А сам выход игры когда планируется?
Не нашёл тему куда кинуть отзыв о джойстиках. Испытывал на геймпаде Datex Striker. Опробовал на Nodachi, Minotaur, Lance S.
-
Nodachi чувствует себя с джойстиками отлично, за счёт высокой скорости и маневренности корабль становится практически неуязвимым, но одновременно становится сложнее поймать прицел. В качестве примера могу привести ситуацию когда тянешь бомбу под фокусом, а по тебе никто попасть не может, потому что даже сам не в состоянии удержать корабль более менее ровно )))).
-
Lance S стал более поворотливым и на нём стало возможно гоняться за рэбами или бегать от них. Точность прицела, как это ни странно, значительно повысилась за счёт джойстиков. Уходить из под обстрела одно удовольствие, потому что стиль полёта становится достаточно хаотичным, а это затрудняет прицеливание.
-
Minotaur сам по себе не является образцом подвижности, но стало значительно проще нырять в щели между метеорами или маневрировать в узких местах.
Основной минус это проблема в прицеливании, бой становится некой гонялкой-улеталкой. Из-за того что нельзя лететь в одну сторону, а стрелять в другую, так как это делается с клавой и мышью, а преследование противника может даже стать мучительным испытанием.
Думаю что дальнейшее усовершенствование управления может вывести СК на новый уровень. Особенно когда речь заходит об игроках которые привыкли к приставочным играм. А на приставках толковых космосимов практически нет.
хватит хвалить плазмопушку - понерфят)
А сам выход игры когда планируется?
На случай, если вы вдруг боитесь вайпа(обнуления прогресса), то его не будет.
Какой может быть вайп когда в игру пилоты уже тысячи вложили, а некоторые и несколько десятков.
Это… Я один заметил что в ПВЕ на карте не показываются положения погибщих товарищей (хотя на мини-карте показывается) или мне так кажется?
Ионный излучатель, велкомбак 6.6км дальность))
Читаем внимательно: дальность ап на 10%, линза на дальность нерф до 15%
Велком еще ближе.
а если ставит на пергрев линзу а не дально но норм
Это… Я один заметил что в ПВЕ на карте не показываются положения погибщих товарищей (хотя на мини-карте показывается) или мне так кажется?
расположение погибших товарищей показывается синим крестом только тогда, когда их трупы не находятся в прямой видимости твоего корабля. Когда же ты поворачиваешься на этот крест, то он исчезает. и мы должны врубить мозги и поводить мышкой по небу, чтобы понять, какой-же из трупиков - твой погибший товарищ (хорошо хоть, что при наведении на нужный трупик он подсвечивается синим).
Итог: очень долго, муторно, неудобно. Может исправят.
расположение погибших товарищей показывается синим крестом только тогда, когда их трупы не находятся в прямой видимости твоего корабля. Когда же ты поворачиваешься на этот крест, то он исчезает. и мы должны врубить мозги и поводить мышкой по небу, чтобы понять, какой-же из трупиков - твой погибший товарищ (хорошо хоть, что при наведении на нужный трупик он подсвечивается синим).
Итог: очень долго, муторно, неудобно. Может исправят.
а на кнопку V сложно нажать??
Не нашёл тему куда кинуть отзыв о джойстиках. Испытывал на геймпаде Datex Striker. Опробовал на Nodachi, Minotaur, Lance S.
Nodachi чувствует себя с джойстиками отлично, за счёт высокой скорости и маневренности корабль становится практически неуязвимым, но одновременно становится сложнее поймать прицел. В качестве примера могу привести ситуацию когда тянешь бомбу под фокусом, а по тебе никто попасть не может, потому что даже сам не в состоянии удержать корабль более менее ровно )))).
Lance S стал более поворотливым и на нём стало возможно гоняться за рэбами или бегать от них. Точность прицела, как это ни странно, значительно повысилась за счёт джойстиков. Уходить из под обстрела одно удовольствие, потому что стиль полёта становится достаточно хаотичным, а это затрудняет прицеливание.
Minotaur сам по себе не является образцом подвижности, но стало значительно проще нырять в щели между метеорами или маневрировать в узких местах.
Основной минус это проблема в прицеливании, бой становится некой гонялкой-улеталкой. Из-за того что нельзя лететь в одну сторону, а стрелять в другую, так как это делается с клавой и мышью, а преследование противника может даже стать мучительным испытанием.
