Задача РЭБа - отравлять жизнь, а не лезть в дуэли. Плазма пушка отлично этому способствует своим “дебафом на защиту” :fedcrazy: . Играешь себе на стрейфах, постреливаешь, ищешь жертву для станов/дебафов.
хм…стоять за астероидом на РЭБ-е, перехватчике ??? извини, не вижу динамики игры на перехвате, " дебаф на защиту" , ты ему и щиты не снимешь…добивать кода есть стазис , ионка, или пару нурсов в запасе это не есть хорошо, такая игра скучная и не интересная…
Зачем стоять за астероидом? Это ж перехватчик. Растачиваешь стрейфы, и кружишь на 3-4 км, поливая плазмой. Если видишь, что что-то ценное-важное - сближаешься и забрасываешь гадостью. Да, ракеты таскаю с энерговысасывалкой в любом случае. И да, пушка достаточно точная и быстрая для стрельбы по любым целям. А клоз перехват vs перехват меня стал дичайше бесить после изменения пределов кружка, где прицел двигается.
Все так. Не на всех прем. кораблях доступны варианты покраски. На кораблях у которых возможно изменить покраску, оформление “TITAN” должно быть доступно.
Задача РЭБа - отравлять жизнь, а не лезть в дуэли. Плазма пушка отлично этому способствует своим “дебафом на защиту” :fedcrazy: . Играешь себе на стрейфах, постреливаешь, ищешь жертву для станов/дебафов.
хм…стоять за астероидом на РЭБ-е, перехватчике ??? извини, не вижу динамики игры на перехвате, " дебаф на защиту" , ты ему и щиты не снимешь…добивать кода есть стазис , ионка, или пару нурсов в запасе это не есть хорошо, такая игра скучная и не интересная…
Зачем стоять за астероидом? Это ж перехватчик. Растачиваешь стрейфы, и кружишь на 3-4 км, поливая плазмой. Если видишь, что что-то ценное-важное - сближаешься и забрасываешь гадостью. Да, ракеты таскаю с энерговысасывалкой в любом случае. И да, пушка достаточно точная и быстрая для стрельбы по любым целям. А клоз перехват vs перехват меня стал дичайше бесить после изменения пределов кружка, где прицел двигается.
такие РЭБ-ы долго не живут, если перехватчик зайдет к тебе в клоз , то я хз че ты будешь делать с “плазменной пушкой”, кроме как дать стазис и уйти , или кинуть ионку и тоже отходить у тебя вариантов не так уж и много, можно выжить если есть нурсы… “Это ж перехватчик” - вот именно, зачем делать с него ударника дальной дистанции?? и добивать ток тогда когда есть стазис, в этом заключается твой скилл?
с 4к км, “давай , не маневрируй”, ты не попадешь по перехвату , даже если он будет юзать стрейфы…
Ну, кроме перехватов есть и иные классы. Про это не забываем. Прикрытия пилить приятно так. А еще перехвату хватает 5-8 попаданий. И если противник получил от тебя 2-4 залпа сбоку или снизу, прежде чем среагировал… оставшиеся можно по нему уложить и не смотря на маневры. Хотя это не лучший метод для борьбы с перехватчиками.
с 4к км, “давай , не маневрируй”, ты не попадешь по перехвату , даже если он будет юзать стрейфы…
Ну, кроме перехватов есть и иные классы. Про это не забываем. Прикрытия пилить приятно так. А еще перехвату хватает 5-8 попаданий. И если противник получил от тебя 2-4 залпа сбоку или снизу, прежде чем среагировал… оставшиеся можно по нему уложить и не смотря на маневры. Хотя это не лучший метод для борьбы с перехватчиками.
нубов можно убить с любого орудия, т.к они “мистер прямолетность” , а вот те , кто хоть немного шарит в маневрах, с 3-4км я думаю ты врятли попадешь , есть конечно стазис , но он же не на 10с, эффективно и актуально сбивать перехватов было на залпах, но на них сейчас не такой урон , как был ранче.
те , кто хоть немного шарит в маневрах, с 3-4км я думаю ты врятли попадешь , есть конечно стазис , но он же не на 10с, эффективно и актуально сбивать перехватов было на залпах, но на них сейчас не такой урон , как был ранче.
Не знаю, но мне попадать удается. Не всегда хорошо, не всегда эффективно, но с нынешней плазмой мне куда легче, чем со старыми залпами. Грубо говоря, на перехватах я стал представлять противнику достаточную угрозу только с введением новой версии плазмопушки.
Залповые рейлганы: полностью убиты, нету альфа урона, более хреновая версия скорострелки;
Штурмовая плазма: на фоне нужных апов расцвела во всей красе, очень удобная пушка с большой дальностью атаки и средним уроном. Смысла апать, как и нерфить, теперь не вижу: штурмовые рейлганы на перехватчик. То, что нужно!
Залповые рейлганы: полностью убиты, нету альфа урона, более хреновая версия скорострелки;
Штурмовая плазма: на фоне нужных апов расцвела во всей красе, очень удобная пушка с большой дальностью атаки и средним уроном. Смысла апать, как и нерфить, теперь не вижу: штурмовые рейлганы на перехватчик. То, что нужно!
да… на Нодачи А, я еще горизонт поставил (задумываюсь о втором), дальность не то что радует, забываешь, что ты на перехвате.
Плазма даже без горизонтов крутая, лучше горизонт поменять на сопроцессор или протонку, лично я и так стреляю с 2-3км, не вижу смысла стрелять за 5км, когда урон и скорость снаряда(по отношению к эффективной стрельбе) мизерные до предела.