Star Conflict OBT v.0.10.0

а когда не до конца поломан, сказывается на боевых ТТХ?

Кроме одной неприятности  сломал корабль до НУЛЯ   просто в бой не пустит .

Починка полностью сломанного корабля 15  ранга  200к  а вот сломанного на 99%  примерно 250к   ,

разница есть .

Ну по крайней мере так раньше было .

не баг ли это ? :slight_smile: имхо вообще никакого смысла нет 

Это должно быть исправлено:

Если найдете особый случай - постите в разделе багов с примерами.

Нашу эмблему скинули, но в списке её нет и поставить нельзя, что делать???

Нашу эмблему скинули, но в списке её нет и поставить нельзя, что делать???

Оформлять баг репорт по правилам;

Эмблему выложили, а в списке Где написаны все корпорации которым дали эмблемы нашей нет. 

post-1083469-0-96082300-1396010478.png

post-1083469-0-96082300-1396010478.png

За склад в сотый раз, наверно, скажу спасибо.

Авторемонт/закупка +1. Давно надо было это сделать.

Боевое восстановление +1.

Форсажный след на 10км. Надо тестировать. Пока звучит пугающе.

Ангар стал, однозначно, хуже. Камера теперь не достаточно отдаляется. Гарды иры вообще не возможно полностью рассмотреть, не помещаются в экран. Размытие фона при макс приближении раздражает. Луч света на дальней стене, делает помещение более светлым и создает ощущение, что меня раздели и выставили на улицу…ну как лучше объяснить…лишили домашнего уюта, в моей квартире на 1 этаже снесли стены. И сиди то ли обдувайся всеми ветрами, то ли дыши вакуумом. А вот вид из окна симпатичен.

В ветке кораблей элитные теперь отображаются не благородной ленточкой со звездой, а детским солнышком. Это что за позорище? Верните пожалуйста прежнее отображение!

Взрыв эми-торпеды стал детским, как в мультиках про розового слоника (и кажется, такой уже я видел в старых апдейтах). Верните пожалуйста недавнюю визуализацию. С нормальной прозрачной ударной волной, без мульт-клубочков эми-дыма.

Вообще команде, занимающейся визуальными улучшениями, я бы посоветовал обратить больше внимание на оформление кораблей. Тут об этом уже писали. Наклеек, реально, очень мало. Цветов еще меньше, а качественных - вообще раз, два и обсчелся. Как образец, посмотрите игру Warframe. Там целые палитры за голду продают. Причем, купил цвет - ставь его, на что угодно. Что и здесь бы не помешало.

Индикатор акций. Не тепло, не холодно. Жду индикатора БзС, о котором писал в комменте к позапрошлому апдейту.

Вижу, постоянно идет доработка трофеев. Но не делается самого главного. Когда я выбиваю фиолет, мне совершенно по-барабану, есть ли у меня подходящие моды и где они стоят. Мне важно знать, есть ли у меня в наличии эта фиалка. Не важно, на складе или установлена где-то. Сейчас же, уже имея этот бластер мк4 на одном из перехватов и выбивая новый мк4 комплект улучшения, я сижу и сморю, как баран на новые ворота: “А нужна ли мне эта фиалка? Есть она у меня уже или нет ее? Тратить мне на нее кучу денег или не тратить?” Это сейчас больше всего напрягает в игре. Сразу отвечу на возможные возгласы в духе: “Ты что не можешь запомнить, что у тебя есть?”. Да, не могу. Имея 70+ кораблей, постоянно летая на разных классах и типах, не могу. И не должен.

Экономика. Не успел еще проверить: "Бонус доходности Premium кораблей уровня Т1 увеличен с 20% до 50%

Доходность стандартных кораблей 1,2 рангов увеличена на 100%". Правильно ли я понял, что доход прем-т1 увеличился в целом на 130%, прем-т2 - на 100%? Иными словами, означает ли увеличение доходности стандартных кор т1,2 одновременно и такое же увеличение доходности прем-кораблей, помимо их бонусов?

К чату особых претензий нет. Сделайте чат прозрачным. Сделайте отправку и закрытие чата в бою по Enter. Что это такое, каждый раз отдавая команды звену, я вынужден нажимать Esc? Короче, верните все, как было!

Ещё бы было полезным в чат прикрутить возможность отвечать в общем чате на ник игрока

+1.Сейчас, нажимая на ник, мы переходим в режим ЛС (/w Ник), а хотелось бы некой клавишей просто ответить Васе_HaGIBAToRU, используя обращение, в том же чате без лишних манипуляций.

На правах предложения: 

Если в обсуждении патча кто-то чем-то недоволен и набрал 10+ “плюсов” либо таких постов несколько и они вместе набрали 10+ “плюсов” - пилите внутриигровой опрос, дабы узнать мнение остальных игроков.

+1

А вы заметили, что на т3 стало чаще забрасывать на захват маяков, это понравилось и даже очень, жаль игроков скилованных нехват… Да и сколько уже раз говорили про капитанство… Надо сделать ограничение по кораблям, дабы одноприхваточники не могли капитанствовать.

Карта обломки дредноута порадовала, не зря старались. Красиво и очень интересно на ней полетать. Продолжайте в том же духе.

