Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.3

Как по мне так капитана нужно выбирать сначала из игроков состоящих в звене, если звеньев нет то уже по эло, или каким то там еще скрытым параметрам.Даже если этот игрок из нубозвена полюбому это лучше чем капитан соло-краб на дальнобое.

Ни в коем случае! Лучше нормальный игрок-соло, чем участник сквада из слабых игроков.

Была более менее нормальная система с выбором по рейтингу. Надо было только чуть чуть допилить и всё. В итоге как всегда всё сломали и сделали другую кривую неработающую хрень. Когда уже танцы с бубном то кончатся.

Если бы еще хоть поделились правилами вычисления рейтинга игрока… А то оформлять багрепорт и понимать, что в 99% случаев “это не баг, это фича”, как-то неохота.

Как по мне так капитана нужно выбирать сначала из игроков состоящих в звене, если звеньев нет то уже по эло, или каким то там еще скрытым параметрам.Даже если этот игрок из нубозвена полюбому это лучше чем капитан соло-краб на дальнобое.

А как на счет звена нубиков и соло папки? Про игрок и в соло лучше, чем звено с ~1100

Так если бы этого соло папку выбирало, выбирает то соло-крабика, и этот бедняжечка сливается за 1 минуту сидя на своем танкованом заграде под дезой.

лучше вообще идиотский режим с капитаном выпилить из игры …

лучше вообще идиотский режим с капитаном выпилить из игры …

учитывая, что командный режим - режим “кто быстрее собьет бота” и его тоже лучше выпилить, пока не уберут ботов. Останутся только маяки.

На самом деле игра вообще скатывается к какому-то идиотизму. Никто вообще не стремится воевать. Только маяки капать и за камушками стоять. Бывают игры, когда вообще на радаре ни одного врага нет. Все примерно знают кто за каким камнем, но близко не подлетят. И сам ничего не сделаешь, тк высунувшись ловишь сразу таргеты всей команды.  Ну и дальнобоев много стало, просто потому, что на открытой местности на своем респе безопаснее против всех остальных классов - банально туда сложно долетать, не говоря уже о выпиливании дальнобоя

Что-то подобное я слышу поочерёдно с самых начал игры. И ничего есть люди которые летают на других классах.

Ну и дальнобоев много стало, просто потому, что на открытой местности на своем респе безопаснее против всех остальных классов - банально туда сложно долетать, не говоря уже о выпиливании дальнобоя

диверсант тебе в помощь

диверсант тебе в помощь

Ты не сольёшь имперскую дезу, сидящую в 3-4км над своим респом на одном только диверсанте. Лгбдаря новым цветным хвостам, которые видно через пол карты, диверсант прекрасно обнаружается даже под камуфляжем. Не говоря уже о микролокаторах, которыми вражеский респ будет усеян. Деза тупо накакает под себя минами и посмеётся. А ещё влепит тебе в морду ускоренной кнопочкой F, которую и на перехватчике то сдоджить можно только на 100% зная когда и откуда в тебя стреляют.

Самая гениальная тактика - взять имперсую дезу с 40к выживаемости и фармить эло со своей респы под бесконечным антирадаром. Мишки рекомендуют. Если деза ещё и в скваде, то вообще забудь. Такую и сквад диверов не сольёт. А если и сольёт, то это будет 4 фрага по цене одного для вражеской команды.

Короче выигрышной тактики нет, как ни крути, а команда такого имперского дальнобоя автоматом в плюсе.

Вот йерихонский дальнобой да, он не настолько жирный и не настолько сильно гадит своей торпедой. Его успеваешь завалить даже на заграде, если зайдёшь в спину. Имперский протанчит весь альфа дамаг, развернётся и одного врага на респ точно отправит, что уже как то не ок для концепции “хрупкого дальнобойного стрелка, который боится ближнего боя”. Впрочем это всеобщая проблема империи. Все их корабли слишком жирные для этой игры и практически все ситуации они выигрывают из-за своей жирности.

Ну так убей на разведе :fed):Имперский переживает и мины ,и минометный огонь.