Думаю что дальнейшее усовершенствование управления может вывести СК на новый уровень. Особенно когда речь заходит об игроках которые привыкли к приставочным играм. А на приставках толковых космосимов практически нет.
подтверждаю, и еще проблема эмуляторы под XBox 360 не работают, хотя на данный момент это не проблема - уже 2 час нет связи с серверами…
Оброщяюсь к модератору замечено что в миссии ремка увеличена прочность турели или пониженно орудие Генеротор синегулярности я раньше с 2х выстрелов их накрывал теперь с 3 притом что до этого фиол пушка была + я еще поднял по енергомодулю на 10 % повреждение и все-равно не мение 3х выстрелов .
что это могло значить вы понизели урон генератора синегулярности или как,? она помоему и так слабовата на штурмовиках которые командные но кто как выберает командный или ударный .на ударных конечно это сила но не долго!
2 пропала полоса прокрутки в листку корпорации у нас лично 130 чел иногда долго крутить колесиком приходится это не удобно или может есть другой способ прокрутить и я не понял как объясните!!!
3 не исправлена проблема с чатом его надо свернуть чтоб просмотреть или сменить пушку (когда входишь в Верьфь) ну это не столь важно просто свернул развернул но чтото предумать можно было бы
Механик,
если вы обнаружили какие-либо ошибки в игре, просьба их оформить в соответствующем разделе.
Vovandemort, обсценная лексика, РО 3 дня
Пункт 3.1 Правил форума.
С каких пор капитана вручает игроку с самым низким рейтингом? Я что то пропустил? Никому из “3х лучших игроков” команды капитана не дало. А дали его рачку с 1000 рейтинга, который даже не знал,что такое капитан. Либо он целенаправленно слился врагам, чтобы проиграть игру. Бред какой то сотворили.
С каких пор капитана вручает игроку с самым низким рейтингом? Я что то пропустил? Никому из “3х лучших игроков” команды капитана не дало. А дали его рачку с 1000 рейтинга, который даже не знал,что такое капитан. Либо он целенаправленно слился врагам, чтобы проиграть игру. Бред какой то сотворили.
Тут уже писали ,что “лучший” это не игрок с самым высоким эло, там много каких то значений определяет лучший он или нет ,а вот каких именно значений никто не говорит :fedlol:
Тоже заметил, что как-то странно капитан выбирается, вон выше и скриншот подтверждает, что дело не чисто…
Тут уже писали ,что “лучший” это не игрок с самым высоким эло, там много каких то значений определяет лучший он или нет ,а вот каких именно значений никто не говорит :fedlol:
Тот товарищ вообще ни по каким значениям не мог быть лучшим. Ни прем кораблей, ни 4х слотов в ангаре не было, и корабли далеко не максимального ранга в теке. Если только фуллсет голдового оборудования на корабле повышает твои шансы на капитанство… Но это уже чистейший бред.
Просто когда у меня в команде из всех адекватных кандидатов на капитана сажают нубаса с 1000 эло, который сливается вторым после бота, а в другой команде капитанит кто то из 1600+ сквада… Возникает желание плюнуть и послать всё к чёртовой матери. Была более менее нормальная система с выбором по рейтингу. Надо было только чуть чуть допилить и всё. В итоге как всегда всё сломали и сделали другую кривую неработающую хрень. Когда уже танцы с бубном то кончатся.
Как по мне так капитана нужно выбирать сначала из игроков состоящих в звене, если звеньев нет то уже по эло, или каким то там еще скрытым параметрам.Даже если этот игрок из нубозвена полюбому это лучше чем капитан соло-краб на дальнобое.
Как по мне так капитана нужно выбирать сначала из игроков состоящих в звене, если звеньев нет то уже по эло, или каким то там еще скрытым параметрам.Даже если этот игрок из нубозвена полюбому это лучше чем капитан соло-краб на дальнобое.
А как на счет звена нубиков и соло папки? Про игрок и в соло лучше, чем звено с ~1100
Поидее именно так и происходит, - сколько не наблюдал, сейчас кэп выбирается преимущественно из наибольшего звена, причем выбор внутри звена рандомный. С эло связи совсем не вижу.