Написали на бумаге,да забыли про овраги. Прежде чем что то тут про нововведения сказать,нужно на практике проверить.Обновят сервы,полетаем,опробуем,потом и можно будет сказать где какие минусы и плюсы проявятся.Лишь бы как обычно новые лаги баги на выходные не появились и не испортили удовольствие от игрового процесса.
ПП не трогали-и хорошо.
Да кстати выбор кепа в разведке поправили , а то в половине случаев кепом выбирает игрока с самыми низкими показателами
статистики ?
Прощайте, залпы…
За правки в балансе спасибо, но мое мнение - перед введением ролей кораблей и предшествующим ему большом обновлении, надо было только допилить кинетические и плазменные орудия - просто постепенно мы опять возвращаемся к тому балансу (более менее приблизительно), только с учетом всех допиливаний.
Хотя то куда идут разрабы мне нравиться - опять возвращаеться динамика боев, а то немного достали посиделки за астеройдами.
Да кстати выбор кепа в разведке поправили , а то в половине случаев кепом выбирает игрока с самыми низкими показателами
статистики ?
С полным списком изменений текущего патча можно ознакомиться здесь Содержание обновления
Если вы считаете, что нашли баг или ошибку, то вам стоит написать багрепорт вот здесь Технические вопросы и Баги
Минутка гнева:
“Перелет между ангарами платный
Стоимость перелета составляет 100 ГС”
Ололо! А когда введут топливо? Чтоб потом и за него цену в ГС прикрутить? Нет топлива? Плати!
По патчу: выше уже писали, и я соглашусь, что Залпы уж очень порезали. Нерф - это не способ популяризировать оружие.
урановым снарядам вполне достаточно уменьшения скорости полета, зачем еще и дамаг порезали? Почему тогда лазерам и плазме не порезали? Они настолько адово слабей? Где логика?
Правка интерфейса и возможность в бою добавлять в тот или иной список - годное изменение, спасибо.
За разделение “первой победы” на пвп и пве также спасибо, маленький, но приятный бонус. В остальном, все эти косметические финтифлюшки и поддержка контроллеров глубоко параллельно.
И да, если у обладателей контроллеров будет автонаводка - это не честно. А если не будет - тоже не честно, лол) Они или будут автоматом во всех попадать, или автоматом же мазать^^
Ионный излучатель, велкомбак 6.6км дальность))
По поводу перелетов из ангара в ангар, а отчего за ГС?
залпы убили =(((((((((((
И ради чего спрашивается? Почему бы не оставить крабам стимул распрямлять руки?
ниче не убили, также доводку ставишь и получаешь снайперский дробовик)
Залпы однозначно начнут умирать со всех перехватов кроме наверное диверов, т.к. в патче у него разброс фиксирован будет и модулями его уже не снизишь (на сколько я понял). С неё останется токо тяж сет разбирать в основном, хотя у кого хорошо выпрямлены руки и так будут ими домажить )))
Ангар
Возвращена возможность перелететь в ангар другой стороны конфликта
Перелет между ангарами платный
Стоимость перелета составляет 100 ГС
Цена перелёта взята с потолка или основано на стоимости бензина ? билета на самолёт? стоимости полёта в космос? Если я просто хочу посмотреть как сделан вид другой станции не перелетая на неё можно это как то осуществить не тратя кредиты?
Да какая разница сколько стоит перелет? Лично для меня есть два вида в игре: боевой и черный квадрат Малевича чата, неужели кто-то рассматривает свой ангар? Ну а если любопытно как выглядят другие ангары, то можно ведь попросить скинуть на форум скрины. И это те плюшки, которые и должны быть за голду в любой игре (а не другие характеристики кораблей/модулей).
Ангар
Возвращена возможность перелететь в ангар другой стороны конфликта
Перелет между ангарами платный
Стоимость перелета составляет 100 ГС
Может быть стоило дать всем игрокам при первом входе в игру после установки обновы возможность выбрать ангар? А то получается что я теперь фактически застрял в ангаре который мне не нравится.
Ну или можно покопаться в файлах игры и визуально поменять скин, хотя я не разбираюсь в этом вообще.
Да какая разница сколько стоит перелет? Лично для меня есть два вида в игре: боевой и черный квадрат Малевича чата, неужели кто-то рассматривает свой ангар? Ну а если любопытно как выглядят другие ангары, то можно ведь попросить скинуть на форум скрины. И это те плюшки, которые и должны быть за голду в любой игре (а не другие характеристики кораблей/модулей).
Скиньте плиз скрины оч интересно посмотреть как в других ангарах.
Хах я представляю в чате ,Как думаете, чей ангар лучше купить/выбрать? Имперский или Иерихонский? Чей красивее?"
Лучевуха мертва, как и была. Бафф дальности сильно ослаблет нерфом патронов, ситуации не изменит.
За миномет - спасибо.
Нерф ускоряющих патронов ИМХО - перебор.
Лучепушка в моих руках критует с шансом в 35%, нанося 155% урона при крите, с уроном в 3400. я лопаю щиты штурмов перехватов за 1-2 тика. Пушка всё еще безполезна против тех, кто собирает среднюю термозащиту(30-40 ед) под большим обьёмом(иными словами, прикрытие или инженеров достаточно тяжело пробивать), но в целом выносит пушка знатно. и теперь она просто идеальна. Те, кто будет жаловаться что пушка чит - вперед в руки лучепушку и попробуйте на 1500+ рейтинге по перехватам пострелять
За тяжёлый бластер благодарим, за повышение урона, а то он был малоэффективен и пылился на складе.
