мненьеце:
вирт.реальность за 1000$ не для меня
склад вообще пустой, ну ладно, другим игрокам ок
чат в ангаре … мне просто интересно кто это придумал и чем руководствовался ? полупрозрачный растягиваемый (по нашему желанию) чат с возможностью выделения (и, соответственно, копирования) - вот все что нужно пилоту. думаю будет архиудобно. _ UPD _ с возможностью добавления других каналов (русский/английский и.т.п)
линукс… блин на линуксе запускается ультрамалое количество игр, все игроманы впиливают винду и не брыкаются. ну да ладно, может где на западе полезно, где винда стоит денег
доходность т1-2 думаю хорошо, новички смогут оценить наиболее быстро все роли, но мне по-прежнему скучно в ендгейме
пве резурект на месте - 5+. идеально. не пускайте к этой части проекта того, кто чат придумал
ремонт - я честно говоря вообще не понимаю этой функции. пополнение боезапаса нужно после каждого боя 99% пилотов. зачем это было вообще выносить на отдельную кнопку ? возможность купить 100500 ракет есть, достаточно предупреждения перед вылетом об отсутствии припасов на корабле Х. Ремонт то же самое. корабль все-равно приходится ремонтировать, рано или поздно. проще поставить игрока перед фактом по окончанию боя: “на ремонт корабля после боя выплачено Х кредитов”. я конечно видел, что некоторые игроки не ремонтируют свои корабли, но смысла не знаю
эмблемы корпораций - пора бы добавить возможность главе корпорации самому подгружать эмблему. как это было в линейке (LineAge II) - путь к файлу, ограничение на формат файла и … все. ну плюс в бан тех, кто туда письки загружает, но это уже просто моджерация, как в чате. или вы будете до скончания веков на форуме картинки собирать и самостоятельно добавлять ? А вообще по этой теме все очень ждут наклейки. неужели сложно к уже существующим добавить еще десяток ? ну и добавлять их лучше по тому же принципу что я выше описал.
но самое главное в этом патче, что радует меня лично и думаю всех остальных - это запах открытого мира. уже чувствуется его приближение. Все игроки ждут его, надеюсь это будет действительно интересное изменение, которое сможет поднять онлайн настолько, что играть будет можно без пауз на ожидание боя в ХХ минут.
В любом случае, спасибо, уважаемые разработчики, за вашу работу.
Единственная просьба - больше возможностей для фидбека. на форум заходят еденицы, мнение свое озвучивают и того меньше. На правах предложения:
Если в обсуждении патча кто-то чем-то недоволен и набрал 10+ “плюсов” либо таких постов несколько и они вместе набрали 10+ “плюсов” - пилите внутриигровой опрос, дабы узнать мнение остальных игроков. пусть это будет бесплатный опрос, большинству без разницы. однако добавляйте в каждый опрос пункт “не знаю/мне пофиг/просто_пусть_эта_штука_перестанет_мигать”
простите за длиннопост