как для меня очень не удобно).

Афигеть чат сделали!!! На пол блин экрана, на половину чертогого экрана черный чат который перекрывает оружие модули и даже корабль мой перекрывает который в 4 слоте!

Вы можете его полностью закрыть.

по мне так обнова вообще ниочем… За месяц то можно уж было хоть чтото интересное допилить. Хотябы пару карт для разнообразия бы добавили

Вы можете его полностью закрыть.

А что делать если хочешь чат и при этом что-то делать в ангаре?

Не обнова а так,где матчмейкер капитанство и крылья?

Почему не сделали отображение количества секторов БЗС у корпораций? То мы можем только догадываться сколько их у нас…

просматривал меню склада и наткнулся на новые опции Весьма интригует в дальнейшем возможность Крафта модулей и модернизации коров

Я не владею инсайдерской информацией но что то мне кажется что открытый мир осталось ждать не долго судя по курьезным номерам патча, просто не успели допилить. Нужно будет поймать супертестера и устроить ему пытки  для получения более подробной информации. 

допрос, тестеру с пристрастием, мило, Женевская конвенция в космосе работает ммм

А как сменить ангар теперь? О.о

Пока никак. Возможность сменить ангар временно отключена. 

Ели-пали, только собрался переключится прокачивать далее федератскую ветку после имперской и сменить ангар…  :fedlol: Ну ладно…потерпим  :angry:

Чат:

1. не хватает среднего размера высоты 

2. не хватает полупрозрачности, верните опциональность настройки

“Пригласить в группу” переименуйте пожалуйста обратно в “пригласить в звено”. Текущая надпись “пригласить в группу” вводит сумятицу т.к. понятие звено в игре присутствует дольше, да и объединение людей (4 чел.) в самой игре называется “звено”

Вы можете его полностью закрыть.Хм… из категории “вам не нравится? не пользуйтесь”. Учитывая, что это чат, то это как-то неуместно.

А еще…

1. Чат, реально, убил. Ибо не в тему, не по месту и еще корявее прежнего. Что уже само по себе - сложно.

2. Начали подглючивать кнопки мыши в режиме прицела у дальнобоя. В особенности, у дезы.

3. В оконном режиме окно центрируется неправильно, съезжая нижней кромкой за край экрана, а сверху оставляя пустую полосу

4. баг с выскакиванием меню винды случается намного чаще (это блокирует управление, с предсказуемым в горячке боя результатом).

5. В оконном режиме появился баг со сворачиванием окна.

Мэд, вам сюда Технические вопросы и Баги

1. Чат, реально, убил. Ибо не в тему, не по месту и еще корявее прежнего. Что уже само по себе - сложно.

2. Начали подглючивать кнопки мыши в режиме прицела у дальнобоя. В особенности, у дезы.

3. В оконном режиме окно центрируется неправильно, съезжая нижней кромкой за край экрана, а сверху оставляя пустую полосу

4. баг с выскакиванием меню винды случается намного чаще (это блокирует управление, с предсказуемым в горячке боя результатом).

5. В оконном режиме появился баг со сворачиванием окна.

Пожалуйста, создайте сообщение о багах в Техническом разделе форума.

поспешил с выводами, в бою чат старой формы ) Это радует, спасибо и извините за бунт  :fed):

ВЕРНИТЕ КНОПКИ РЕМОНТА И БОЕЗАПАСА!!!

если в настройках отключить автоматический ремонт и пополнение боезапаса то по другому это ни как не сделать.

Теперь настройки автозакупки и авторемонта едины для всех кораблей
Теперь автоматические ремонт и пополнение боеприпасов после боя по умолчанию включены
Включение/выключение возможности автоматических ремонта и пополнения вынесено в Настройки игры, раздел “Игра”
Настройки автозакупки и авторемонта являются серверными настройками, поэтому для их изменения надо зайти в игру
При первом входе после обновления 0.10.0 пилотам будет предложено выбрать подходящий вариант
Настраивать автоматическое пополнение боеприпасов и ремонт корабля можно только после входа в игру

Теперь настройки автозакупки и авторемонта едины для всех кораблей

Теперь автоматические ремонт и пополнение боеприпасов после боя по умолчанию включены

Включение/выключение возможности автоматических ремонта и пополнения вынесено в Настройки игры, раздел “Игра”

Настройки автозакупки и авторемонта являются серверными настройками, поэтому для их изменения надо зайти в игру

При первом входе после обновления 0.10.0 пилотам будет предложено выбрать подходящий вариант

Настраивать автоматическое пополнение боеприпасов и ремонт корабля можно только после входа в игру

я понимаю, но в настройках сервера я отключил авторемонт…

вот прошел бой я на в ангаре “КАК МНЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СВОЙ КОРАБЛЬ?” кнопок нет