Может я конечно заблуждаюсь, но “иридиевый поток” на мой взгляд одна из немногих карт, если не единственная,на которой тактика от обороны не срабатывает ))))
Если враг тоже сидит в обороне, то, конечно, не срабатывает. А так - кто первый в раш попер - тот и слился. Там же если ты к врагу варпнулся через эти порталы, то быстро куда нибудь за камушек сныкаться уже не получится - пока до обратного портала долетишь, огребешь по полной.
я не имел ввиду скоры раш, я имею ввиду от обороны на респе. когда весь флот противника уже возле полусферы. Зажим на респе здесь таки проходит очень даже =)) поэтому команды . если в командах хорошие игроки просто вылетевшие полетать соло, стараются побыстрее отчалить от респы на маяки, как и должно быть :fed8:
Я понял. Что бы мучались и еще раз мучались игроки и мотались туда-сюда по 15 км в одну сторону, а потом в другую.
Я так скажу: челночный пролёт полезен для здоровья, не всё же время за камушками сидеть :fed):
З.Ы. Может я конечно заблуждаюсь, но “иридиевый поток” на мой взгляд одна из немногих карт, если не единственная,на которой тактика от обороны не срабатывает ))))
Ну тока если ты на перехватах летаешь то норм или любитель по маячкам скакать так как не хватает умения по пиу пиу) а картьа просто ужос!!!беготня и тока
До 7-8 лавла неплохие все корабли по дизайну…а дальше …
У империи, по крайней мере. хоть у федератов не намного лучше. В общем, весь высокий левел корааблей, он выглядит крайне печально. А имперских - так откровенно ужасно и уродливо.
До 7-8 лавла неплохие все корабли по дизайну…а дальше …
У империи, по крайней мере. хоть у федератов не намного лучше. В общем, весь высокий левел корааблей, он выглядит крайне печально. А имперских - так откровенно ужасно и уродливо.
Дизайн высокотехнологичных мощных кораблей должен быть устрашающим для врагов, дабы они боялись подлететь близко :fedlol:
В игре есть пираты и наемники…а сделают ли полицию)?Ну или типа того)
А вы думаете, что полиция будет интересным дополнением?
Если планируете открытое пространство,не все захотят быть пиратами или вольными наемниками,кто-то захочет служить в регулярной армии или например правоохранительных органах,для этого нужна ветка кораблей новая
Меня всегда интересовал вопрос, почему раса киборгов, чья основная идея всей жизни развитие технологии и хладнокровная наука, не имеет ни одного корабля инженера.
А в целом, я очень хотел увидеть какие либо изменения баланса среди классов кораблей. Но обновление действительно интересной, отличная работа!
Наверно подразумевается, что иерихонские корабли не ломаются
Т4 у имперцев смотрится и даже очень, а у иерихона смотрится т5… Действительно устрашающе. А вот федерация малость по отстала. Трактора они и в африке трактора. Хотя дизайн фригов на т5 уже более военный…
В новом обновлении не понравилось изменение времени захвата маяков. Бои стали более долгими и нудными. Динамика ушла. Кроме того, время на захват дали столько, что оно не успеет заканчиваться. Очень часто партия завершается тупо из-за истечения отведённого на бой игрового времени.
Надеюсь, меня услышат разработчики.
Хотелось бы вернуть старые цифры для захвата.
В новом обновлении не понравилось изменение времени захвата маяков. Бои стали более долгими и нудными. Динамика ушла. Кроме того, время на захват дали столько, что оно не успеет заканчиваться. Очень часто партия завершается тупо из-за истечения отведённого на бой игрового времени.
Надеюсь, меня услышат разработчики.
Хотелось бы вернуть старые цифры для захвата.
На сколько я понял цифры не меняли. изменили отображение. Раньше отображали в процентах, а сейчас в очках контроля сектора. В зависимости от количества пилотов наверное, так как числа не всегда одинаковые, хотя я особо не заморачивался по этому поводу. Динамика никуда не ушла.
Последние пару месяцев проходные патчи, разрабы по моему что то мутят с опенвордом, были слабые намеки но подумать даже страшно что они там себе придумают =\
а по игре очередное оцепенение, отток игроков идет волнами вернулся поиграл забил потом опять, новичков трудно заманить
На сколько я понял цифры не меняли. изменили отображение. Раньше отображали в процентах, а сейчас в очках контроля сектора. В зависимости от количества пилотов наверное, так как числа не всегда одинаковые, хотя я особо не заморачивался по этому поводу. Динамика никуда не ушла.
Последние пару месяцев проходные патчи, разрабы по моему что то мутят с опенвордом, были слабые намеки но подумать даже страшно что они там себе придумают =\
а по игре очередное оцепенение, отток игроков идет волнами вернулся поиграл забил потом опять, новичков трудно заманить
пичаль =\
Совсем недавно мы ввели новое ПвЕ и работаем над ПвП-режимом Team Death Match, кроме того, введена поддержка Линукс и Окулус Рифт. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим пилотам было комфортно играть и вновь сделали экономическую составляющую игры более дружелюбной к новичкам. Разве это можно назвать оцепенением? С каждым обновлением мы приближаемся к выпуску нового режима, конечно, мы понимаем, что это не просто - ждать. Но и подготовка занимает достаточно много времени. Представьте - мы ведь анонсировали его всего лишь 3 (!) месяца назад, и уже в этом обновлении добавили первичный функционал - это совсем не малый объем работ.
Если же вас пугает, что “не с кем играть” - возможно стоит найти корпорацию по-больше или просто позвать друзей? :fedmud:
Это краткая справка о корабле новой роли. Она появляется каждый раз, когда вы приобретаете корабль той роли, которой у вас еще нет. Вы всегда можете ознакомиться с ней в меню “Помощи”, доступном по клику на большой вопросительный знак в ангаре.
у меня негативное впечатление оставило оформление в дереве кораблей. что что за дешевка звездочкой обвести роли кораблей? кнопку акция и доп устройства поместить на верхную панель. непонятно как маяки захватываются, сделайте опционально что бы выбрать можно было. чат убожество редкое , ладно хоть в бою прозрачный. оценил ангар : у иерихона и федерации он крут, у империи отвратный.