Вы в какую-то другую игру играете? Мне вот нормально так живётся и на инже и на прикрыване.
-Никого не видишь? Ставь сенсоры
-Никто не похилит в рандоме? Стань инжем
-Есть инж в команде? Прикрой его
-Надоело быть слабым? Выбери что-то одно и одень в фиолет
-Достали раки в команде? Собери корпоративное звено из таких же как ты сам 1400-1500+
-Медленный кач? Задонать уже
-Надоело всё это терпеть? Выход там
на мой вкус, деза, прекрасно чувствующая себя на 8 км от целей, слишком жирная для кого-то, кто сидит на 8 км от цели. А торпедник, который должен болтаться на второй линии 3-6 км от целей, наоборот, слишком хрупок и уязвим.
А нафиг вам эта деза впёрлась? Нет ни одной карты, где не было бы достаточно укрытий, чтобы за весь бой не дать себя шлёпнуть лучиком. Но я то на толстых летаю, иногда даже специально высовываюсь, чтоб дезер в меня пострелял: прикрывану 60к+ живучести с термощитом оно как чесотка, зато деза других не обижает.
Что до прихватов… если летают по прямой и позволяют себя выцеливать с 7+ км - туда им и дорога.
Бедные ударники такие хрупкие - только чего ж они самые популярные корабли на бзс? У нормального ударника 25к+ живучести и когда он под кубиками на бурстах вылазит на тебя в клоз и пузырьками поливает, становится так грустно-грустно, потому как его хп в нужные 10-15 сек ну совсем не хочет заканчиваться.
В общем неважно на чём оно летает, но если у него 1400-1500+ то оно опасно. Зазеваешься / вылезешь на открытое место / уйдёшь от команды далеко - сольёшься и сам будешь дурак. Ибо нефиг.