Что-то подобное я слышу поочерёдно с самых начал игры. И ничего есть люди которые летают на других классах.

в ЗБТ еще это проходили. )

p.s. но там трава была зеленее и шушпанчики толще…

У разведа не хватит дпс чтобы пробить имперского дальнобойника до того как сам развед лопнет. Я убивал такого дальнобойника только выманив у него предварительно оба заряда мин (летая кругами всё это время) и потратив половину ракет. И всё это только потому, что никто из его команды даже не чихнул в мою сторону.

Если деза в скваде - это тупо недосягаемая цель. Её либо не сбить, либо это будет неадекватно дорогой размен на корабли всегда в пользу дезы.

К тому же вооружение перехватов всё ещё на половину состоит из лучей добра. По другому я это назвать не могу, имульсники - это полное лучи добра, залпы - что то близкое к нему. А у кораблей тут какой то аномально высокий резист к говну и это никак не контрится.

на мой вкус, деза, прекрасно чувствующая себя на 8 км от целей, слишком жирная для кого-то, кто сидит на 8 км от цели. А торпедник, который должен болтаться на второй линии 3-6 км от целей, наоборот, слишком хрупок и уязвим.

Вы в какую-то другую игру играете? Мне вот нормально так живётся и на инже и на прикрыване.

-Никого не видишь? Ставь сенсоры

-Никто не похилит в рандоме? Стань инжем

-Есть инж в команде? Прикрой его

-Надоело быть слабым? Выбери что-то одно и одень в фиолет

-Достали раки в команде? Собери корпоративное звено из таких же как ты сам 1400-1500+

-Медленный кач? Задонать уже

-Надоело всё это терпеть? Выход там

на мой вкус, деза, прекрасно чувствующая себя на 8 км от целей, слишком жирная для кого-то, кто сидит на 8 км от цели. А торпедник, который должен болтаться на второй линии 3-6 км от целей, наоборот, слишком хрупок и уязвим.

А нафиг вам эта деза впёрлась? Нет ни одной карты, где не было бы достаточно укрытий, чтобы за весь бой не дать себя шлёпнуть лучиком. Но я то на толстых летаю, иногда даже специально высовываюсь, чтоб дезер в меня пострелял: прикрывану 60к+ живучести с термощитом оно как чесотка, зато деза других не обижает.

Что до прихватов… если летают по прямой и позволяют себя выцеливать с 7+ км - туда им и дорога.

Бедные ударники такие хрупкие - только чего ж они самые популярные корабли на бзс? У нормального ударника 25к+ живучести и когда он под кубиками на бурстах вылазит на тебя в клоз и пузырьками поливает, становится так грустно-грустно, потому как его хп в нужные 10-15 сек ну совсем не хочет заканчиваться.

В общем неважно на чём оно летает, но если у него 1400-1500+ то оно опасно. Зазеваешься / вылезешь на открытое место / уйдёшь от команды далеко - сольёшься и сам будешь дурак. Ибо нефиг.

У разведа не хватит дпс чтобы пробить имперского дальнобойника до того как сам развед лопнет. Я убивал такого дальнобойника только выманив у него предварительно оба заряда мин (летая кругами всё это время) и потратив половину ракет. И всё это только потому, что никто из его команды даже не чихнул в мою сторону.

Если деза в скваде - это тупо недосягаемая цель. Её либо не сбить, либо это будет неадекватно дорогой размен на корабли всегда в пользу дезы.

К тому же вооружение перехватов всё ещё на половину состоит из лучей добра. По другому я это назвать не могу, имульсники - это полное Лучи Добра, залпы - что то близкое к нему. А у кораблей тут какой то аномально высокий резист к говну и это никак не контрится.

