Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.2

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/40251-star-conflict-obt-v0102/)

Спасибо за исправление ошибок.

апа залпов? а что с ними не так?

Уважаемые разработчики, не слушайте криворуких, они всегда жалуются - игра мега крута и только улучшается. Пара вопросов:

1. Баланс со звеньями в PvP просто беда.

2. По сложности PvE можно чуть-чуть подробнее, ну хоть самую малость.

Заранее спасибо.

Спасибо!

А можно новую машинку посмотреть? :fedblush: заранее…

Респект за работу над ошибками.

Вопрос только в том, зачем было уменьшать количество необходимых фрагов в Дезматче? Я б наоборот чутка увеличил)

эх, а переключение языка в чате так и не исправили? меня если честно замучило это автоматическое переключение в бою ((( давно пора пве сделать сложнее, чтоб больше в пвп играли

Желательно доработать баланс игроков в пвп, бывает с одной стороны несколько звеньев, а с другой ни одного, причём один раз я видел 3 сильных звена, с другой стороны половина начинающих, т.е. только купивших корабли этого уровня, против звеньев с крутыми покупными кораблями с полным фиолетом, и рангом пилотов превышающий в 1.5 раза ранг одиночек.

Друзья

Для друзей, которых вы пригласили в игру, сделана отдельная вкладка в окне друзей

В этой вкладке отображается количество Галактических Стандартов, приобретенных при помощи друзей

Я не понял как зарабатывать ГС с помощью друзей…

Желательно доработать баланс игроков в пвп, бывает с одной стороны несколько звеньев, а с другой ни одного, причём один раз я видел 3 сильных звена, с другой стороны половина начинающих, т.е. только купивших корабли этого уровня, против звеньев с крутыми покупными кораблями с полным фиолетом.

А вы оформляли отчет об этом здесь Матчмейкер?

“имперские корабли летают с резистами в 120+ от каждого типа урона(тек т3+) , нерф 1 и 6 импланта федерации привели к глобальному нерфу класса перехватчиков-именно они больше всего пострадали(ваншот торпеды и остальное)”

перехваты и так имба,нурсами выносите не смотря на эти самые 120+,или ты хотел в карусели разбирать все что движется? хорошая попытка чо,но не выйдет,а по поводу 120резистов,имперцы единственные кто может дать по зубам в ближнем бою перехвату,некоторые вон наоборот считают что перехваты нерфить надо,те же имперские,да некоторые штурмы быстрее выносятся чем имперский перехват,учитывая при этом его скорость,то это профит,кстати по поводу 120+,из за повышения резистов компенсируется снижением маневренности,так что все нормально.

Друзья

Для друзей, которых вы пригласили в игру, сделана отдельная вкладка в окне друзей

В этой вкладке отображается количество Галактических Стандартов, приобретенных при помощи друзей

Я не понял как зарабатывать ГС с помощью друзей…

Пилот, пригласивший друга, будет получать премию в 10% от всех Галактических Стандартов, приобретенных приглашенным другом

Желательно доработать баланс игроков в пвп, бывает с одной стороны несколько звеньев, а с другой ни одного, причём один раз я видел 3 сильных звена, с другой стороны половина начинающих, т.е. только купивших корабли этого уровня, против звеньев с крутыми покупными кораблями с полным фиолетом.

Нет не оформлял.

Штурмовики которые носятся быстрее иперских перехватов не имеют таких резистов, только имперские перехваты имеют резисты под соточку и приличную скорость.

Тут даже оформлять нечего, каждый второй бой такой. Полностью поддерживаю коллегу игрока.

Нет не оформлял.

Тут даже оформлять нечего, каждый второй бой такой. Полностью поддерживаю коллегу игрока.

А стоило бы.

если не оформлять репорты - ГМы не смогут телепатически узнать о ваших проблема в игре

Федский первый имплант нерфят и нерфят. И так уже дивер без аварийки ванштотается торпедой, скоро вообще от взгляда сдуваться будет.

Уважаемые разработчики, не слушайте криворуких, они всегда жалуются - игра мега крута и только улучшается. Пара вопросов:

1. Баланс со звеньями в PvP просто беда.

2. По сложности PvE можно чуть-чуть подробнее, ну хоть самую малость.

Заранее спасибо.

1. В этом обновлении мы немного настроили баланс отрядов в матчмейкере - сообщите нам о своих ощущениях после того, как опробуете обновление.

2. Несколько увеличилась сложность части сценариев - изменения связаны с возможностью воскрешения павших союзников на поле боя.

Спасибо!

А можно новую машинку посмотреть? :fedblush: заранее…

Конечно можно (Скоро и в большем разрешении!): 

8deb4dcdbdc45cc34eb18070b39b.jpg

Ох харош торментор, чую придется покупать, если бонусы годные будут :fedlol: