За склад в сотый раз, наверно, скажу спасибо.
Авторемонт/закупка +1. Давно надо было это сделать.
Боевое восстановление +1.
Форсажный след на 10км. Надо тестировать. Пока звучит пугающе.
Ангар стал, однозначно, хуже. Камера теперь не достаточно отдаляется. Гарды иры вообще не возможно полностью рассмотреть, не помещаются в экран. Размытие фона при макс приближении раздражает. Луч света на дальней стене, делает помещение более светлым и создает ощущение, что меня раздели и выставили на улицу…ну как лучше объяснить…лишили домашнего уюта, в моей квартире на 1 этаже снесли стены. И сиди то ли обдувайся всеми ветрами, то ли дыши вакуумом. А вот вид из окна симпатичен.
В ветке кораблей элитные теперь отображаются не благородной ленточкой со звездой, а детским солнышком. Это что за позорище? Верните пожалуйста прежнее отображение!
Взрыв эми-торпеды стал детским, как в мультиках про розового слоника (и кажется, такой уже я видел в старых апдейтах). Верните пожалуйста недавнюю визуализацию. С нормальной прозрачной ударной волной, без мульт-клубочков эми-дыма.
Вообще команде, занимающейся визуальными улучшениями, я бы посоветовал обратить больше внимание на оформление кораблей. Тут об этом уже писали. Наклеек, реально, очень мало. Цветов еще меньше, а качественных - вообще раз, два и обсчелся. Как образец, посмотрите игру Warframe. Там целые палитры за голду продают. Причем, купил цвет - ставь его, на что угодно. Что и здесь бы не помешало.
Индикатор акций. Не тепло, не холодно. Жду индикатора БзС, о котором писал в комменте к позапрошлому апдейту.
Вижу, постоянно идет доработка трофеев. Но не делается самого главного. Когда я выбиваю фиолет, мне совершенно по-барабану, есть ли у меня подходящие моды и где они стоят. Мне важно знать, есть ли у меня в наличии эта фиалка. Не важно, на складе или установлена где-то. Сейчас же, уже имея этот бластер мк4 на одном из перехватов и выбивая новый мк4 комплект улучшения, я сижу и сморю, как баран на новые ворота: “А нужна ли мне эта фиалка? Есть она у меня уже или нет ее? Тратить мне на нее кучу денег или не тратить?” Это сейчас больше всего напрягает в игре. Сразу отвечу на возможные возгласы в духе: “Ты что не можешь запомнить, что у тебя есть?”. Да, не могу. Имея 70+ кораблей, постоянно летая на разных классах и типах, не могу. И не должен.
Экономика. Не успел еще проверить: "Бонус доходности Premium кораблей уровня Т1 увеличен с 20% до 50%
Доходность стандартных кораблей 1,2 рангов увеличена на 100%". Правильно ли я понял, что доход прем-т1 увеличился в целом на 130%, прем-т2 - на 100%? Иными словами, означает ли увеличение доходности стандартных кор т1,2 одновременно и такое же увеличение доходности прем-кораблей, помимо их бонусов?
К чату особых претензий нет. Сделайте чат прозрачным. Сделайте отправку и закрытие чата в бою по Enter. Что это такое, каждый раз отдавая команды звену, я вынужден нажимать Esc? Короче, верните все, как было!
Ещё бы было полезным в чат прикрутить возможность отвечать в общем чате на ник игрока
+1.Сейчас, нажимая на ник, мы переходим в режим ЛС (/w Ник), а хотелось бы некой клавишей просто ответить Васе_HaGIBAToRU, используя обращение, в том же чате без лишних манипуляций.
На правах предложения:
Если в обсуждении патча кто-то чем-то недоволен и набрал 10+ “плюсов” либо таких постов несколько и они вместе набрали 10+ “плюсов” - пилите внутриигровой опрос, дабы узнать мнение остальных игроков.
+1