нормально ею пользоваться, как раз по фригатам и штурмам она есче лучше стала, а против перехватов надо как минимум 2х ЦПУ на корабле
нормальные пилоты залпы использовать после патча не будут
уже все перешли на плазму
испортили залпы
нормально ею пользоваться, как раз по фригатам и штурмам она есче лучше стала, а против перехватов надо как минимум 2х ЦПУ на корабле
испортили залпы
Не пользуйся, кому от этого хуже стало?
испортили залпы
Плазмапушки на коне, потому что их сделали лучше, даже чем старые залпы. Теперь это даже лучше, чем импульсники.
А залповики… намного хуже они не стали. Просто фит нужно менять.
я бы предпочел старые залпы
А мне плазмапушка всегда нравилась, с первых минут игры, я пользуюсь ею…
испортили залпы
Плазмапушки на коне, потому что их сделали лучше, даже чем старые залпы. Теперь это даже лучше, чем импульсники.
Подскажешь фит?
Раньше она была уныла. Я предпочитал импульсники и скорострельный бластер.
Подскажешь фит?Имплантант на уменьшение разброса и донаводка (к-во по возможностям и вкусу).
Но сейчас, однозначно, плазма эффективнее. Хотя бы за счет дистанции: прикрытия можно выпилить хотя бы потому, что они не успевают приползти к тебе на дистанцию огня миномета.
Плазмапушки на коне, потому что их сделали лучше, даже чем старые залпы. Теперь это даже лучше, чем импульсники.А залповики… намного хуже они не стали. Просто фит нужно менять.
Подскажешь фит?Имплантант на уменьшение разброса и донаводка (к-во по возможностям и вкусу).Но сейчас, однозначно, плазма эффективнее. Хотя бы за счет дистанции: прикрытия можно выпилить хотя бы потому, что они не успевают приползти к тебе на дистанцию огня миномета.Я один чтоли не лезу на крышку на дивере, потому что выгоднее потратить орион для ваншота сопровождающего его перехвата или заграда?
Плазма сейчас - лучшая пушка всех времен: Средний урон, большая(для Прихвата) дальность, требование всего одной(!) донаводки и впринципе высокая скорость плазмы делают пушку… Адекватной, наравне с штурм рельсами и… хз, для меня только штурм рельса нормальное оружие без изъянов. Не имба, не фуфло. Шикарно.
Подскажешь фит?
Имплантант на уменьшение разброса и донаводка (к-во по возможностям и вкусу).
Но сейчас, однозначно, плазма эффективнее. Хотя бы за счет дистанции: прикрытия можно выпилить хотя бы потому, что они не успевают приползти к тебе на дистанцию огня миномета.
У тебя грубо говоря нету урона, донаводка тебе не даст урона. А как насчет РЭБ-ов? с каким оружием теперь летать? Насчет плазмы, а именно плазменной пушки - бить на РЭБ-е с 3-3.5к км эт как-то не соответствует тому, что РЭБ- это перехватчик, значит весь бой у тебя клозовый( мое мнение).
У тебя грубо говоря нету урона, донаводка тебе не даст урона. А как насчет РЭБ-ов? с каким оружием теперь летать? Насчет плазмы, а именно плазменной пушки - бить на РЭБ-е с 3-3.5к км эт как-то не соответствует тому, что РЭБ- это перехватчик, значит весь бой у тебя клозовый( мое мнение).
У плазмы урона вполне хватает, а донаводка на перехватах - мастхэв. Не любишь штурм.плазму - юзай бластер/залпы, только донаводок понадобится 2.
По поводу РЭБ. Не обязательно стрелять из пушки на максимальную дальность, скорее наоборот - нужно подходить по ближе на эффективную.
Насчет ПвЕ. В одной онлайн-сессионной пострелушке периодически меняется сложность сценария…раз в пару дней. У нас можно было бы менять сложность и некоторые условия в каждом патче (я не думаю, что изменить количество ботов, тип их урона и респы так уж сложно).
Насчет ПвЕ. В одной онлайн-сессионной пострелушке периодически меняется сложность сценария…раз в пару дней. У нас можно было бы менять сложность и некоторые условия в каждом патче (я не думаю, что изменить количество ботов, тип их урона и респы так уж сложно).
Это не та ли пострелушка, которую яростно обсирают все, кому не лень? Но там ведь нету сложностей по текам, как у нас. И самый “хардкорный” режим, как в варфейсе дает прикурить даже “АцаМ”, одетым во все самое крутое. Там требуется слаженная работа, ибо ИИ там полно, и тяжеловооруженные бойцы практически ваншотают. У нас такого никогда не будет, а жаль. Собрали бы сквад, тщательно обсудили все, потели бы, боясь совершить ошибку… и по прошествии Реального Хардкора получили бы пару миллионов кредитов. Да, я бы сходил…
У плазмы урона вполне хватает, а донаводка на перехватах - мастхэв. Не любишь штурм.плазму - юзай бластер/залпы, только донаводок понадобится 2.