При выпадении фиолок и вообще комплектов… надо делать изменения с подробными данными о наличии тех или иных моулей, комплектов…

Ангар стал светлее и вид снаружи порадовал. Отсутствие возможности сменить ангар многих напрягает, но страшнее вопрос про корпорации. Если я на иерихоне (вообще начинал играть за них), а корпорация относится к федерации, то не означает-ли это, что мне надо будет потом ангар менять или выходить из корпорации? В будущем не возникнут ли проблемы, в связи с местом обитания и личной привязанности к одной стороне конфликта?

Патч как патч. Никакой. Вроде что-то делается, но все слишком уныло. На т2 вышел с другом полетать - грызня осенних мух. Радости от пилотирования 0.

Могу поспорить что во вкладку достижения в профиле пилота никто не заглянул. Там добавили новые достижения для оупенворлда. А так обнова как обнова ни холодно ни жарко. Ждем открытого мира.

Могу поспорить что во вкладку достижения в профиле пилота никто не заглянул. Там добавили новые достижения для оупенворлда. А так обнова как обнова ни холодно ни жарко. Ждем открытого мира.

Таки заглядывали, а так же на складе добавилось 2 новые закладочки судя по названию для крафта.

слюнки текут от карты с … картой (?.. хех), намеков на крафт. в общем, в ожидании открытого мира с надеждой,

что одиночке там будет чем заняться. в остальном соглашусь, что патч как патч.

Acilleuz подробно все описал…Малость добавлю негативных эмоций…Ангар-унылое серое ничто с непомерно огромным окном чата…(в такой ангар и заходить не хочется)Трудно придумать красивый футуристический дизайн? Жанр фантастика- располагает к полету фантазии.А здесь словно в провинциальный город времен СССР вернулся…Понерфили часть премиумных кораблей( для чего спрашивается их брали?к примеру -дивера 5 лавла )ковырял игровые настройки…но так до уровня предыдущего патча не довел…от этого практически никаких позитивных эмоций от боев.Реально не хочется летать…Динамика и драйв боев понизился процентов на 30-40.Думал доработаете дизайн высокоуровневых кораблей…но нет.Так и остались уг.Кто будет стремиться качать таких страхолюдин?До 7-8 лавла неплохие все корабли по дизайну…а дальше …С"Патч как патч. Никакой. Вроде что-то делается, но все слишком уныло. На т2 вышел с другом полетать - грызня осенних мух. Радости от пилотирования 0." 

иридиевый поток на т4? вы что, издеваетесь?

Эт да, на т5 пора бы уже вводить  :empD:  :empsalute:

Кто-нибудь понял зачем вообще эта карта в ПвП?

Кто-нибудь понял зачем вообще эта карта в ПвП?

Я понял. Что бы мучались и еще раз мучались игроки и мотались туда-сюда по 15 км в одну сторону, а потом в другую.

Я так скажу: челночный пролёт полезен для здоровья, не всё же время за камушками сидеть  :fed):

З.Ы. Может я конечно заблуждаюсь, но  “иридиевый поток” на мой взгляд одна из немногих карт, если не единственная,на которой тактика от обороны не срабатывает ))))

Какой смысл вводить сейчас в игру окулус рифты, если они только-только выпустили девелопмент киты? На релиз надо было оставить…

Потому что тестировать  и править ошибки надо заранее, чтобы к релизу все было отлично.

Может я конечно заблуждаюсь, но  “иридиевый поток” на мой взгляд одна из немногих карт, если не единственная,на которой тактика от обороны не срабатывает ))))

Если враг тоже сидит в обороне, то, конечно, не срабатывает. А так - кто первый в раш попер - тот и слился. Там же если ты к врагу варпнулся через эти порталы, то быстро куда нибудь за камушек сныкаться уже не получится - пока до обратного портала долетишь, огребешь по полной.

Может я конечно заблуждаюсь, но  “иридиевый поток” на мой взгляд одна из немногих карт, если не единственная,на которой тактика от обороны не срабатывает ))))

Если враг тоже сидит в обороне, то, конечно, не срабатывает. А так - кто первый в раш попер - тот и слился. Там же если ты к врагу варпнулся через эти порталы, то быстро куда нибудь за камушек сныкаться уже не получится - пока до обратного портала долетишь, огребешь по полной.

Мне иридиевый поток не нравится только из-за фрегатов… им там по сути делать и нечего. А я фриговод… мне там тяжко…

Кстати патч действительно хорош. Видно, что базу уже впихали… ждать будем значитс Крафт и Опенворлд… блин хоть ставки делай, что раньше…

Мне иридиевый поток не нравится только из-за фрегатов… им там по сути делать и нечего. А я фриговод… мне там тяжко…

Кстати патч действительно хорош. Видно, что базу уже впихали… ждать будем значитс Крафт и Опенворлд… блин хоть ставки делай, что раньше…

Из-за растояний от респы инж востребован, дальнобоем тоже есть где разгулятся, прикрытием или заранее ползти на следующий маяк или таки ползти к союзникам и пасти маяк. Карта провоцирует смотреть на карту и делать выводы по ситуации. Фрегатами согласен,что медленно, но зато если уж угадал с помощью и огнем, то обычно команда стараетя прикрыть. Я на всех ролях летаю и из своих личных наблюдений (именно в ПВП, где царит хаос и дикуий раш) не могу соглситься с вами :angry:

Думаю крафт будет частью оупенворлда, так-что скорее всего одновременно.