Не могу не согласится, сейчас только штурмовую плазму на перехвате можно использовать эффективно, но на разведе   не хватает дамага приходится воевать нурсами  :emp(:

Люди, у меня вопрос к тем кто летает на снайперах - вам не скучно? Сидеть на месте и ждать фраг. Даже если сбиваешь врагов регулярно - скучно на одном-то месте сидеть. А если фрагов нет - то вообще от скуки вешаться можно… 

Люди, у меня вопрос к тем кто летает на снайперах - вам не скучно? Сидеть на месте и ждать фраг. Даже если сбиваешь врагов регулярно - скучно на одном-то месте сидеть. А если фрагов нет - то вообще от скуки вешаться можно… 

На снайпере нормально воевать, ведь стоять на респе не обязательно, можно подлететь поближе и использовать основное вооружение. 

Ты не сольёшь имперскую дезу, сидящую в 3-4км над своим респом на одном только диверсанте. Лгбдаря новым цветным хвостам, которые видно через пол карты, диверсант прекрасно обнаружается даже под камуфляжем. Не говоря уже о микролокаторах, которыми вражеский респ будет усеян. Деза тупо накакает под себя минами и посмеётся. А ещё влепит тебе в морду ускоренной кнопочкой F, которую и на перехватчике то сдоджить можно только на 100% зная когда и откуда в тебя стреляют.

Самая гениальная тактика - взять имперсую дезу с 40к выживаемости и фармить эло со своей респы под бесконечным антирадаром. Мишки рекомендуют. Если деза ещё и в скваде, то вообще забудь. Такую и сквад диверов не сольёт. А если и сольёт, то это будет 4 фрага по цене одного для вражеской команды.

Короче выигрышной тактики нет, как ни крути, а команда такого имперского дальнобоя автоматом в плюсе.

Так мы говорим о рако-дальнобоях которых по 5+ штук в команде и которые в прицел не видят ничего пока их не взорвешь. А так же о разведах (которых при этих ДБ будет от силы 2, и из которых НИОДИН не знает где и как ставить пеленгаторы, а кидают их просто тупо по кд где летят.

Или о профи ДБ в скваде (который один и то не всегда) и которого грамотно прикрывают и разведы и команда.

?

Давайте уже решим о ком речь. Если их много то это раки - там дивер. Если их мало и это профи… то нечего говорить что их толпа.

Лично ни разу не видел толпу профи дальнобоев которые летают по 5+ с несколькими разведами в команде. И уверен что никто и никогда такого не видел.

Толпы профи дальнобоев в природе не встречается впринципе.

Лол. А давайте порежем имперцам корпус, будут тощие как федераты,тока медленные. Хммм как то дисбалансно получилось, о точно добавим скорости им, блииин какой-то федерат получился. Может щитов добавим, да блин еретик. Тоже сделать. Точняк добавим им корпуса.(читаем историю мира игры внимательней)

Если ты неможеш что-то выпилить , значит ты неможеш это выпилить. Возьми сквад и в толпу выпили.это командная игра

Нытье достойное настоящего федерата.

Воин империи не знает сомнений. он понимает что ему нужна победа ибо за нами империя(дом)

Лол. А давайте порежем имперцам корпус, будут тощие как федераты,тока медленные. Хммм как то дисбалансно получилось, о точно добавим скорости им, блииин какой-то федерат получился. Может щитов добавим, да блин еретик. Тоже сделать. Точняк добавим им корпуса.(читаем историю мира игры внимательней)

Если ты неможеш что-то выпилить , значит ты неможеш это выпилить. Возьми сквад и в толпу выпили.это командная игра

Нытье достойное настоящего федерата.

Воин империи не знает сомнений. он понимает что ему нужна победа ибо за нами империя(дом)

Воин империи не знает что такое танковать 2 модулями сразу, как это советуют делать иерихону, при этом танковка щитом заканчивается после ухода в кд одного из модулей для танковки.

На снайпере нормально воевать, ведь стоять на респе не обязательно, можно подлететь поближе и использовать основное вооружение. 

В таком случае это получается на снайпер.

Да, видел таких - очень круто у них воевать получается. Врубают модуль, который не дает их брать в лок (забыл, как он называется), сливаются с астероидом и давай пилить все, что вокруг. А враги понять не могут, откуда урон идет… Таких я уважаю. 

А снайперство - по определению скучно и однообразно. Оставьте это для танков.