Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.3

Задача РЭБа - отравлять жизнь, а не лезть в дуэли. Плазма пушка отлично этому способствует своим “дебафом на защиту” :fedcrazy: . Играешь себе на стрейфах, постреливаешь, ищешь жертву для станов/дебафов.

хм…стоять за астероидом на РЭБ-е, перехватчике ??? извини, не вижу динамики игры на перехвате, " дебаф на защиту" , ты ему и щиты не снимешь…добивать кода есть стазис , ионка, или пару нурсов в запасе это не есть хорошо, такая игра скучная и не интересная…

Зачем стоять за астероидом? Это ж перехватчик. Растачиваешь стрейфы, и кружишь на 3-4 км, поливая плазмой. Если видишь, что что-то ценное-важное - сближаешься и забрасываешь гадостью.  Да, ракеты таскаю с энерговысасывалкой в любом случае. И да, пушка достаточно точная и быстрая для стрельбы по любым целям. А клоз перехват vs перехват меня стал дичайше бесить после изменения пределов кружка, где прицел двигается.

gotis7 сказал(а) 25 Апр 2014 - 04:18:

____ Seitori сказал(а) 25 Апр 2014 - 01:22:

Ну и где эта краска? У меня нифига нет.

В “Шаблонах” самая нижняя.

Ну где!? Покажи!

screenshot_140427_114108_800.jpg

i.gif

Изображение крупных размеров, пожалуйста, под спойлер

gotis7 сказал(а) 25 Апр 2014 - 04:18:

____ Seitori сказал(а) 25 Апр 2014 - 01:22:

Ну и где эта краска? У меня нифига нет.

В “Шаблонах” самая нижняя.

Ну где!? Покажи!

screenshot_140427_114108_800.jpg

i.gif

купи DLC пакет у будет краска

Какой?

Какой?

любой

Какой?

любой

Ок. Что не так?

screenshot_140427_130508_800.jpgi.gif

Какой?

любой

Ок. Что не так?

screenshot_140427_130508_800.jpgi.gif

Все так. Не на всех прем. кораблях доступны варианты покраски. На кораблях у которых возможно изменить покраску, оформление “TITAN” должно быть доступно.

Ок, на каких dlc кораблях это доступно? Где-то есть описание или мне наобум покупать все, чтоб узнать или хотябы увидеть, как оно вообще выглядит? 

На всех кораблях, где есть возможность поменять оформление.

Выглядит вот так:

1398602628-clip-160kb.jpg

Спасибо за покраску Титан! Теперь все мои кораблики выглядят серыми мышками )) Давайте уже цену на покраску снижать, хватит душить ребят! ))

Задача РЭБа - отравлять жизнь, а не лезть в дуэли. Плазма пушка отлично этому способствует своим “дебафом на защиту” :fedcrazy: . Играешь себе на стрейфах, постреливаешь, ищешь жертву для станов/дебафов.

хм…стоять за астероидом на РЭБ-е, перехватчике ??? извини, не вижу динамики игры на перехвате, " дебаф на защиту" , ты ему и щиты не снимешь…добивать кода есть стазис , ионка, или пару нурсов в запасе это не есть хорошо, такая игра скучная и не интересная…

Зачем стоять за астероидом? Это ж перехватчик. Растачиваешь стрейфы, и кружишь на 3-4 км, поливая плазмой. Если видишь, что что-то ценное-важное - сближаешься и забрасываешь гадостью.  Да, ракеты таскаю с энерговысасывалкой в любом случае. И да, пушка достаточно точная и быстрая для стрельбы по любым целям. А клоз перехват vs перехват меня стал дичайше бесить после изменения пределов кружка, где прицел двигается.

такие РЭБ-ы долго не живут, если перехватчик зайдет к тебе в клоз , то я хз че ты будешь делать с “плазменной пушкой”, кроме как дать стазис и уйти , или кинуть ионку и тоже отходить у тебя вариантов не так уж и много, можно выжить если есть нурсы… “Это ж перехватчик” - вот именно, зачем делать с него ударника дальной дистанции?? и добивать ток тогда когда есть стазис, в этом заключается твой скилл?

