3 раза за 2 минуты боя выкинуло с карты заброшеный аванпост! Точно такая история как рашьне!!! Выкидывает и просит отчёт о проблеме! Как вы думаете что я написал в тот отчёт?
Теперь в следующем патче вы исправите эту проблему и все будут рады! А то что одна и таже история с одной и той же картой повторяется не в первый и даже ни во второй раз??
P.S спасибо что хоть там варп врата уже не подрывные стоят
Теперь надпись “Х2” (за первую победу) будет висеть все время…
Она теперь двойная. За ПвЕ и за ПвП отдельно. Значит в каком то варианте вы её несобрали
Потому, что мне не нравится местный ПвЕ, я и написал, что эта надпись будет висеть всегда.
почему не нравится?
Когда я пробовал поиграть соло, под конец засыпал, в сквадах я играть не люблю. Да и без всего этого, однообразный противник - это скучно, в то время как в ПвП даже с одинаковым противником, на одной и той же карте, будет несколько различных тактик. Так что на надпись я обречен…
Таже ситуация на любом ПВЕ… на пиратку пару раз сходил, но без т5 мне там делать нечего. Вот и буду теперь пялиться на х2 на кнопке. Конечно не мешает, но может стоит убрать значок с кнопки “В бой” и установить её уже в меню?
Вы в Алую мглу играли? Рекомендую поиграть прежде чем “засыпать”
хз с какого-то патча пве полностью испоганили (у меня к тому моменту уже не было неоходимости фармить кредиты на корабли, поэтому точно когда произошло сказать не могу) и даже на пиратке боты стали просто неимоверно тупыми и вообще перестали что либо делать.
Во мглу тоже пару раз летал. Аналогичная скукотища, в конце какой-то есть замут видимо надо точки капать иначе корабли пролетают и миссия провалена
Разбираться не стал, тк награда особо не волнует, а сама миссия откровенно скучна.
хз с какого-то патча пве полностью испоганили (у меня к тому моменту уже не было неоходимости фармить кредиты на корабли, поэтому точно когда произошло сказать не могу) и даже на пиратке боты стали просто неимоверно тупыми и вообще перестали что либо делать.
Во мглу тоже пару раз летал. Аналогичная скукотища, в конце какой-то есть замут видимо надо точки капать иначе корабли пролетают и миссия провалена
Разбираться не стал, тк награда особо не волнует, а сама миссия откровенно скучна.
Если по каким-либо причинам, вам не нравится один из наших режимов - расскажите нам об этом!
У вас есть предложения по улучшению? На нашем форуме есть специальный раздел Предложения, вы можете описать свои идеи в нем!
Кроме того, вы всегда можете попробовать свои силы в других режимах или дождаться выхода нового режима, который сейчас находится в работе.
Не скучная, а нудная. Слишком долгое прохождение 2 раунда ни в какую кассу не идет, когда на ремстанции все намного быстрее и награда точно та же. Если бы была награда пропорциональная нудности и скорости миссий, тогда был бы толк. А тратить 12-15 минут ради 500к и маяков, когда есть миссия с той же наградой и маяками, но на 6 минут максимум… мда
Скучно? Нудно? Не нравится??? Так не ходите!Есть режим боя с игроками,играйте там.Тем более Вас господа нытики уже не волнуют ни кредиты ни награды в тех режимах-миссиях.
А то действительно сейчас из за вашего нытья и там кастрацию произведут.
Если по каким-либо причинам, вам не нравится один из наших режимов - расскажите нам об этом
У вас есть предложения по улучшению? На нашем форуме есть специальный раздел Предложения, вы можете описать свои идеи в нем!
Кроме того, вы всегда можете попробовать свои силы в других режимах или дождаться выхода нового режима, который сейчас находится в работе.
Пиратка требовала некоторого скилла и согласованности команды (как минимум распределения задач). Самолетики достаточно сильно дамажили и людей и транспорт. Рандомная команда там просто сливалась без шансов.
Сейчас же мне кажется боты вообще ничего не делают (им походу в пару раз срезали дамаг и АИ сделали до ужаса тупым) и миссия проходится вообще без каких либо усилий или тактики
Скучно? Нудно? Не нравится??? Так не ходите!Есть режим боя с игроками,играйте там.Тем более Вас господа нытики уже не волнуют ни кредиты ни награды в тех режимах-миссиях.
А то действительно сейчас из за вашего нытья и там кастрацию произведут.
так и есть. Скучно потому вообще туда не хожу. Зашел только когда ввели алую мглу только чтобы посмотреть что и как
но это ни коим образом не делает игру лучше
Во многих играх есть и пве и пвп и люди которые чем-то одним хардкорно увлекаются. Тут пве примитивное и убогое. Проходится элементарно без каких-то даже особых заморочек. Поэтому данный аспект игры представляет из себя только рутинный фарм не более того
так и есть. Скучно потому вообще туда не хожу. Зашел только когда ввели алую мглу только чтобы посмотреть что и как
но это ни коим образом не делает игру лучше
Во многих играх есть и пве и пвп и люди которые чем-то одним хардкорно увлекаются. Тут пве примитивное и убогое. Проходится элементарно без каких-то даже особых заморочек. Поэтому данный аспект игры представляет из себя только рутинный фарм не более того
А вы попробуйте рутинно пофармить на непрокачанных кораблях с белыми модулями, может Вам понравиться.
А вы попробуйте рутинно пофармить на непрокачанных кораблях с белыми модулями, может Вам понравиться.
у всех когда-то были непрокачанные корабли. Это не делает миссию менее унылой, однообразной или ботов менее тупыми.
Я из 4800 боёв, провёл 250 в ПВЕ…И то миссии проходил, кривя душой, умирая от уныния…и с периодичностью в среднем 1 миссия в неделю, а может даже и в 2 недели, в общем миссии это не козырь игры… :empmud:
После патча у меня на нём же пинг скачет от 60 до 120.
Решили коннект с сервером нерфануть?
И нет, это не с провайдером моим проблемы, никаких проблем в других играх замечено не было. Да и судя по всему не у меня одного такая ситуация с пингом.
Я из 4800 боёв, провёл 250 в ПВЕ…И то миссии проходил, кривя душой, умирая от уныния…и с периодичностью в среднем 1 миссия в неделю, а может даже и в 2 недели, в общем миссии это не козырь игры… :empmud:
тем не менее раньше пиратка была сложной и требовала фит, слаженость команды и некоторый скилл
Практика показала, что это орудие весьма опасно в руках опытного пилота. Вместе с тем, новички не могут в должной мере раскрыть потенциал этого орудия.
Поэтому мы решили сделать это орудие более привлекательным для всех пилотов. Внесенные изменения сделают это орудие более удобным и при этом оставят урон, наносимый орудием за минуту, на том же уровне.
Теперь имеет фиксированный разброс 5 градусов
Темп стрельбы увеличен на 33%
Урон снижен на 25%
Урезав, тем самым, урон этого великолепного оружия, оружие было хорошо сбалансировано, а теперь это быстрая “пукалка”, которая в полной мере не может нанести урон фрегату. Темп стрельбы поднимался модулем и имплантом и вполне было хорошо.