По поводу РЭБ. Не обязательно стрелять из пушки на максимальную дальность, скорее наоборот - нужно подходить по ближе на эффективную.
кто-то и без донаводок летает, а кто-то и с 1 - вполне хватает , сумневаюсь что ты попадаешь в клозе из плазменной пушки, скорее тебя убьют не же ли ты, учитывая что на РЭБ-е нету дпс-х модулей, насчет бластера - попадать полегче, но опытного перехватчика ты не разберешь без нурсов, залпы уже не те…
Задача РЭБа - отравлять жизнь, а не лезть в дуэли. Плазма пушка отлично этому способствует своим “дебафом на защиту” :fedcrazy: . Играешь себе на стрейфах, постреливаешь, ищешь жертву для станов/дебафов.
кто-то и без донаводок летает, а кто-то и с 1 - вполне хватает , сумневаюсь что ты попадаешь в клозе из плазменной пушки, скорее тебя убьют не же ли ты, учитывая что на РЭБ-е нету дпс-х модулей, насчет бластера - попадать полегче, но опытного перехватчика ты не разберешь без нурсов, залпы уже не те…
Без днаводок на перехватах летают только последние нубы, а вот попадать из плазмы в клозе вполне реально, главное привыкнуть. Хотя суть даже не в этом, а в том, что плазмой разбираешь другой перехват до сближения в клоз.
З.Ы. так без НУРС никто и не лезет на опытные перехваты.
Жаль только, что стрелять основными орудиями сейчас не модно - все убивают ракетами и модулями в основном
Жаль только, что стрелять основными орудиями сейчас не модно - все убивают ракетами и модулями в основном
через стазис очень даже модно =)
Задача РЭБа - отравлять жизнь, а не лезть в дуэли. Плазма пушка отлично этому способствует своим “дебафом на защиту” :fedcrazy: . Играешь себе на стрейфах, постреливаешь, ищешь жертву для станов/дебафов.
хм…стоять за астероидом на РЭБ-е, перехватчике ??? извини, не вижу динамики игры на перехвате, " дебаф на защиту" , ты ему и щиты не снимешь…добивать кода есть стазис , ионка, или пару нурсов в запасе это не есть хорошо, такая игра скучная и не интересная…
Без днаводок на перехватах летают только последние нубы, а вот попадать из плазмы в клозе вполне реально, главное привыкнуть. Хотя суть даже не в этом, а в том, что плазмой разбираешь другой перехват до сближения в клоз.
З.Ы. так без НУРС никто и не лезет на опытные перехваты.
насчет нубов не согласен, потому как , если 1 комп на корабле, то многие игроки ставят туда протонную стену, но уже не летают с залпами, если же без нее, то ловишь стазис на 3 сек. А лезть и не надо, очень много бывает ситуаций в пвп, когда у тебя нету нурсов и тебе надо чем-то отбиватся, на данный момент не вижу ни одной нормального орудия на РЭБ-е , с помощью которого можно было б неплохо дамажить по перехватам и ударникам, раньше это были залпы…
Подскажешь фит?
У тебя грубо говоря нету урона, донаводка тебе не даст урона. А как насчет РЭБ-ов? с каким оружием теперь летать? Насчет плазмы, а именно плазменной пушки - бить на РЭБ-е с 3-3.5к км эт как-то не соответствует тому, что РЭБ- это перехватчик, значит весь бой у тебя клозовый( мое мнение).Урон не хуже, чем у залпа, если по итогам. При чем, противника ты начинаешь мочить прицельно, с километров так с 4 (у меня имп. на дальность). Пока оно припрется к тебе, щитов, а то и части корпуса уже тю-тю… Скорострельность - вполне для любого типа боя. Скорость снаряда… тут лучше только импульсник, но у него дистанция не та.
Кстати, летаю именно на РЭБ. И использую, в основном, откачку энергии + орудия.
Не нужно - противник сам подойдет. Но уже покоцанный. Ему придется, если он по тебе попасть хочет.
Подскажешь фит?
Урон не хуже, чем у залпа, если по итогам. При чем, противника ты начинаешь мочить прицельно, с километров так с 4 (у меня имп. на дальность). Пока оно припрется к тебе, щитов, а то и части корпуса уже тю-тю… Скорострельность - вполне для любого типа боя. Скорость снаряда… тут лучше только импульсник, но у него дистанция не та.
Кстати, летаю именно на РЭБ. И использую, в основном, откачку энергии + орудия.
Не нужно - противник сам подойдет. Но уже покоцанный. Ему придется, если он по тебе попасть хочет.
с 4к км, “давай , не маневрируй”, ты не попадешь по перехвату , даже если он будет юзать стрейфы…