ну посчитай дпс хотябы теоретический с таким огромным критом тут
и на диверсанте под ориором с плазмодугой и нурсами
Или возьми к примеру дальнобоя
Ну у каждого класса есть свои плюшки: заграду например гораздо проще попадать по цели, чем остальным, тоже можно прибавить в дпсу и нет большой вероятности включив дугу, словить торпеду в лицо)
При должном обращении на любом классе можно выдавать дпс, превосходящий все остальные, даже на заграде и рэбе, все зависит от обстоятельств.
Почему у сепер тестеров уже открыт опенспейс ? А НАМ _ ОН ТОЖЕ НУЖЕН! Мой друг говорил , что у него в наблюдении есть супер тестер , он постоянно в открытом космосе сидит . _
Ни рэб, ни развед - не дамажные классы. А насчет капитанства на дальнобое - слил кэпа-торпедаста меньше, чем за 6 секунд. Они ж картонные) а 6 стволов, при грамотном подходе противника, не спасают.
Почему у сепер тестеров уже открыт опенспейс ? А НАМ _ ОН ТОЖЕ НУЖЕН! Мой друг говорил , что у него в наблюдении есть супер тестер , он постоянно в открытом космосе сидит . _
А почему у начальника новый принтер а у меня нет ? я ничего не сделал , но он должен быть у меня . Думаю смысл можно уловить .
Ну вот нам и будут такие с открытого космоса уже заряженные ребятки по ушам давать,а потом говорить что они всё получили * честным * трудом :) и заранее не прокачивались и прочее прочее прочее.
Ну вот нам и будут такие с открытого космоса уже заряженные ребятки по ушам давать,а потом говорить что они всё получили * честным * трудом :) и заранее не прокачивались и прочее прочее прочее.
В таком случае придется жрать сырой продукт . Странная логика - мне нужен хороший контент - но его должен тестировать именно я - иначе это не честно .
Чтобы потом никто не ныл, что все забаговано и не работает…
Ни рэб, ни развед - не дамажные классы. А насчет капитанства на дальнобое - слил кэпа-торпедаста меньше, чем за 6 секунд. Они ж картонные) а 6 стволов, при грамотном подходе противника, не спасают.
При грамотном подходе противника мало что может спасти от 6и секундного запила. Поэтому юзаю торпедник. Так я хоть не пытаюсь вырулить на мэйнстримном инже или неповоротливой прикрывахе. Я фриговод, но изначально выбирал торпедник, да и дамажить куда проще, чем пытаться защититься. Лучше брать тот корабль, которым умеешь пользоваться, а не тот, который большинство считает неубиенным.
При грамотном подходе противника мало что может спасти от 6и секундного запила. Поэтому юзаю торпедник. Так я хоть не пытаюсь вырулить на мэйнстримном инже или неповоротливой прикрывахе. Я фриговод, но изначально выбирал торпедник, да и дамажить куда проще, чем пытаться защититься. Лучше брать тот корабль, которым умеешь пользоваться, а не тот, который большинство считает неубиенным.Для боя - да. И я торпедники люблю. Но капитанить на на торпеднике не стал бы: одна ошибка, и команда подставлена.
Да причем тут ошибки, прилетел развед и нашатал по шапке за 5 секунд. Торпедаст - картон, факт.
Ну, развед может, банально, не долететь (не каждый развед, например, до моего торпедника вообще долетает). Но если пропустить… тогда балшюй трындЭц пришел. Это и есть ошибка.
Над попробовать сделать реактивную торпеду из разведа с легкой обшивкой %) пошли в своем бою затестим? )))
федератовский элементарно до 700 разгоняется
Да причем тут ошибки, прилетел развед и нашатал по шапке за 5 секунд. Торпедаст - картон, факт.
Ну, развед может, банально, не долететь (не каждый развед, например, до моего торпедника вообще долетает). Но если пропустить… тогда балшюй трындЭц пришел. Это и есть ошибка.
Что значит не долетел? Вы настолько скиловые, что во время варпа на подлете к себе разведа сбиваете чтоли? Да и все равно на аварийке допрыгнет, дальше откачка и кубик. Единственный вариант дальнобоя выжить, что там будет полно союзников рядом, которые прикроют. Сам по себе он именно картонный
В последнее время капитаню на дальнобое, но только в том случае когда летаю со своим звеном и связью. И не смотря на это был однажды такой момент когда я пропустил ударник с шарами, так вот, если бы не кубик+ремкомплект+хилка меня бы слили и это ударник под огнем всей команды. Так что если тебя захотят слить то сольют, капитанить на дальнобое это 70% проигрыш.
Идеален для капитанства ударник или РЭБ больше не ничего лучше.
В последнее время капитаню на дальнобое, но только в том случае когда летаю со своим звеном и связью. И не смотря на это был однажды такой момент когда я пропустил ударник с шарами, так вот, если бы не кубик+ремкомплект+хилка меня бы слили и это ударник под огнем всей команды. Так что если тебя захотят слить то сольют, капитанить на дальнобое это 70% проигрыш.
Ну эт как посмотреть. пробовал кепить на РЭБе… из 4х боёв 3 проигрыша. На ударнике примерно 50\50… такие корабли не для меня. Конечно ударник с бонусом +75% хорошо пилит всё, что приблизилось на 3км, но у дальнобоя всё же дамаг выходит выше и постоянный. А как сказано выше - захотят спилить - спилят. И не важно что ты взял и на сколько это хороший корабль. Я лично на перехвате не могу летать, ударник только, как живучий гоночный болид могу использовать, а вот фриг для меня всё. Так что в моём случае выбираю то, чем умею пользоваться.
Над попробовать сделать реактивную торпеду из разведа с легкой обшивкой %) пошли в своем бою затестим? )))
федератовский элементарно до 700 разгоняется
Что значит не долетел? Вы настолько скиловые, что во время варпа на подлете к себе разведа сбиваете чтоли? Да и все равно на аварийке допрыгнет, дальше откачка и кубик. Единственный вариант дальнобоя выжить, что там будет полно союзников рядом, которые прикроют. Сам по себе он именно картонный
Федские разведы кастрированные, не приемлю перехват с одним компом, а они до Т5 включительно с одним по-моему. Да и вообще я не это имел в виду, а в смысле разогнать так, что б можно было торпедаста варпом ваншотнуть