Забавно, когда я создавал тему касательно того, что с предыдущим апдейтом бластер стал всё же черезчур слабым, меня закидали, сами знаете чем. Разработчики бафнули как раз на те 10% что я и предлагал - всё счастливы. чертовы игроки >(
В целом патч ОЧЕНЬ приятный, и не вижу ни одного незаслуженного нёрфа\бафа чего либо.\
Как всегда, отличная работа \о
ниче не убили, также доводку ставишь и получаешь снайперский дробовик)
да хоть 3 фигачь - 5 градусов это все равно огромный разброс и дальше 1-2км толку не будет
с учетом нерфа дамаги как раньше он юзался теперь вообще неприменим
сейчас надо зажимать кнопку и спамить до того как нагреется вместо точных и мощных выстрелов
им теперь только фрегаты расстреливать
Плазмопукалку не трогайте, она отлично ведет себя как и должна быть. Миномет по-прежнему без урона, а кучкой в радиусе 200м только бараны ходют. Ванадиевые снаряды зря порезали урон, хотя соглашусь, что он же не оставлял выбора других апов. В том же фите, штурм рельсе порезали дамаг на 10%…
А среднюю настройку чата и бесящее автозакрытие чата на esc - не поправили. Выбор кэпа наверняка остался рандомным. Дальность пушек порезали, вангую, что ПП и КН туда же на очереди.
Может стоит дать пилотам 1 смену ангара БЕСПЛАТНО?? а потом по гс?(( Как с никнеймом"
Скиньте плиз скрины оч интересно посмотреть как в других ангарах.
Пожалуйста:
Может стоит дать пилотам 1 смену ангара БЕСПЛАТНО?? а потом по гс?(( Как с никнеймом"
С введением нового режима, в ангары других сторон конфликта можно будет попасть и без затрат ГС.
О путешествиях в новом режиме вы можете узнать из нашей записи блога
Не волнуйтесь, данная возможность повышает комфорт игры, а не является единственно доступной.
Да здравствует рельса!!! Перехваты и штурмы бойтесь, вы уже на прицеле!
Лучепушка в моих руках критует с шансом в 35%, нанося 155% урона при крите, с уроном в 3400. я лопаю щиты штурмов перехватов за 1-2 тика. Пушка всё еще безполезна против тех, кто собирает среднюю термозащиту(30-40 ед) под большим обьёмом(иными словами, прикрытие или инженеров достаточно тяжело пробивать), но в целом выносит пушка знатно. и теперь она просто идеальна. Те, кто будет жаловаться что пушка чит - вперед в руки лучепушку и попробуйте на 1500+ рейтинге по перехватам пострелять
Эффективная дальность в 3-4 км убивает всякое применение этого оружия для меня. Годна разве что рашащим прикрывахам, и то. С их скоростью предпочел бы иметь запас дальности.
Минутка гнева:
"Перелет между ангарами платный
Стоимость перелета составляет 100 ГС"
Ололо! А когда введут топливо? Чтоб потом и за него цену в ГС прикрутить? Нет топлива? Плати!
По патчу: выше уже писали, и я соглашусь, что Залпы уж очень порезали. Нерф - это не способ популяризировать оружие.
урановым снарядам вполне достаточно уменьшения скорости полета, зачем еще и дамаг порезали? Почему тогда лазерам и плазме не порезали? Они настолько адово слабей? Где логика?
Правка интерфейса и возможность в бою добавлять в тот или иной список - годное изменение, спасибо.
За разделение “первой победы” на пвп и пве также спасибо, маленький, но приятный бонус. В остальном, все эти косметические финтифлюшки и поддержка контроллеров глубоко параллельно.
И да, если у обладателей контроллеров будет автонаводка - это не честно. А если не будет - тоже не честно, лол) Они или будут автоматом во всех попадать, или автоматом же мазать^^
Ну плата 100 ГС конечно не много. В принципе корпорации воюющие в БЗС за голд сектора и их члены по сути на это и будут тратить капающий голд (как и на покраску) :fedcrazy: . А вот солистам и летунам до т4 придется раскошелится :fedp: (в принципе донат не влияющий на игровой баланс - донат за красивости, поэтому ввод платы за смену ангара вполне логичен и был ожидаем)
а вот касательно джоев соглашусь. Придется допиливать и расширять возможности управления клаво-мышатников.
Тема на эту тему уже есть http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40265-rasshirenie-sistemy-upravleniia/?p=834021
По поводу залпов.
Старые характеристики: разброс 4-8 град
Новые характеристики: разброс 5 град, урон -25%, скорострельность +33%, время перегрева то же самое. Итоговый дпс равен 0.75*1.33=0.9975, но теперь не нужно сводиться перед выстрелом, так как разброс постоянен, т.е. фактический дпс даже будет выше. В сущности, большинство игроков не заметит изменений, но новичкам будет проще.
Не спешите хоронить ствол И да, тесты проводились. Нормально все, лично я продолжу пользоваться залповыми рейлганами.