Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.3

Я всёже надеялся на снижение разброса ТБ, но и так норм - бум тестить, в крайнем случае расчехлю миномёты. А так в принципе ничего особо и не изменится для меня летая 90% на инже = затмение без вариантов.

Может стоит дать пилотам 1 смену ангара БЕСПЛАТНО?? а потом по гс?((  Как с никнеймом"

Вообще-то это я предложил.

опять обнова на гиг почти,вы там что доп контент новый пихаете? :empcrazy:

народ что такое! обновил клиент и немогу зайти! пишет какогото файла длл нет! говорит переустановить игру!  и это на двух ноутах!

После обновления при запуске игры из лаунчера вылетает игра с ошибкой “Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу”. Что подскажете?

Лучепушка в моих руках критует с шансом в 35%, нанося 155% урона при крите, с уроном в 3400. я лопаю щиты штурмов перехватов за 1-2 тика. Пушка всё еще безполезна против тех, кто собирает среднюю термозащиту(30-40 ед) под большим обьёмом(иными словами, прикрытие или инженеров достаточно тяжело пробивать), но в целом выносит пушка знатно. и теперь она просто идеальна. Те, кто будет жаловаться что пушка чит - вперед в руки лучепушку и попробуйте на 1500+ рейтинге по перехватам пострелять

Эффективная дальность в 3-4 км убивает всякое применение этого оружия для меня. Годна разве что рашащим прикрывахам, и то. С их скоростью предпочел бы иметь запас дальности.

Не знаю, бью на расстоянии 4400, урон вполне хороший, проблем нет. Летаю на Инквизиторе АЕ, выживаемость терпимая, хотя щит бы я им усилил

После обновления при запуске игры из лаунчера вылетает игра с ошибкой “Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу”. Что подскажете?

в ЛС мне лог плиз скиньте

Не знаю у мну всё работает  .

Сервер пока недоступен .

Как давно вы пробовали обновить драйвер Direct X?

dll files fixer

скачай эту програмку, напишешь в неё какой dll тебе нужен, она сама его в интернете найдет и установит.

Интересно, а сколько по времени профилактические работы будут идти?

14.02   ждёмс 

Ещё час ?

в ЛС мне лог плиз скиньте

Не знаю у мну всё работает  .

Сервер пока недоступен .

Как давно вы пробовали обновить драйвер Direct X?

dll files fixer

скачай эту програмку, напишешь в неё какой dll тебе нужен, она сама его в интернете найдет и установит.

Проблему решил скачиванием файла и закидыванеим его в корень с игрой

“Ориентировочное время запуска серверов 15:30 по московскому времени.” :frowning:

P.S. а люди здесь пишут, что их пускает в игру… Что происходит?

Надеюсь переделают и очень старые корабли вроде orelus и hydra у которых даже кабины нету.

А по поводу переработки моделей, то жирный плюс, очень понравилось. Не зря покупал премы, теперь есть повод полетать на т4 :slight_smile: Я считаю, что такие визуальные плюшки должны быть основным стимулом донатить.

Господа,это что за тра та та??? После ВАШЕЙ обновы пишет что вход невозможен,запрашивает файл  XINPUT1_3.dll.Ранее  такой проблемы при запуске игры не было.Пришлось искать в сети.При его закачке вроде бы запустило в игру,НО господа нужно Вам что то делать,чтоб в дальнейшем не возникало каких либо проблем и НАМ не приходилось что то искать и качать на машины какие то непонятные файлы!!!

это один из файлов DirectX. похоже обновить дерик придется. Возможно, что-то в игровом движке поменялось и требуется длл-ка с новой финтифлюшкой  (шейдеры “воопсче” какой версии любопытно :fedp: )?  :fedcrazy:

“Ориентировочное время запуска серверов 15:30 по московскому времени.” :frowning:

P.S. а люди здесь пишут, что их пускает в игру… Что происходит?

Сервер оффлайн, никого никуда не пускает.

Внимание!

1. Профилактика продлена до 15:30 по МСК

2. Переустанавливать игру НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Разъясняю: сейчас после установки обновления 0.10.3 при попытке нажать кнопку “ИГРАТЬ” игра выдает ошибку и требование переустановки. Этого делать НЕ НАДО. 

Надо будет снова запустить лаунчер, который докачает несколько файлов, устраняющих проблему.

Господа,это что за тра та та??? После ВАШЕЙ обновы пишет что вход невозможен,запрашивает файл  XINPUT1_3.dll.Ранее  такой проблемы при запуске игры не было.Пришлось искать в сети.При его закачке вроде бы запустило в игру,НО господа нужно Вам что то делать,чтоб в дальнейшем не возникало каких либо проблем и НАМ не приходилось что то искать и качать на машины какие то непонятные файлы!!!

это один из файлов DirectX. похоже обновить дерик придется. Возможно, что-то в игровом движке поменялось и требуется длл-ка с новой финтифлюшкой  (шейдеры “воопсче” какой версии любопытно :fedp: )?  :fedcrazy:

Вот как раз эту dll мы и положим в клиент!

Внимание!

1. Профилактика продлена до 15:30 по МСК

2. Переустанавливать игру НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Разъясняю: сейчас после установки обновления 0.10.3 при попытке нажать кнопку “ИГРАТЬ” игра выдает ошибку и требование переустановки. Этого делать НЕ НАДО. 

Надо будет снова запустить лаунчер, который докачает несколько файлов, устраняющих проблему.

Вот как раз эту dll мы и положим в клиент!

ура-ура !  :angry:

Почему не могу купить ГС ?