с 4к км, “давай , не маневрируй”, ты не попадешь по перехвату , даже если он будет юзать стрейфы…

Ну, кроме перехватов есть и иные классы. Про это не забываем. Прикрытия пилить приятно так. А еще перехвату хватает 5-8 попаданий. И если противник получил от тебя 2-4 залпа сбоку или снизу, прежде чем среагировал… оставшиеся можно по нему уложить и не смотря на маневры. Хотя это не лучший метод для борьбы с перехватчиками.

Ок, на каких dlc кораблях это доступно? Где-то есть описание или мне наобум покупать все, чтоб узнать или хотябы увидеть, как оно вообще выглядит? 

1. Для покраски надо купить ДЛЦ. (какой именно никто не знает)

2. Красить ДЛЦ корабли нельзя, только обычные и премиальные

с 4к км, “давай , не маневрируй”, ты не попадешь по перехвату , даже если он будет юзать стрейфы…

Ну, кроме перехватов есть и иные классы. Про это не забываем. Прикрытия пилить приятно так. А еще перехвату хватает 5-8 попаданий. И если противник получил от тебя 2-4 залпа сбоку или снизу, прежде чем среагировал… оставшиеся можно по нему уложить и не смотря на маневры. Хотя это не лучший метод для борьбы с перехватчиками.

нубов можно убить с любого орудия, т.к они “мистер прямолетность” , а вот те , кто хоть немного шарит в маневрах, с 3-4км я думаю ты врятли попадешь , есть конечно стазис , но он же не на 10с, эффективно  и актуально  сбивать перехватов было на залпах, но на них сейчас не такой урон , как был ранче.

те , кто хоть немного шарит в маневрах, с 3-4км я думаю ты врятли попадешь , есть конечно стазис , но он же не на 10с, эффективно  и актуально  сбивать перехватов было на залпах, но на них сейчас не такой урон , как был ранче.

Не знаю, но мне попадать удается. Не всегда хорошо, не всегда эффективно, но с нынешней плазмой мне куда легче, чем со старыми залпами. Грубо говоря, на перехватах я стал представлять противнику достаточную угрозу только с введением новой версии плазмопушки.

В итоге по перехватчикам:

Лазеры: как были уг, так и остались;

Скорострелка: на любителя, но впринципе живет;

Залповые рейлганы: полностью убиты, нету альфа урона, более хреновая версия скорострелки;

Штурмовая плазма: на фоне нужных апов расцвела во всей красе, очень удобная пушка с большой дальностью атаки и средним уроном. Смысла апать, как и нерфить, теперь не вижу: штурмовые рейлганы на перехватчик. То, что нужно!

Выглядит вот так:

Ну вот - корабль красибильный, никакого титана не вижу:

screenshot_140427_224104_800.jpgi.gif

В итоге по перехватчикам:

Лазеры: как были уг, так и остались;

Скорострелка: на любителя, но впринципе живет;

Залповые рейлганы: полностью убиты, нету альфа урона, более хреновая версия скорострелки;

Штурмовая плазма: на фоне нужных апов расцвела во всей красе, очень удобная пушка с большой дальностью атаки и средним уроном. Смысла апать, как и нерфить, теперь не вижу: штурмовые рейлганы на перехватчик. То, что нужно!

да… на Нодачи А, я еще горизонт поставил (задумываюсь о втором), дальность не то что радует, забываешь, что ты на перехвате.

Плазма даже без горизонтов крутая, лучше горизонт поменять на сопроцессор или протонку, лично я и так стреляю с 2-3км, не вижу смысла стрелять за 5км, когда урон и скорость снаряда(по отношению к эффективной стрельбе) мизерные до предела.

Выглядит вот так:

Ну вот - корабль красибильный, никакого титана не вижу:

screenshot_140427_224104_800.jpgi.gif

Обратитесь в саппорт, пожалуйста. Возможно баг.